Кашеваров последний раз было двое или две Севские из "65 Армии"если что подсабят
Отредактировано партизан (2009-12-09 11:27:50)
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Всеобщее молчание
Кашеваров последний раз было двое или две Севские из "65 Армии"если что подсабят
Отредактировано партизан (2009-12-09 11:27:50)
В 65-й вообще девушек нет. И когда это в последний раз?
Максим Александрович,а вы меня на вахту возьмете летом?
макс речь не про 65 армию девушек в наших рядах маловато ТЕМУ КАШЕВАРОВ ЗАКРЫВАЕМ!
Отредактировано партизан (2009-12-11 00:21:09)
Нет, нет, партизан, продолжим. Так кто в 65-й кошеварит, а то у нас на Вахтах вечно некого на кухне оставить - все в поля рвутся..
Так как насчёт "всеобщего времени"?
привет жана.Как дела в школе.Пришли свой адрес в нете.
Жана школу уже закончила, муж ты хренов. Она в универе уже учится.
P.S. ПОСТ О ПЛАНЕ НА ВАХТУ ПЕРЕНЕС В ТЕМУ ВАХТА ПАМЯТИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ - 2010
Нормально всё. В академии.
да макс в поля то рвутся только капать не заставиш все ближе к кухне да к столу, а 65 не кашеварит Макс Брянск город большой ты только свисни кашеваров дельных набегит.
Отредактировано партизан (2009-12-11 00:26:31)
Макс Брянск город большой ты только свисни кашеваров дельных набегит.
А Телеволчица исключительно севский борщь предпочитает и севскую домашнюю наливку. Так что от кошеварства не отвертитесь
варю исключительно как охотник шурпу ну и уху
Отредактировано партизан (2009-12-12 20:19:17)
Спецы по ухе и шурпе нашлись. Желающие на готовку картошки и макарон есть?
желающих на готовку картошки и макарон - нет.
или пока нет.
А вообще нужно каждый день на вахте назначать дежурных . И небудет никому обидно. За этим нужно следить.
поставим тумбочку дневального дежурного по лагерю дадим дневальному горн будет подьем делать в 6ч00мин но врятли после горилки это получится
А зачем горн? А дежурный-это хорошо! Подъем в 6.00-это будет не возможно!
возле флага трубить как в настоящем лагере
Отредактировано партизан (2009-12-13 19:06:01)
ну зачем впадать в детство.
а чем будить лич состав попросить шведа сделать бум
Не очень смешно!
а как смешно
Отредактировано партизан (2009-12-13 21:56:51)
А зачем горн? А дежурный-это хорошо! Подъем в 6.00-это будет не возможно!
а чем будить лич состав попросить шведа сделать бум
Не очень смешно!
Суммируя предложения - постоянными дежурными на следующей вахте будут Швед и Кулибин.
Не очень смешно? Зато эффективно.
Помнится я на ресссете после "кострового" подъёма вместе с палаткой до реки добежал....
А почему бы и нет. Я правда не знаю,что было на Рассете,но идея с дежурным-хорошая идея
Это ты насчет того, как в Трубчевске вы всю ночь с ментами и пехотой на краю оврага зависали. А потом на расскопе весь день вареные ходили? Фигушки вам.
Максим Александрович,это вы к кому обращаетесь?
Суммируя предложения - постоянными дежурными на следующей вахте будут Швед и Кулибин.Не очень смешно? Зато эффективно.Помнится я на ресссете после "кострового" подъёма вместе с палаткой до реки добежал....
А Стрелок умеет делать вечерние сигналы к отбою... правда спал уже много кто, но слышали 37-е осколки все Будет чем - будет и как
Вообще народ озверел. А дежурным я петард и хлопушек возьму, хоть это и бесполезные траты. Поделюсь опытом.
Палатка приоткрывается...В образовавшееся отверстие засовываются две руки...В одной топор.. В другой чугунная сковородка..
Делается: бам-бам-бам....Обычно хватает. М еня как коменданта археологической экспедиции в черниговской области за это инквизитором прозвали...
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » Всеобщее молчание