ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Сергей Кулиничев о начале операции "ВОЗМЕЗДИЕ"


Сергей Кулиничев о начале операции "ВОЗМЕЗДИЕ"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день Уважаемые субъекты Социальной Группы Граждан Российской Федерации,  избравшие  формой активного индивидуального и семейного отдыха, Его величество Поиск с использованием МД.
Уже не один год наши оппоненты,  используя СМИ и административный ресурс распространяют  в адрес нашей Социальной группы       порочащие нас заведомо ложные сведения   и явную клевету,  имеющие  признаки состава преступления из ст. 282 УК РФ – планомерное   насаждение  во всех регионах  РФ   ненависти и враждебного отношения к человеку с МД .
Пришло время и нашим оппонентам держать  ответ за содеянное, так как в  настоящее время уже собрано достаточно доказательств  противоправных и даже их  преступных действий -  мы уже можем начать операцию «Возмездие».
Действовать будем только на правовом поле- в судах и кабинетах следователей- Никаких пикетов и словесной шелухи….
Обстоятельства требуют начинать сегодня, так как для наглядной демонстрации  Российскому обществу противозаконности методов наших оппонентов, возникла срочная необходимость в возбуждении уголовного дела в отношении группы должностных лиц   Правительства Новгородской области и научных работников НГУ им Ярослава Мудрого.
Подробности  будут подаваться в виде  заявлений в Суды и многие другие Органы Власти  Российской Федерации.
============================
Вх. № 249-681ж-13                         
28 ноября 2013 года.                        Руководителю Следственного Управления Следственного
                                                                 Комитета РФ по Новгородской области
                                                                 Валерию Николаевичу Симкину.
                                                                 173015; Россия г. Великий Новгород, Воскресенский Бульвар д.4.
                                                                 От защитника интересов жителей Новгородской области
                                                                 Д. Харькина и В. Ластовка   
                                                                 С.А. Кулиничева,    Тел:  8 903 819 44 55
                                                                241047, Брянск, ул.С  Есенина, д.28, кв. 75,  действующего на
                                                                основании доверенности № 53 АА 0264898 от 29.10.2013 г.
                                                                 Зарегистрированной в реестре за № 7-3979.
                                                                                                                                             
                                            ЗАЯВЛЕНИЕ   О  ГРУППОВОМ  ПРЕСТУПЛЕНИИ
  подтверждаемое   пятью  неопровержимыми  доказательствами  наличия  МНОГОЧИСЛЕННЫХ фактов  фальсификации доказательств работниками Правительства Новгородской области  при их противозаконном участии в качестве потерпевшей стороны по четырём административным делам:  5-246/11. 5-247/11 5-471/12, 5-472/12 и гражданскому исковому делу № 2-197/13, с явной целью создания противозаконного,  НЕПОДОТЧЁТНОГО канала внебюджетного финансирования департамента культуры и туризма Новгородской области,  и как следствие - наличии признаков коррупционной составляющей.
В качестве доказательств факта многолетней системной фальсификации имеющего юридическое значение документа, подделка которого уже повлекла тяжёлые юридические последствия - судебный иск о солидарном ПРОТИВОЗАКОННОМ взыскании с моих доверителей 239 864 рублей из них 216 996 рублей в пользу департамента культуры Новгородской области, прилагаю:
1. Копию учётной карточки Памятника археологии Селище-2  у д. Васильевское Новгородского района Новгородской области от 20 февраля 1984 года, составитель Е.Н. Носов м.н.с. ЛОИА СССР, из материалов административного дела № 5-321/13 л.д. 80, в отношении С. А. Кулиничева.
2. Копию листа паспорта Памятника археологии Селище-2 у д. Васильевское с указанием Категории охраны памятника археологии из материалов административного дела № 5-321/13 л.д. 79 в отношении С. А. Кулиничева
3. Копию листа паспорта Памятника археологии Селище-2 у д. Васильевское с указанием Категории охраны памятника археологии из материалов административного дела № 5-471/12 в отношении В Ластовка. Л.д. 50. Обр.ст.
4. Копию листа паспорта Памятника археологии Селище-2 у д. Васильевское с указанием Категории охраны памятника археологии из материалов административного дела № 5-472/12 в отношении Д Харькина. Л.д.48, обр.ст.
5. Копию листа паспорта Памятника археологии Селище у д. Еруново  с указанием Категории охраны памятника археологии из материалов административного дела № 5-247/11 в отношении В. Макарюка.
6. Копию листа паспорта Памятника археологии Селище-2 у д. Васильевское с указанием Категории охраны памятника археологии из материалов гражданского искового дела № 2-197/13 в отношении Д Харькина и В Ластовка. (303 УК РФ)

