Добрый день!
Я прошу помощи в поиске информации по моему прадеду Хохлову Алексею Тарасовичу, родившемуся в д. Алтухово Павленского района Орловской области (сейчас - Навленский район Брянской области). На момент призыва проживал в пос. Красный Колодец Брасовского района.
Вся информация на сайтах "Мемориал" и "Память народа" - донесение о безвозвратных потерях от 1944 года.

Хохлов Алексей Тарасович
красноармеец
Дата рождения __.__.1898 Место рождения Орловская обл., Павленский р-н, д. Алтухово
Дата и место призыва Брасовский РВК, Орловская обл., Брасовский р-н
Дата выбытия __.11.1941
Причина выбытия пропал без вести
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 58
Номер описи ист. информации 18002
Номер дела ист. информации 575
Пропал без вести в сентябре - ноябре 1941 года.

Со слов его детей, т.е. моего деда и его сестер, мой прадед пропал без вести в Подмосковьи, в районе Красной Поляны. Хотя насколько это верная информация, я не знаю.
На одном из сайтов  поисковиков, где речь шла о совершенно другом человеке, случайно натолкнулась на архивный документ, где упомянут родной брат моего прадеда, Хохлов Михаил Тарасович, 1903 г. рождения. Есть информация, что он был призван 10 сентября 1941 года, как и еще несколько мужчин из поселка Красный Колодец. Жили братья в одном поселке. Я подумаю, что могли быть призваны в один день. Так что дата призыва, вероятнее всего 10.09.1941 года. 
Я искала информацию по многим сайтам, везде только то, что он пропал без вести. Единственный документ. Я даже примерно не представляю, в какой воинской части он мог служить, чтобы хотя бы примерно найти место, где он похоронен.
Для меня очень важно знать, что стало в моим прадедом, найти его могилу. Очень прошу тех, кто может помочь в поиске информации, откликнуться.