Всем известно, что в феврале в Севске проводится лыжня памяти сибирских лыжников силами местных общественников-оппозиционеров при финансовой поддержке меценатки Козловской (Омское землячество-за это и лыжню называют Омской). Видел положение нынешнего мероприятия-там отдельным пунктом казаки названы инициаторами . Козловская авторитетно влияет на местных чиновников (заставляет их не запрещать и не бойкотировать мероприятия общественников) , хотя механизм воздействия мне неизвестен. Казаки и сочувствующие им выполняют огромную техническую (черновую ) работу. Призы привезли из Москвы (в том числе от не приехавших на этот раз землячеств), Брянска (казачья партия). На Холм Славы почистили снег техникой (возможно за муниципальный счет)-впрочем, это был не главный объект мероприятия. Поэтому для меня приятнейшей неожиданностью стало то, что мероприятие оказалось принадлежащим нашему партийному проекту. Я подловил специально момент, когда местная руководительница "Е Р" вручает настенные часы с партийной символикой для наиболее отличившейся школе. Можно разместить на партийном сайте. Выкладываю фото с разных частей мероприятия.
Омская лыжня 2019 г
Страница: 1
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться292019-02-22 00:17:14
Вот всюду казаки (даже трубчевские -3 третьих места, кстати), бусик (в котором от подарков и призов оставались свободными 2 места), меценат из Москвы...... И лишь 1 эпизод с единороской.
Страница: 1