Здравствуйте. прошу Вас помочь в поисках моего прадеда Сизов Василий Иванович 16.09.1905г.р. уроженец Саратовской области Ворошиловского района 2-я Расловка. Был призван 27.06.1941 года Вожским РВК г.Саратова. Пропал без вести в сентябре 1941 года. Ищу его уже не первый год....Из того что известно: На сайте мемориал информацию просматривал неоднократно там указано что пропал в 09.1941года № в\ч неизвестен. Пройдясь по списку людей с кем он призывался в один день выяснил 3 совпадения в\ч это 134 оаб 3А фронта....что вполне возможно так как прадед был шофером на фронте (из воспоминаний бабушки), после войны ей повстречался однополчанин деда...он успел сказать что он перевозил боеприпасы под обстрелом возможно авиации....машина его взорвалась, бабушка упала в обморок когда очнулась его уже не было, о том где служили когда он сказать не успел, вот такая история была. Обращался в Волжский РВК...и тут мне не повезло....в какие то годы архив затопило и вся информация по призыву 1941 года была уничтожена....так что и там мне ничем не помогли! Прошу Вас помочь ,можно ли  проверить эту информацию служил ли в этой батальоне мой прадед? И конечно же хотелось бы попробовать найти место захоронения.... Заранее благодарен за любую информацию!