ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я начну...

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Коля, крутые вопогмохи на таких не ездят - свежепомытый хайр быстро грязниться

32

Клим, вот начнётся у меня через неделю вождение, там я припрягу и тебя с нашим старым "танком" :)

33

Николай Басенков написал(а):

А вообще предлагаю в хорошие руки - совсем...

И почем?

34

Мой танк грязи не боится (моется три раза в году - осень, перед зимой, весной, перед летом и перед т.о.), проверено. Тем более снизу укреплен броней (на случай наезда на противотанковую).

35

Вовчик написал(а):

И почем?

Вовчик! Этот вопрос боюсь обсуждать.
Я вообще об этом не думал, только сегодня мысль появилась. За нее больше 15т россии никто не даст. А сплавлять в Россию - надо узнавать (вся процедура перекидки тоже деньги).

36

вопрос в том-какое состояние. могут и 50-80 дать. зависит от года, пробега и т.д.

37

Вовчик! Ты что не видел ее в Боеве?
Кратко о ней:
-1985г;
-одна единственная и только в моих руках с магазина "Березка";
- двиг. 2103 (один ремонт), еще меня с КУЛИБИНЫН тащит, особенно если хорошего вольешь;
- пробег - два круга точно, а дальше не считал, но не более 300000;
- кузов (снизу) переварен (укреплен броней), верх родной, по кузову все родное;
- подвеска - требует замены кое-каких резинок, амортизатор сзади (не секрет выработка деталей есть).
А вообще должен понимать - ЖИГУЛИ 26-й год.

38

А вообще должен понимать - ЖИГУЛИ 26-й год.

ЖИГУЛИ- это звучит ГОРДО!
Не то, что всякие там лексусы с поломаными железками после 200 000 за те же 200 000 (наверное-цена запчастей исходя из пробега определяется - по рублику за км).

39

Какие там лексусы , тут УАЗик ремонтировать и то денег не напасёшься . Если бы ещё не китайцы с ихними убогими
запчастями то ещё терпимо , но когда ступичный подшипник рассыпается через 3 000  км , это уже начинает бесить.

40

http://www.youtube.com/watch?v=IFzzPaTWf30
Поразвлекайтесь. Это хорошо дома у компа смотреть , хреново когда сам по болоту по уши вгрязи лазиишь.

41

Вот тут и смотрите кому чё по душе , и что и как устроено. Кто хочет сам поучавствовать посодейтвую.

42

Вот мне такая грязь и не нужна - нафиг! Самое страшное - перехать вброд ручей\лужу по фары,  но это уже будет экстрим "с запасом".
Машина должна буде ходить по грязюке, луж не боятся, тупо без проблем и визгов нервов переезжать свежеперепаханное поле.
Трёхметровые канавы, стволы поваленных деревьев, шнорхель-перископ - это нафиг не нужно будет.
Смотрю уже на Subaru Forester\Outback. + - трасса милый дом. Минусы - подвеска. Все остальное - и туда и туда. Бензин...

43

Кулибин, в общем на 2 штуки бери УАЗик, а ещё за три - ты из него конфетку с диванами, спутниковым телевидением и минибарами сделаешь

44

Ага  :D  Дешевле в обслуживании. ( если не убитый )

45

Тему не убивайте , жду Ваших отзывов ,

46

...А у меня луаз,и всё пофигу. :crazy:

47

Олег, ЛУАЗ, енто такой авто  который только Швед понять может. Нам москалям сей девайс не понять . :crazy:

48

...он у меня с 1981г и мы друг друга понимаем.

49

Это НЕ ЛУАЗ - это самолет какой то...

50

РАДИСТ написал(а):

...он у меня с 1981г и мы друг друга понимаем.

Фото можно?

51

Кулибин, дай фото с Севска, с Сеятеля. Коля а ты где был, когда Радист на своем пепелаце в лагерь прилетал?

52

Я не в коем случае не хотел обидеть ЛУАЗ , это рабочая лошадка , только ремонт обходится оооочень дорого.
Мы ездили на луноходе на рыбалку , проходимость отличная , но потрассе 50 км/ч и салоне гул  такой что хоть
наушники одевай.

53

Исходя из ЛуАЗа лучше уж Suzuki Samurai - это ад а не машинка. В таких же габаритах, такого же веса и проходимости. Но! На дизеле! И рессоры! Танк!
Но проблемы те же: на трассе выше 80 это фантастика, места только для 2-х (остальное - багажник).
А пепелацы...
Вот Гансика:
[реклама вместо картинки]
Вот Радиста:
[реклама вместо картинки]

По клику - хорошие фото.

54

C00Lib1N написал(а):

Suzuki Samurai

я такое авто1993г. в. имел,неплохо ходил по грязи,у них слабоват двигун.А по содержанию и обслуге он имел меня да ишо каак :huh:   рс. уменя снего остался редуктор моста,хороший.

Отредактировано РАДИСТ (2011-03-03 15:26:07)

55

РАДИСТ написал(а):

Suzuki Samurai

сейчас вместо них Suzuki Jimmy

56

Да ладно вам! У меня на работе в хозяйстве ЛуАз (называют ласково "Лунтик") с пойменного луга тюк сена (700 кг.) по грязи тащит и только попыхивает не жалуясь.

57

Ну вот и я появился  после своих ремонтов (квартирных ) Сузуки самурай - это такой автомобиль с которым в трофи-рейдах
ни кто соперничать не может.Вес минимальный , а тяга максимальная , лучше него никто по болоту не едит.
В трофи-рейдах  они берут пьедестал.

58

Волк написал(а):

Коля а ты где был, когда Радист на своем пепелаце в лагерь прилетал?

Я вот сейчас вспомнил! Я же его рассматривал.
Есть на примете ЛуАЗ с обменом на мои 2107. Что делать?

59

Чё делать ? Для чего  автомобиль нужен ,   то и  делать. Вахты , рыбалка и прочая грязь -это лунтик.
Если километраж , трасса ,и грунтовки , то  лучше  ,,нива,, Выбирайте.......

60

Я вот сейчас вспомнил! Я же его рассматривал.Есть на примете ЛуАЗ с обменом на мои 2107. Что делать?

На ЛуАЗе я с тобой на Вахту не поеду :D  Разорюсь на харчах за дорогу))))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»