дамаск У10А-50ХНМ, 150 слоёв
а причем сдесь дамаск ? это название ножа ? А где эбанитовое дерево ,про которое ты рассказывал ? И чо такое 150 слоев ,он их прорезает или из них ручка сделана, а из чего эти слои ? Если мой склероз мне не изменяет, то Дамасская сталь -это литье ,а слои получаются при ковке ,но тогда - это Булат , у которого может быть 128 или 256 слоев по моей теории ,невольно возникает вопрос : какой нехороший чел.спер 106 слоев ,или того страшнее наклеил 22 и что это за чудо-клей ? а мож слои при обработке стерлись ,тогда стесняюсь спросить чей глаз-олмаз их посчитать смог ? Но ежели это таки Дамаск ,тады допиши к марке стали дополнительную маркировку ,без которой марка неверна - РКиСХ , что означает : Рога Копыта и Секретная Хрень !
Маловато будет. Лучше по возможному по закону максимуму
Куме ,ограничений по длинне в законе нет ! холодное оружие это совокупность 7-ми основных признаков + мелкие добавления и оговорки : длинна ,толщина ,прочность на изгиб (при тестовой нагрузке) , твердость стали и т.д. Если 1 из признаков отсутствует то это не холодное оружие ,а кухонный нож ,а длинна еще к толщине в пропорции идет ! Мы саблю задерживали и самурайский меч ,так вот ни 1 по заключению экспертизы не являлся хол. оружием ....
матовый - пескоструй
тож ,что и эбонитовое дерево ! Кумэ ты меня не перестаеш удивлять диковенными хреньками , я терь все до буквы за тобой читаю, тока терь понял скока нового я постоянно узнаю !
А если без юмора ,то Лешка мастер ! красиво , аккуратно и с душой. Меня задело ... Думаю чонибудь закажу ,тока попозжей ,зимой. А вывеску действительно смени ,ненадо парню статью с креминалом приписывать . Это искусство ,а не УК.
Отредактировано Vitya (2012-10-05 02:43:51)