ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » фЕДОРОВ С.И. - погиб на Якоре Комаричского р-на

фЕДОРОВ С.И. - погиб на Якоре Комаричского р-на

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот такое сообщение в личку пришло:

Екатерина:
Добрый день!
Меня зовут Екатерина.  Нашла на сайте ОБД Мемориал информацию очень похожую на ту, что ищу: Федоров Сергей Игнатьевич 1911 г.р., 194 СД.  В документе указано,что погиб в д. Якорь, Комаричского р-на. Нашли так же упоминание о д. Якорь и здесь у Вас. Не поняли информацию о том, что " 12-неизвестно". Помогите разобраться - где найти захоронение. Летом обязательно всей семьей собираемся приехать к прадеду. Будем Вам очень благодарны за информацию.

Что будем делать? Я про Якорь уже говорил. По одной информации - их не трогали, по другой типа перенесли....В прошлом году был ещё жив дед с Якоря... Надо проверять.

Вот что 1944 перерисовал с погребальной книги 194 сд....

2

Да надо опрашивать старожила. По схеме захоронения два в Соколовском и Якоре. Вот только в каком из них Федоров и где захоронение в Якоре?

3

Есаул - Соколовский - это тот мемориал на котором постоянно мы хороним. По схеме захоронка на Якоре - за окородом 3 домовладения. Возможно там был\есть погост.

4

Да по Соколовскому я в курсе, по Якорю кумекаю.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » фЕДОРОВ С.И. - погиб на Якоре Комаричского р-на