ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Петров А.И. Московская область. Поиск места гибели и захоронения.


Петров А.И. Московская область. Поиск места гибели и захоронения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу деда Петрова Алексея Ивановича 1906 года рождения, Московская область, г. Звенигород,, ул. Некрасова, 12. Был призван в июне 1941 года Звенигородским РВК МО. Звание красноармеец. По данным военкомата связь прервалась в июле 1941 года - пропал без вести в августе 1941. Бабушка (его сестра) рассказывала, что последнее письмо было из-под Брянска или из Брянской области, более точно не знаю. Он писал, что направили в самое пекло и что врядли выживут (не дословно). Других данных нет. Данные взяты с сайта Мемориал. Может как-то можно узнать более подробную информацию? Ну в каком полку служил, где территориально и так далее...?

2

Среди пленных всех Алексеев Петровых в ОБД пересмотрели?

3

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7138007 вот по нему информация с мемориала.

4

вроде просмотрел всех Петровых Алексеев Ивановичей, и в книгах памяти Калужской области

5

У военнопленных многие писались без отчества. В ОБД надо в строку поиска поставить Петров Алексей, затем внизу убрать все галочки, оставив только одну - в "В документах о военнопленных".

6

Среди пленных нет - проверил

7

Морграм написал(а):

Среди пленных нет - проверил


Проверьте еще по базе Саксонских мемориалов: http://www.dokst.ru/content/novosti-saita/novosti-saita

8

проверял - тоже нет


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Петров А.И. Московская область. Поиск места гибели и захоронения.