ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Окна пластиковые

Окна пластиковые

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарищи, в скором времени предстоит ставить окна в домике. Предложений по Брянску - тьма. Посоветуйте или отсоветуйте кого-нибудь.

2

Насколько срочно? "Свой" мастер в отъезде, а нюансов действительно много! Как начнет рассказывать-волосы дыбом. К тому же он сменил работу-стал незаинтересованным. А в лояльности не сомневаюсь. Напиши , какие условия (формы, размеры и т д).

3

Консультировался с другом.Приедет на побывку в эту пятницу. Кратко. На север - можно пакет ультра. на юг (солнцепек)-мультиокна- не пропускают тепло. Профиль 58 -неактуально. лучше 70.(Разница-2 тыс). За 10 тыс прослужит 50 лет, за 5 тыс-2 года.

4

Уже заказал. Тёплые окна. Уже недоволен замерщиком Артёмом.  Два рыдом стоящих окна промерил с разницей в один сантиметр по высоте. дескать - по проёму....

5

Заказал у кого? Какой Артем?!!!! Впрочем, мое дело-хороший совет и все!

6

Kostromin написал(а):

Консультировался с другом.Приедет на побывку в эту пятницу. Кратко. На север - можно пакет ультра. на юг (солнцепек)-мультиокна- не пропускают тепло. Профиль 58 -неактуально. лучше 70.(Разница-2 тыс). За 10 тыс прослужит 50 лет, за 5 тыс-2 года.

Лёша и сколько будет стоить установить окно мне в кухню?

7

SolAV написал(а):

Уже заказал. Тёплые окна. Уже недоволен замерщиком Артёмом.  Два рыдом стоящих окна промерил с разницей в один сантиметр по высоте. дескать - по проёму....

В "Тёплые окна" не обращайтесь - категорически не понравилось

8

SolAV написал(а):

В "Тёплые окна" не обращайтесь - категорически не понравилось

А куда в таком случае обращаться?  Ещё хотел бы выяснить вопрос по поводу напольного покрытия, стоит ли покупать водостойкий ламинат на spc основе https://bryansk.stone-floor.ru/ , как он по качеству? Думаю такой в ванной уложить и на кухне вместо плитки.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Окна пластиковые