ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Мы из будущего 2


Мы из будущего 2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На 18 февраля анонсирован выход на большие экраны фильма "Мы из будущего 2". Интересно - это госзаказ на морально-этическое воспитание молодежи (дабы подогреть интерес к раскопкам перед сезоном 2010) или случайный выбор темы фильма, дабы срубить денег? Кто как думает?

"Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…"

Наверняка бреда будет не меньше, чем в первом фильме...

2

Бабло конечно на первом месте. Раскопки всем до фонаря, ни о каком патриотизме тут и думать не приходится. Поживем увидим.

3

Конечно же бабло и ни чего другого.
Найти бы реально такой блиндаж как герои в первой части,только без продолжения их истории !!!!

4

B_NDIT написал(а):

Найти бы реально такой блиндаж как герои в первой части,только без продолжения их истории !!!!

Иш чего захотел! И рыбку съесть и ... кости сдать!

5

ыыыы. Аццтой v.2.0.

6

B_NDIT написал(а):

Конечно же бабло и ни чего другого.

Ничего подобного. Русские и Украинцы - чистейшей воды политика. В начале, будут в друг друга шмалять, а потом, сало, горилка, гопак.

7

Макс ты прав это как раз в пику с выборами на Украине.

8

Угу, на первую Вахту собираются украинские отряды. Это вам не аполитичный Швед - там историки, народ подкованый. на Суземке, помнится, с Юркой каждый день пикировались по мазепе и Батурину

9

Таки опять будут 2 бронекопейки?

10

и не только .

11

C00Lib1N написал(а):

Таки опять будут 2 бронекопейки?

А х\з, у командира ещё жива в душе подстава при переходе

12

Посмотрел часть фильма - политика налицо. Достаточно того, что один из героев картины, украинец, выступающий на немецкой стороне называет советских воинов "проклятыми оккупантами", притом, что его дед погиб на фронте (хотя, вроде, - бендеровец).  можно было бы поверить в такое, если б он был из прибалтики, но не из Украины (сколько украинцев погибло в боях с фашизмом?!). А бендеровцев и прочих сепаратистов, воспользовавшихся войной - расстреляли (мой сосед тож этим занимался).
Еще несколько раздражает музыка (кажется, группа- Океан Эльзы), которая мне никогда не нравилась (кому как).

Отредактировано Вовчик (2010-02-20 16:28:03)

13

Предлагаю Кулибину закачать его на ноут и на первой вахте устроить коллективно-славянский просмотр с обсуждением (под горилку, зубровку и водку) и подготовкой петиции к копарям-славянам.

14

У меня уже есть, только ноут везти -гемор, да и с сезоном 2010 у меня неизвестно что выйдет...  %-) . Кстати- украинских реконструкторов играют волосатые хипари (таких причесок явно не носили тогда) и роли у них второстепенные, т.к. основные диалоги приходятся на советскую сторону.

Отредактировано Вовчик (2010-02-20 17:26:28)

15

А если взять диск и на вахте посмотреть.

16

Диск - не проблема - а на чем смотреть? Опять -таки - с этим сезоном у меня могут быть проблемы (не знаю приеду или нет).

17

Копипаст с Тризны:
"Предлагаю сюжет
Мы из будущего 3: Уже неплохо знакомые нам Череп и Борман едут на раскопки в Северную Корею. Одновременно туда же едут Серый и Таран, известные по 2-му фильму. В корее Ч и Б встерчают Х#$ Вротсуя, местного черного археолога, которыей ведет их на никому неизвестное болото, в котором по данным Бормана лежит золото 3-й воздушнокавалерийской дивизии США. Одновременно украинские хлопцы едут на это же болото с южнокорейским шпиЁном-дивернсантом Вжо-пу-Дамом копать сбитую русскими во время корейской войны "Сесну" Индонезийского наркобарона с золотом НСДАП, идущую рейсом "Буэнос-Айрес - Джакарта". После взрыва фекального газа, выпущенного крокодилом-гигантом, Все они попадают во время Тэджонской наступательной операции...
Как изменится их мировоззрение? Останется ли будущее таким же? А также ответ главный вопрос: "кто из корейцев оказался гомосексуалистом-предателем?" вы узнаете из нового мегагиперблокбастера тимура бекмамбетова "Мы из будущего - 3: Корейский афедрон""
... думаю, что моя Нота не переживёт такого УГ на венике, хотя, помнится, первые 20 минут первой части я посмотрел....

18

Ты забыл добавить, что в 3 части не только Бормана будет играть другой актер, а будет полная смена актерского состава, чтобы запутать зрителя, заинтриговать его, чтоб зритель мог посмотреть не первые 20, а 40 минут фильма, разбираясь кто есть кто. Этакая военная хитрость режиссера!


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Мы из будущего 2