Лёша скок окопник гансючий в рублях ?
Очень от стали зависит. От 1 тыр - это 65Г. Если самовывезешь из Почепа и пиваса завезёшь - упадёт в разы.
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ » Ножи от мастера
Лёша скок окопник гансючий в рублях ?
Очень от стали зависит. От 1 тыр - это 65Г. Если самовывезешь из Почепа и пиваса завезёшь - упадёт в разы.
......тогда Леша заказ на НР.........буду Гансов резать.........
Погоди, Макс, не понял. А этот, который в теме уже не надо чтоле?
Лёша на окопник меня ставь в очередь , по качеству стали если можно среднего . Самовывоз обеспечу (конечно с пивасом).
Лёша на окопник меня ставь в очередь , по качеству стали если можно среднего . Самовывоз обеспечу (конечно с пивасом).
Андрюх, качество стали практически всегда отличное при современных технологиях. Вопрос для чего эта сталь? Для арматуры, гвоздя, клапана? Так же и со сталью для ножа.
Твёрдая, хорошо держущая заточку сталь - по любому углеродка. Но ржавеет... Порошок тяжело (очень) точится. Нержу углеродистую тяжко калить-отпускать - термист нужен путёвый и много можно говорить-писать ещё.
Но в общем я ход твоей мысли понял, в очередь тебя записал. Напоминай переодически. На эту вахту уже забито всё - только следующая. За зиму (к следующему сезону) полюпаце заделаю.
Замётано , мой заказ 2 штуки , мне и шурину.
Погоди, Макс, не понял. А этот, который в теме уже не надо чтоле?
Тот нужен будет делать обрезание всяким гансам. А + НР отбиваться и от Ганса и о от его зятя Фрица.
Замётано , мой заказ 2 штуки , мне и шурину.
Шурину будет 2 тыр, он со мной битый день под дождём по лесам не шлялся
Как на картинках всё быстро получается .
Тоже окопник хочу из 65Г. Желательно не 2 мм, а потолще. Нож и почту оплачу (пересыл в Москву). Куда и сколько денег засылать?
Тоже окопник хочу из 65Г. Желательно не 2 мм, а потолще. Нож и почту оплачу (пересыл в Москву). Куда и сколько денег засылать?
65Г есть 3мм. засылать никуда не надо, на работу езжу через столицу, битый день там пропадаю, пересечся думаю не проблема будет. Как начну делать - сообщу тут.
Ориентировочно - после НГ.
Могу пропасть-забухать-забыть, напоминайте, лучше в личку - она на почту электрическую уведомленья присылает, а почту всегда смотрю, даж пропадаю когда.
Как на картинках всё быстро получается .
Когда работой не отвлекают - быстро получается
Рукоять ошкурена, отполированна, отправленна в пропитку. Макс, отверстие под темляк надо?
Алексей, привет. Нет не надо.
Леша спасибо - классный нож. А зачем травить? Это дает что? Если нет, то мне это не надо..
Волчью морду можно
Волчью морду можно
Не, могу только несложные рисунки-буквы-цифры. Художник из меня, как из говна пуля. Чтою делать сложные рисунки надо заказывать спецсетку - это долго и муторно и из хохляндии и нах.
Тогда Леша, если сможешь вставь букву М а под V в ней проведи ещё V.
Типа:
I I
I \ / I
I \ / I
I\ \ / / I
I \ \/ / I
I \ / I
I \_ / I
Почти волчья. И инициалы мои.
Тогда Леша, если сможешь вставь букву М а под V в ней проведи ещё V.
Типа:
I I
I \ / I
I \ / I
I\ \ / / I
I \ \/ / I
I \ / I
I \_ / IПочти волчья. И инициалы мои.
Замутим!
Волчью морду можно
с ней клеймо есть ,мастера не помню ,но видел 100% , я еще про тебя подумал... К стати если хозяин не прогнал ,крутая фирма и цена иркутская
Леша когда в гости приедеш ??? Ты обещал ,я жду !
Леша когда в гости приедеш ??? Ты обещал ,я жду !
Как с вахты выберусь. Вертолёт на 11е ноября заказан, но осень, туманы....
туманы....
Скоро зимник станет - туманозависимость отвалиться.
http://www.youtube.com/watch?v=UKiR8yPhXCs
А вот так пока выглядят ваши НРы и гансокопники. Рубил заготовки под плоскорезы Фокина, да до огородного сезона далеко, пусть идут хорошим людям в ножички.
Отредактировано SolAV (2012-10-26 11:00:38)
Про него много инфы. Я отсюда передирал http://nesusvet.narod.ru/txt/knife/knif … dchika.htm
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ » Ножи от мастера