К моему большому сожалению с знаменитой Смоленской тушенкой я имел честь весьма поверхностно познакомиться только в процессе ее деактивации путем подрыва в ней КД от геверки. После данного процесса содержимое банки очевидно оказалось размазанным по очень большой площади посему вид и, естественно, вкусовые качества данного продукта я представляю слабо.
Но, думается мне, недавно был обнаружен достойный конкурент по степени говнистости. Встречайте - "Свинина Жирная" Берёзовского мясокомбината.
Мы с Язычником когда увидели содержимое банки - мягко говоря при..уели. Что там за говно реально не понятно, но явно при производстве ни одна свинья не пострадала. Это даже не жир, такое ощущение, что хтосьци просто наблевал в банку. Вкусовые качества оценить не рискнули, но попробовавший ее друг сказал, что отрыжка была и на следующий день.
Что самое интересное тушняк ГОСТовый, ни о каких соях и т.д. даже упоминания нет, тобишь подразумевается хоть какое-то наличие мяса.
Тушняк - наш ответ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-23 11:19:58
Поделиться22011-06-23 13:58:34
Зато банка аж блестит, не потускнела в магазине на полке - видать - свежая тушенка! Кстати - слово "тушенка" на банке отсутствует или я ошибаюсь?
А при выборе тушенки надо банку потрясти - если булькает, значит га..но. Хорошая тушенка ни в какую жару булькать не будет.
Правда как-то брал белорусскую, дорогую - тоже не булькала, но мяса не было в принципе - одни жилы - пожевал-пожевал и выплюнул.
Такую, наверное делают, чтоб с друзьями обязательно поделился - сожрать-то не получится!
Отредактировано Вовчик (2011-06-23 14:02:28)
Страница: 1