ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Милиционера наградили за поисковую работу


Милиционера наградили за поисковую работу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Милиционера наградили за поисковую работу
     19 мая 2010

     Капитан милиции Павел Данюков из Брянска награжден медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества».
     Как известно, война не закончена, пока не захоронен последний солдат. Возвращению из небытия судеб и имен без вести пропавших защитников Отечества многие годы посвятил заместитель начальника второго курса Брянского филиала Московского университета МВД РФ Павел Данюков.
     Значение поисковой работы связано и с родственниками без вести пропавших солдат. В большинстве случаев уже нет в живых жен, сестер, но есть внуки, правнуки, а каждому нормальному человеку интересно знать, где и как погиб его дед или прадед, что с ним случилось, в каком бою это произошло.
     Накануне Дня Победы, приказом Министра обороны РФ заместитель начальника курса Брянского филиала Московского университета МВД России капитан милиции Павел Николаевич Данюков награжден медалью Министра обороны РФ «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества», сообщает пресс-служба УВД Брянской области.
     Брянская региональная общественная организация «поисковое объединение «Возрождение» была зарегистрирована в 2004 году и состоит из трех поисковых отрядов. Входят в нее не только сотрудники милиции, но и профессионалы, специализирующиеся в различных областях, необходимых для поисковой работы. Возраст участников от 18 до 60 лет. С недавнего времени в поисковой деятельности участвуют курсанты Брянского филиала Московского университета МВД РФ и кадеты.
     – На месте проведения раскопок было найдено большое количество взрывоопасных предметов, около 200 единиц, – рассказывает Павел Данюков. – Однажды нашли большой крест, по-видимому, подаренный солдату кем-то из его близких. Жаль, что ему так и не удалось сберечь его жизнь… Вещи, которые находим, – простые предметы человеческого обихода: расчески, катушки ниток, карандаши, ложки – яснее и ярче самых лучших учебников учат истории, говорят о том, что война касается всех нас.
БРЯНСК.RU
http://briansk.ru/society/milicionera-n … 33509.html

увеличить

2

Поздравляю Пашу! Фото с Трубчевской Вахты.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Милиционера наградили за поисковую работу