ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В эту тему буду сносить весь флуд
не имеющий отношение к темам топикстартеров.

РАДИСТ написал(а):

нужен резцедержатель и ходовой винт.

Да конспирация на этом форуме хорошо поставлена...

Но это лишнее и так все всё знают.

Так что пишите прямо - какого калибра, модель, годы выпуска.

2

Кулиничев как всегда жжот........

3

Волк написал(а):

Эти ТВ-16 раньше стояли во всех кабинетах труда в школах. На них и нас обучали. Надо по школам поспрашивать.

Ещё в 2008 году цена 10 000 рублей за тонну чернины убила громадное количество станков и другого оборудования.

Что осталось глупостью народной зачищается до сих пор.

Летом на пункте приёма искал насос и чуть на задницу не сел, увидев новые головки с суппортами от координатно расточных станков и даже новый оптический центроискатель!!!!

(Они мне не были нужны, но я купил те 56 кг (8 единиц) по цене 7 рублей за 1 Кг.)

Так что не надейтесь найти где то разукомплектованный токарный станок с нужной деталью. А с комплектного никто не продаст.

Вывод:  Не теряйте время, размещайте в теме эскизы с размерами и кто-либо вам поможет, а вы заплатите не дорого.

4

Bash написал(а):

Кулиничев как всегда жжот........

Да пипец. :D  Конспирация хорошо поставленная  :rofl:

5

НайТ написал(а):

Конспирация хорошо поставленная

Мне легко было вывести Радиста на чистую воду так как  я из правополушарных, а у нас образное да ещё и объёмное  мышление, мы  видим поступающую информацию в 3Д, поэтому только  прочёл про ходовой винт и резцедержатель, сразу как на картинке в мозгах нарисовалась  незабвенная  СВТ-40 УК* с резцедержателем на 10 патронов, на ремнях под подмышкой помещалась. (Для ходовой охоты по копытным)

* Длина ствола от рамы 190мм, газоотводное отверстие в 45мм от конца ствола. Написал вздохнул, может она самая короткая во всём мире была?

Отредактировано Сергей Кулиничев (2011-10-19 17:39:57)

6

Сергей Кулиничев написал(а):

Мне легко было вывести Радиста на чистую воду

я чото не могу понять, попросил как нормальных парней помоч мне а тут ктото меня хочет кудато выводить???? уважаемый я на этом свете живу долго и все енти панты об свт высрал есчо в детском саду.  ПРОСЬБА к распорядителям на этом ФОРУМЕ СНИСИТЕ ЭТОТ СЛОВЕСНЫЙ ПАНОС И ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА.

7

РАДИСТ написал(а):

я чото не могу понять, попросил как нормальных парней помоч мне а тут ктото меня хочет кудато выводить???? уважаемый я на этом свете живу долго и все енти панты об свт высрал есчо в детском саду.  ПРОСЬБА к распорядителям на этом ФОРУМЕ СНИСИТЕ ЭТОТ СЛОВЕСНЫЙ ПАНОС И ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА.

Семён Семёныч....?????    Разве тут речь о СВТ?

Сколько от вас жён от скуки сбежало?

Кстати такую короткую СВТ-40 УК* образца 1993 года не каждому дано сделать.

* УК -Укороченная Кулиничева  :flag:

Отредактировано Сергей Кулиничев (2011-10-19 20:13:55)

8

В эту тему буду сносить весь флуд не имеющий отношение к темам топикстартеров.

9

Волк написал(а):

В эту тему буду сносить весь флуд не имеющий отношение к темам топикстартеров.

Хозяйственный ты мужик Максим, у тебя дома  наверное все антресоли и балкон, всякой всякостью на всякий случай забиты.

Правильно, зима впереди, будет где лясы поточить, вот к примеру в народе говорят-Что ни радист, то стукач!  А кто знает почему?

10

Хозяйственный ты мужик Максим, у тебя дома  наверное все антресоли и балкон, всякой всякостью на всякий случай забиты.

Ага и грибочки есть, и соленья-варенья. Вот только о чем ты думаешь нет.

11

РАДИСТ написал(а):

я чото не могу понять, попросил как нормальных парней помоч мне а тут ктото меня хочет кудато выводить????

