ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » В Севске пройдет "Омская лыжня"

В Севске пройдет "Омская лыжня"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

14 февраля 2016г в Севске пройдет "Омская лыжня"  В память о лыжниках-сибиряках из  30-й Омской, 28-й Алтайской, 29 -й Новосибирской лыжных бригад, воевавших здесь в марте 43-го.Инициаторы -Омское землячество в Москве и казаки Брянской обл(Атаман Соловьев С.Е)   Будут походная кухня, палатки, призы, кубки медали, гармонь и тд.Приезжает большая делегация сибиряков. 13 февраля возложение венков к памятникам, поездки по местам боев. 14-го лыжная гонка

Приглашаются все желающие принять участие в этом памятном мероприятии, пробежаться на лыжах и просто пообщаться

2

Увы, Виктор, я на "Лыжне России" в Брянске занят на мероприятии.

3

Очень хорошее дело! Как перетусоваться с 13 на 14? Как снег ? Решить эти актуальные вопросы можно приездом на 13.А 14- жаль, но...забить .  Виктор вообще-СПАСИБО за Ваши приглашения!!!! Помню, кстати в 2013 г мерзоты возмущались-" "Какого  ....тут Волков делает?" Я с суровым лицом им:"Организатор, Горняков, пригласил!!!" Умылись, ревнители "правды".

4

Kostromin написал(а):

Очень хорошее дело! Как перетусоваться с 13 на 14? Как снег ? Решить эти актуальные вопросы можно приездом на 13.А 14- жаль, но...забить .  Виктор вообще-СПАСИБО за Ваши приглашения!!!! Помню, кстати в 2013 г мерзоты возмущались-" "Какого  ....тут Волков делает?" Я с суровым лицом им:"Организатор, Горняков, пригласил!!!" Умылись, ревнители "правды".

В оргкомитете  соревнований 5 человек. Они и приглашают. Для Волкова  в этот раз можно послать и персональное приглашение, я подпишусь шестым.   Проблема со снегом, на глазах исчезает Рассматривается вариант трассы в 3 км от Севска в лесу, где снега достаточно. К пятнице все станет известно. Возможно гонку и перенесут

5

Оргкомитет в Севске решил перенести соревнование "Омская лыжня" с 14 февраля на 28 февраля 2016г. Сейчас  снег на трассе местами превратился в лед, возможны травмы, особенно детей. Будем надеяться на февральские метели.

6

Занимаюсь тушенкой (от Соловьева) представляю образцы дегустатору Свинцову- все не нравятся. Сейчас акция на "Еланскую"-такая высокая, без бумажной этикетки. Кто знает, хорошая ли? А то надоело зря ездить. Обдумываем и сувениры. Но пока макеты не получил.

7

Kostromin написал(а):

Занимаюсь тушенкой (от Соловьева) представляю образцы дегустатору Свинцову- все не нравятся. Сейчас акция на "Еланскую"-такая высокая, без бумажной этикетки. Кто знает, хорошая ли? А то надоело зря ездить. Обдумываем и сувениры. Но пока макеты не получил.

Мне не понравилась Еланская. Совсем тяжко хороший тушняк по нынешним временам найти....

8

Спасибо! Сэкономлю сотню на закупке образца. (Хотя возможно, дегустатор счел бы приемлемой). Дальше идут цены свыше 130р. Вообще. создам тему по дешевой еде.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » В Севске пройдет "Омская лыжня"