Помогите найти деда!
Мой дед Буркин Егор Иванович 1901 г.р, место рождения Пензенская область, Каменский район, село Владыкино.  Жена Буркина Пелагея Матвеевна. Призван в РККА в июле-августе 1941 года Каменским РВК Пензенской области, воевал в составе 921 арт полка  (4 -я батарея) 354 стрелковой дивизии.
Делала запрос в ЦА МО РФ. Ответ от 12.04.2010 № 9 \114110: "Пропал без вести в июне 1943 года. Учтен в 1950 году по материалу Каменского РВК, т. к. сведения о судьбе учтенного из воинской части не поступало. Основание: ЦА МО РФ, донесение № 18334-1950 год". Сообщено также, что "документов 921 арт полка 354 стрелковой дивизии за 1943 год, необходимых для наведения справки на хранении нет. В имеющихся на хранении списках безвозвратных потерь рядового и сержантского состава 354 стрелковой дивизии за июнь 1943 год Буркин Егор Иванович не значится" (ответ на бумажном носителе).
Из "Википедии знаю", что 354 стрелковая дивизия в феврале-марте 1943 года вела тяжелые безуспешные наступательные бои за Комаричи, в боях потеряла две трети состава, перешла к обороне на рубеже Березовец-Марс, а летом 1943 г. находилась на центральном выступе Курской дуги и отражала вспомогательный удар противника из района Севска. В августе 1943г. была переброшена под Севск.
Помимо "официальной" даты пропажи деда, т.е. июня, у нас есть еще и "семейная" - март 43-го (вроде, по рассказам моего папы - сына Егора Ивановича, кто-то из однополчан Е.И. приезжал   к его жене Пелагее Матвеевне  после войны и  назвал эту дату). Еще хочу сказать, что в письмах дед ставил вместо подписи три начальные буквы своих фамилии. имени и отчества - "Б.Е.И."  Так же он нацарапал свои инициалы на своем портсигаре, который подарил своему сыну и моему отцу, а портсигар хранится у меня. С этим портсигаром связана история о том, как отец и сын встретились во время войны - в сентябре 1942 года. Но это, я понимаю, к поиску не относится.
С уважением, Микерова Валентина Анатольевна. Мой адрес 442247, Пензенская область, город Каменка, ул.Советская, дом 13 А, кв 6.
Заранее благодарна всем.