Тема поиска: http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.ph … p;p=106893
Алла:
Здравствуйте!
В Нижнеусцелемово жила дочь бойца (недавно умерла) Шабельская Зоя Ивановна. Сын её Лемза Сергей -внук бойца, сейчас где-то на севере, правнук здесь, в Челябинске, а вот один праправнук есть и в Нижнеусцелемово.
Александр Леонидович Дударенок:
Алла, добрый вечер! Спасибо!!!
В принципе можете сообщить Нижнеусцелемовской администрации телефоны нашего Управления по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн ВС РБ:
+375-17-286-80-34 - начальник Управления полковник Шумский Виктор Викторович.
+ 375-17-266-61-04 - телефон сотрудников Управления.
Бойцов поднимали военнослужащие 52 оспб ВС РБ, работу которых курирует именно это Управление. Опять же медальон бойца хранится у них.
Алла:
Здравствуйте!
Телефоны Управления по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн ВС РБ в администрацию Нижнеусцелемово передала. Дали мне ещё один телефон.
Говорила с внучкой бойца Светланой Геннадьевной Комлевой (дом. тел. 8-351-65-23210). Дочь Зои Ивановны. Бабушку её всё же звали Агния Федоровна, в медальоне правильно.. Светлана Геннадьевна сказала, что ей обязательно сообщит.
Светлана Геннадьевна:
Здравствуйте! Я внучка Лемзы Ивана Григорьевича. Для связи со мной используйте адрес: komleva-svet@mail.ru
Максим Волков » 03 ноя 2009:
Здраствуйте Светлана. У Вас родственников на Брянщине почти все село.
Светлана Геннадьевна » 07 ноя 2009:
Очень приятно но боюсь, что мы сними незнакомы так так прадед Лемза Григории был один выслан в Челябинскую область.