Здравствуйте! Помогите найти моего деда, Знаменского Сергея Дмитриевича, 10.01.1913 года рождения, уроженца Западной области Гордеевского района, д.Шеряевки.
В 1939 году был призван в армию в Тарусском районе Калужской области. Попал на Финскую войну и оттуда в 1941 году отправлен на фронт в звании сержанта командиром отделения. В июле 1941 года пропал без вести в Брянске, о чем свидетельствует запись на сайте ОБД Мемориал https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=73586968
В июле 2011 года я делала запрос в военный комиссариат Брянской области. Мне сообщили, что по документам учета военнослужащих Красной Армии, погибших в период Великой Отечественной войны и захороненных на территории Брянской области, такой не значится.

До призыва в армию мой дед работал директором школы в Тарусском районе, д.Некрасово. Письменная связь прекратилась 10.01.1941 года (в свой день рождения он прислал письмо с фотографией) К сожалению, конверт с наименованием почтового отделения не сохранился. Так же отсутствует информация  о номере части и роду войск, где он проходил службу.
Лет 20-ть назад к моей бабушке приходила поисковая группа и сообщила о месте захоронения деда, но она не запомнила. Я хочу найти это место.