ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Гуманитарная помощь

Гуманитарная помощь

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Гансы в гостях....

2

Свояки... :crazyfun:  Коля верни Гансиков домой в целости, и про посылку для меня напомни...

3

Читайте..., Завидуйте...., Как пишет ШВЕД - завистливые люди, пусть почернеют от зависти ваши лица!!!

4

Ужас!!! Гансик белочку поймал?????????

5

Перевод с белорусского... или...? На белорусский...
"Макс это я -Ганс ,белочка эта не моя а Белорусская живёт она в парке в Гомеле. А мы только что из бани пришли и пойдём кушать беленькую , отдыхаем от  России. НЕ ХОЧУ НАЗАД В РОССИЮ.
Я попал в социализм. Тут чисто так что нельзя рассказать ,это надо видеть. Не зря фрицы говорили руссиш швайне".

Отредактировано Николай Басенков (2011-07-06 07:38:31)

6

Приехали в Россию ,унылые пейзажи с её помойками и вечным срачем. Ну почему мы привыкли жить в гавне и относиться друг к другу как собаки. Побыл сутки в Белорусии , как назад в социализм вернулся. Да что рассказывать , там побыть надо .
Огромное СПАСИБО Басенкову Н.В. и его супруге Марии Александровне а так же Дроганову Евгению за тёплый приём и интересные экскурсии по Гомелю и Добруше. СПАСИБО !!!

7

Фотки ... Вот какую девушку я себе нашёл там ...

8

Посылку привез? Неси....Раскупорим и поговорим, как нам спасти Россию...

9

Макс завтра принесу , но цены не дешевле чем ты на сёстрах брал , очень не дешевле. Брали в Линии .

10

Ой, крайние справа какие то навороченные, я раньше как Зубровку брал.... Крайние - экспортный вариант что ли? По 0,5?
Гм, а в какой ты Линии это брал? В Гомельской что ли?
Ленка спрашивает: "А пиво мне?"

11

Не пива уже нема. Про водяру не пужайся не очень дорого. Хотя говорят хорошая. Ну если чесно то плохой  там нема.
С некоторыми товарищами мы немного продегустировали данный продукт разных марок произведённыё в республике Беларусь.
На утро моё самочувствие было прекрасно. Качество отличное.

12

Вот этот зверёк к нам точно не приходил.

13

Гансик а "Хреновину" пробовал?

14

У нас только сутки были . За это время всё не перепробуешь. Но то что пробывали всё качественное.
А выбор спиртного там огромный и цены приемлимые.

15

Главный враг на вахте...

Отредактировано GANSIK (2011-07-07 15:50:15)

16

Госагропром СССР? Круто!!!

17

Макс у меня есть молочная бутылка НАРКОМПИЩЕПРОМ РСФСР выдавлено на стекле.

18

А там есть молоко?

19

Не соврал, НАРКОМПИЩЕПРОМ СССР ГЛАВМОЛОКО.

20

Там было масло, бутылка с Лютой.

21

Peresvet написал(а):

Там было масло

А в этой была и есть перцовка!

22

Молока можно и в эту залить.

23

Можно то можно , но эту открывали с перцовкой ещё тех времён . Я даже це..ку от пробки в руке держу , а то не поверите.

24

GANSIK написал(а):

Можно то можно , но эту открывали с перцовкой ещё тех времён . Я даже це..ку от пробки в руке держу , а то не поверите.

Коля старый партизан.....

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Гуманитарная помощь