ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Лялин Василий Игнатьевич 1904г. (предположительно узник Dulag 142)


Лялин Василий Игнатьевич 1904г. (предположительно узник Dulag 142)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, прошу помочь в поисках информации по моему прадеду. Его звали Лялин Василий Игнатьевич, 1904 года рождения. Он был танкист. Ушел на фронт из фрунзенской области, сталинский район. Все эти годы его считали пропавшим без вести или убитым в 1942 году.
К сожалению нет информации о части где он служил.
На сайте ОБД Мемориал я нашел в списке умерших в концлагере "Радица" Лялина Василия. Уверен на 100% что это он, там указан адрес семьи и он полностью совпадает с его местом проживания, также совпадает год рождения.
Все погибшие в этом списке ошибочно приписаны к 122 СД, об этом уже создавали тему здесь пару лет назад.
Очень бы хотелось узнать в какой части он служил, когда попал в плен, любая информация.
Вот здесь титульный лист списка:
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id … amp;page=3
Здесь запись:
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id … mp;page=47

Заранее благодарю за помощь.

2

Ничего себе!!! В сохранившихся в Брянске списках нет Лялина,  Чечулина (№1).Но между Новиковым Александром и Новожиловым Михаилом есть 3 Новикова... Николас! Я живу в полукилометре от захоронения Вашего деда. Был там и на обоих местах увековечения. Смотрите на нашем форуме о 142 концлагере. Если захотите приехать-встречу.

3

Kostromin
Что вы знаете о 142 лагере? я находился в нем с матерью в 42-43гг. были погружены в эшелон и отправлены, по-видимому в Германию , но в Клинцах были брошены на произвол судьбы


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Лялин Василий Игнатьевич 1904г. (предположительно узник Dulag 142)