ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Объявление

Уважаемые коллеги, друзья, пользователи и гости форума! По технической причине форум перезагрузился до последней сохранённой версии от 17 июля 2017 года. ПРОИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТОТ КОСЯК!!! Просьба ко всем, если можете, восстановить свои аккаунты и темы, которые открывали за последний месяц. Если есть возможность, то сделайте это пожалуйста!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша Няша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый прокурор Крыма стала «звездой» в Японии

http://s9.uploads.ru/t/Hdx1k.jpg

     Новый прокурор Крыма 33-летняя Наталья Поклонская стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. В YouTube некоторые японцы даже попросили вызвать себя на допрос или высказали желание поехать в Крым.

     Видео с пресс-конференции Поклонской, состоявшейся 13 марта, было опубликовано на японском аккаунте в YouTube, где быстро набрало почти 200 тысяч просмотров. Интерес к молодому прокурору подогрели и японские СМИ, которые отметили, что, несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она расследовала ряд жутких преступлений, в том числе была прокурором в деле организованной преступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств с особой жестокостью. В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, сообщает «Голос России».

     Японские пользователи в YouTube и в популярном анонимном форуме "2channel" пишут комплименты Поклонской, восторгаясь ее красотой, голосом и молодостью. "Я не знаю, в чем там (в Крыму) дело, но я ее поддерживаю – она прекрасна!" Встречаются и такие реплики: "Все, решено, еду в Крым!", "А не попросить ли мне гражданство Крыма?" Некоторые пользователи даже просят крымского прокурора вызвать себя на допрос: "Я расскажу все, что знаю! Даже то, что вообще не знаю!"

     На сайте Pixiv и в других социальных сетях публикуют рисунки с портретами прокурора-блондинки.

     "Надеемся, что работа Натальи не будет слишком сложной, особенно учитывая нынешнюю ситуацию. Вместо этого скрестим пальцы, чтобы все разрешилось мирно, и все останутся довольными", - подытоживает статью об отношении японцев к Поклонской сайт RocketNews24.

     Ранее кумиром для японцев после своего выступления на Олимпийских играх в Сочи стала российская фигуристка Юлия Липницкая.

     Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма 11 марта. Кандидатуру Поклонской, внесенную премьер-министром АРК Сергеем Аксеновым, депутаты Верховного совета утвердили 80 голосами.

     Источник:  http://regions.ru/news/2503043/

http://s9.uploads.ru/t/fCNz7.jpg

http://s8.uploads.ru/t/pe6A1.jpg

http://s8.uploads.ru/t/8XEFK.jpg

http://s8.uploads.ru/t/qkne5.jpg

http://s8.uploads.ru/t/HJwyX.jpg

http://s9.uploads.ru/t/ZYQPq.jpg

http://s8.uploads.ru/t/JTMaq.jpg

http://s8.uploads.ru/t/tIyuP.jpg

http://s8.uploads.ru/t/HNvPY.jpg

2

Должность генеральская (даже вполне генерал-лейтенантская)! Удачи красавице! Только настораживает изменчивость вкусов японцев (олимпиада едва закончилась, а уже Липницкую забыли!). А наприглашать их, превратить в друзей ( и пусть они расскажут о России хорошее) стоило бы. Это хороший способ влиять на общественное мнение.

3

Полковник юстиции Поклонская принята на службу в РФ!!!  Удачной ей карьеры и оставаться честной!!!

4

Уточняю, господин старший прапорщик: не полковник, а старший советник юстиции (согласно классному чину).

5

А раньше это был советник юстиции 1 класса,да? Я утрировал-адаптировал! У Вас достойная восхищения пунктуальность .

6

Kostromin написал(а):

Удачной ей карьеры и оставаться честной

за что ты и дорог , наивный чукотский юноша . У нас в стране на какого прокурора не посмотри - все кристально честные ,только посмотриш где живут и слеза наворачивается ...

Kostromin написал(а):

А наприглашать их, превратить в друзей ( и пусть они расскажут о России хорошее) стоило бы. Это хороший способ влиять на общественное мнение.

и снова улыбнулся я , чтоб тебя уважали , не надо мнение япошек о красивой девочке , надо сильную армию и флот + уважать самого себя,тогда как америкосы можно срать на мнение всех остальных и гнуть свою политику . А иностранцев мы и так уже наприглашали , выйди на улицу в любом крупном городе и посмотри вокруг - уже наприглашали ,но хорошего почемуто они не говорят ...

Отредактировано Vitya (2014-12-08 06:42:57)

7

Народная дипломатия-круто!!! Помниться, ограбленный погранцами и спасенный комсомольцами с литфака молодой японский ученый Томохиро провозгласил:"Русские-самые лучшие люди! Брянцы-лучшие русские! А таможенник(для него на границе все таможенники) был пидОрас" И еще как минимум год популизировал свое открытие. На общественное мнение можно сильно влиять на уровне индивидумов...Но ради Бога, чего вы взялись за старую тему?!!!

8

Kostromin написал(а):

Полковник юстиции Поклонская принята на службу в РФ!!!  Удачной ей карьеры и оставаться честной!!!


Оставаться честной на такой должности? Утопия...  - Вертикаль власти должна быть управляема.-Легче управлять людьми с "пунктиком" - скомпрометированными.

Так произошло и в отношении Поклонской, Наталью уже скомпрометировали предложив утвердить обвинительное заключение по "тяжкой" статье 243.2 КУ РФ  в отношении заведомо невиновных граждан РФ  использовавших  МД. 

Утвердив обвинительное заключение в отношении заведомо невиновных граждан РФ Наталья Поклонская продемонстрировала некомпетентность, но это было бы простительно, - тема охраны ОКН очень сложная, но скорее всего Поклонская понимала, что нарушает закон, но побоялась отказать должностным лицам УФСБ по РК в легализации  их явного беззакония.

http://an-crimea.ru/page/news/100300/

Если было так как написали журналисты, то вандалов должны были судить по ст.243 УК РФ, но не по ст. 243.2 УК РФ предназначенной  исключительно для  специальных субъектов преступления- профессиональных археологов- субъектов общественных отношений направленных на сохранение объектов культурного наследия народов Российской Федерации. Согласитесь, что у вандалов цели противоположны.

Пишу и вздыхаю-  Жаль, очень жаль, что Наташенька  Поклонская так быстро обожглась о Российское "правосудие."  Война не женское дело, а война с оборотнями во власти тем более- На виду у всех, ПУБЛИЧНО! "Сожрут"- уже сожрали!!! С улыбками на цинковых рожах  и никто не заметил куда кости выплюнули и вот уже нет честного человека, а нет человека и нет проблем от его честной позиции.
Наталье Поклонской надо как можно быстрее увольняться из ГП РФ, родить ребёнка  или  заниматься общественной либо другой более менее мирной  деятельностью, пока с Натальи  грязь ручьями не потекла.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2015-06-20 08:42:11)