Ищу любую информацию о своём прадедушке, знаю лишь крупицы информации по словам бабушки, ребёнка войны Зубарь (Фоминой) Раисы Михайловны 14.03.1941.
Михаил Петрович Фомин родился в посёлке Новополье, Брянской области. Год рождения 1895 или 1896 , умер через год после войны в 1946. Был дважды женат, последний брак в котором родилась моя Бабушка был на Фоминой (Стебуновой) Марфе Яковлевне (1900 или 1901 - 4 мая 1967) .
Возможно поможет в поисках дополнительная информация о детях: Дочь Фомина Анна Михайловна - была на принудительных работах в Германии после угона населения на Брянщине, Вера Михайловна Фомина, Степан Михайлович Фомин, Иван Михайлович Фомин (1936), Павел Михайлович Фомин (1934), Владимир Михайлович Фомин (1939) и моя бабушка Фомина Раиса Михайловна(1941).
Знаю, что воевал во Вторую Мировую войну, но информация утеряна в связи с многочисленными переездами.
Хочу найти кем он был, обычный ли рядовой красноармеец или имел должность/звание, где служил, имеет ли награды, может есть фотография.