Не куда то а на расстрел. Сергей человек упорный, раз цель поставил - поисковиков извести, значит будет и в дальнейшем всем нам мозги клевать. Советую одеть каски и на всякий пожарный сзади присобачить сковороду - нехай стучит. Дятел птица полезная - особенно если ручной.

12

Ой пиндец  :rofl:  я под столом...  ну такое написать.. :cool:

13

А при чем тут свт и резцедержатель? Радист про станок писал.  :D

Отредактировано Вовчик (2011-10-22 00:26:44)

14

Вовчик написал(а):

А при чем тут свт и резцедержатель? Радист про станок писал.

Так я же выше писал, что как прочёл, что человек ищет "ходовой винт" так сразу мозгой  и "увидел" обрез под мышкой или в дипломате, как та СВТуха.

15

Так я же выше писал, что как прочёл, что человек ищет "ходовой винт" так сразу мозгой  и "увидел" обрез под мышкой или в дипломате, как та СВТуха.

:crazyfun:  :rofl:  ^^

16

А СВТ еще партизаны укорачивали, кто-то находил по брянским партизанским местам.

17

Вовчик написал(а):

А СВТ еще партизаны укорачивали, кто-то находил по брянским партизанским местам

На стоянке под Пролысово мастерскую с кузней нашли, там инструмента и запчастей от них было много разбросано, именно там я и подумал, а могли бы партизаны  и в лесу их укорачивать, условия были, потребность тем более.

А  какого они были размера?

18

Размер сейчас не скажу, но позже фото выложу. На ремне под длинной курткой спрячется, если вертикально на плече висеть будет. А приклад отпиленный обратно прикрутить можно.
Сразу оговорюсь, что теперь этот карамультук уже в виде ММГ.

Отредактировано Вовчик (2011-10-23 01:12:31)

19

Вовчик написал(а):

Сразу оговорюсь, что теперь этот карамультук уже в виде ММГ.

Да это просто редчайшая удача!!!!  По моему ценность такого экземпляра  больше ценности дюжины складских.

С исторической кочки зрения.

20

Тогда воспитание другое было , а куда мы катимся ?

21

GANSIK написал(а):

Тогда воспитание другое было , а куда мы катимся ?

не мы , а вы ... Кум а что в письме было ,которое на вахте нашли ??? да и к стати , медальон из Навлинского музея нашел ?

22

не вы а они  http://www.youtube.com/watch?v=ScpzPzjjdoA

23

а вы в курсе ,что ВОВ вообще-то америкосы выйграли.а наши деды так на подсосе были  :crazyfun:

Отредактировано Пабло (2013-07-31 11:07:50)

24

Vitya написал(а):

Кум а что в письме было ,которое на вахте нашли ??? да и к стати , медальон из Навлинского музея нашел ?

мож ответиш ???

25

Могу.

1.Письма в Суздале в Российском реставрационном центре, в котором восстанавливают книги и инкунабулы которым сотни лет. Обещали их "расслоить" без потерь и тогда мы прочтем содержимое.

2.Бланк медальона из Суземского музея у меня.

26

Добрый день и всех с Новым годом, с новым, будем надеяться, более успешным и счастливым 2016, нежели год предыдущий!

Если кому интересно. Мои заметки в виде электронной книги "Подводя итоги, предваряя будущее".

сперва думал сделать небольшую концептуальную книгу на бумаге малым тиражом - для друзей, потом решил, что могу увеличить объем и сделать так. как я хочу, выложив в Интернет в общий доступ, тем более много материала писалось для Интернета и с расчетом на интернет-аудиторию и интернет-возможности.

Оглавление маленько по страницам сместилось, я пока не выправлял, так как там одну заметку из начала удалил и кое-что добавил по местным проблемам, думаю, это не так уж принципиально.

https://yadi.sk/i/wN7g1Nm_nrWCt

Отредактировано Лев Агни (2016-01-28 10:10:15)

27

Не знал куда кинуть , но инфа полезная для всех кто по лесам гуляет http://moymotor.ru/go.php?rcp=PHN9M& … u/15574-1/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » ФЛУД