Темнота это же Бубль Гум
А то, что перфекционист это да
Темна вода в облацех... Нихрена себе писать начали - без словаря не разберешься...
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ » Ножи от мастера
Темнота это же Бубль Гум
А то, что перфекционист это да
Темна вода в облацех... Нихрена себе писать начали - без словаря не разберешься...
Кулибин - ты негодяй у нас же не один автобус ходит , я уже весь гараж на уши поставил. Сегодня постарайся отправить.
65Х13, 52HRC , сукупира. 2,2 тыр.
Кончился
Кулибин - ты негодяй у нас же не один автобус ходит , я уже весь гараж на уши поставил. Сегодня постарайся отправить.
Гаражные сказали, что скорее тебя начальство поставит на уши
Уехало, обычный Икарус, ребята вроде или знают тебя, или наслышаны о немце в каске в автоколонне
Меня то не поставят , а про каски и правда , вот завтра грунтовать понесу в обед , и фотки потом покажу ДО и ПОСЛЕ. Завтра в личку спишемся.
P. S. СМС получил ........ не понял , уточнять не буду
Леша, круть! Честно говоря, из-за отсутствия площадки сразу другой вид! Я доволен!
Спасибо, но на ножны я уж себе материал заказал, решил что буду криво-косолапить сам
Вкусняшки к столу у Гансика
Окей.
Нож тож у него заберёшь или он тебе передаст. Я правильно понял, что трафик налажен у вас?.
Фото окончательного результата через пару часов будут - там сучёк очена курасивый на рукояти вылез.. Вывожу режущую кромку.
Едрид-мадрид. При шлифовке-полировке больстера вылезли раковины-каверны. Брак литья, непролив.
Варманты - оставлять как есть (древняя домонгольская бронза, тогда лили плохо вот и непроливы, но круто); пробовать "дятлинг" никогда не делал, но думаю, что на фоне "дятлинга" каверны будут смотреться повеселей; делать заново.
Как?
Вкусняшки получены , Лёшке привезу 5 января , Макс может забрать в любое удобное время. Кулибину Спасибо за проставу.
Обратно такая же схема , но после 6 января.
Всё нормально, я доволен таким видом
Всё нормально, я доволен таким видом
Не торопись - в руках повертишь - тогда скажешь.
Не торопись - в руках повертишь - тогда скажешь.
Спасибо Лёша.
Спасибо Лёша.
Нема за шо. Часика через три нож начнёт движение с 67ой параллели в сторону Брянска. К 30му должен до него добраться. А дальше как карта ляжет.
Ножи в Брянской губернии , всё получено , рожи довольные ...очень...Лёхе огромное СПАСИБО ваааще всё супер Я вообще доволен и вообще всё супер ...
Ножи в Брянской губернии , всё получено , рожи довольные ...очень...Лёхе огромное СПАСИБО ваааще всё супер Я вообще доволен и вообще всё супер ...
Спасибо, товарищи, вам, не забываете босяков почепских - навещаете. За жизней и дальнейшей эксплуатацией девайсов будем пристально следить, тем паче, что Максим собирается именно эксплуатировать.
Артёму ака Кулибин отдельный спасибос:)
Лёха это тебе огромное спасибо и супруге за тёплый приём , всё СУПЕР ......
Твёрдость, Метод Роквелла — твёрдость определяется по относительной глубине вдавливания металлического шарика или алмазного конуса в поверхность тестируемого материала. Твёрдость, определённая по этому методу, является безразмерной и обозначается HR, HRB, HRC и HRA; твёрдость вычисляется по формуле HR = 100 (130) − kd, где d — глубина вдавливания наконечника после снятия основной нагрузки, а k — коэффициент. Таким образом, максимальная твёрдость по Роквеллу по шкалам A и C составляет 100 единиц, а по шкале B - 130 единиц. http://ru.wikipedia.org/wiki/Твёрдость
Сталь 65Г http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/stk/65G
Вернулся домой со своей радостью, Леша - спасибо! С меня всё остальное, как и полагается, и потом как точно созрею на идею и описание — заказ на ещё одного друга.
Чуть позже постараюсь сделать пару фотографий "в интерьере"
заказ на ещё одного друга.
Кулибин ты хоть как то по другому изъясняйся , а то органы не правильно поймут , потом отписывайся человеку перед ними.
созрею на идею и описание — заказ на ещё одного друга.
Вы прямо мастера всё опошлить
С меня всё остальное, как и полагается,
Полагается с тебя ещё пару банок тушняка белорусского.
Пожалуйста.
Смоленскую вези Лёхе понравилась
Смоленскую вези Лёхе понравилась
Но но!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ » Ножи от мастера