                                          Пояснение способа подделки документов.
  С целью удаления сведений содержащихся в разделе «категория охраны памятника археологии Селище-2»,  должностные лица Правительства Новгородской области из личной и групповой заинтересованности осуществляли служебный подлог юридически значимого документа путём сканирования оригинала листа паспорта памятника археологии таким образом, чтобы на копии паспорта, графа «Не состоит», помеченная крестом, вышла за область сканирования. В дальнейшем,  в результате удаления юридически значимых сведений  о том, что Селище-2  не находится под охраной государства, должностные лица Правительства Новгородской области и свидетели  Д.А. Безруков, А. Курочкин, П. Колосницын, Е.В. Торопова и  С.В. Трояновский обманывали Суд,  давая заведомо ложные показания о том, что памятник археологии Селище-2 у д. Васильевское  находится под охраной государства.  Это было нужно археологам и должностным лицам Правительства Новгородской области для противозаконного привлечения к участию в судебном заседании,  в качестве потерпевшей стороны,  Правительства Новгородской области. Более того  Е.В. Торопова, исходящим  № 001 от 05.05.2011 по делу № 5-247/11 и 5-246/11, на запрос работника Правительства Новгородской области С.Б Богданова от 04.05.2011 года № 920, обеспечила создание и размещение в материалах административного дела № 5-247/11 сметы на  сумму 47 997 рублей, якобы необходимой для возмещения ущерба тому чего нет - памятнику археологии находящемуся  под  охраной государства.
  Выше перечисленные  признаки наличия организованной преступной группировки    состоящей из археологов и должностных лиц Правительства Новгородской области,  содержат состав уголовно наказуемых деяний, предусмотренных  ст.ст. 285, 292, 303 УК РФ, с явными признаками коррупционной составляющей и наличием  основных признаков коррупционных действий:
 Использование должностного положения, статуса.
 Обоюдное согласие участников действия.
 Наличие взаимных обязательств. (Подлог документов, запрос-смета)
 Нарушение закона и противоречие интересам службы, общества, моральным нормам.
 Получение определенных выгод, преимуществ, наличие корыстной или иной личной заинтересованности.
 стремление скрыть свои действия. (Изменение  документов с целью удаления сведений)

                                            На основании выше изложенного  прошу:
                                                       
принять меры в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос известно.

Готов дать письменные и устные объяснения и представить дополнительные доказательства. Имею на руках материалы дел, на которые ссылался в настоящем заявлении.
Приложение:

1. 6 выше перечисленных копий документов.
2. Копия Доверенности № 53 АА 0264898
3. Копия паспорта С.А . Кулиничева.
4. Копия сметы на 47 998 рублей Доцента кафедры отечественной истории, заведующей учебно-научной лабораторией «Старорусская археологическая экспедиция» кандидата исторических наук Е.В. Тороповой. 2 л.
Всего:    10 листов.

                             28 ноября 2013 года.         _____________ С.А. Кулиничев.
                                                           

Отправлено сегодня-29 ноября 2013 года из интернет приёмной СК РФ.
Номер  317007

Добрый день Уважаемые Работники Аппарата СК РФ!

28 ноября 2013 года, в приёмной Следственного Управления по Новгородской области мне отказали в приёме заявления в качестве заявления о преступлении и выдать талон установленного образца, а зарегистрировали как обращение под Вх.№ 249-681ж-13 от 28.11.2013г., что недопустимо, так как без моих дополнительных объяснений и приложения большого объёма письменных доказательств невозможно провести настоящую проверку для установления конкретных должностных лиц Правительства НО виновных в совершении перечисленные в моём заявлении системных подлогов документов и системную многолетнюю фальсификацию доказательств в судах РФ.

                                                                   ПРОШУ
заставить работников СУ по Новгородской области исполнить Закон - принять моё заявление от 28 ноября, как заявление о преступлении, взять у меня объяснения  , попросить нужные сведения,  возбудить уголовное дело для установления виновных .
В качестве пояснительной записки прилагаю текст заявления от 28.11.2013 г.

С уважением СА Кулиничев.

Уважаемые Поисковики!  Прямо сейчас!!!  Каждый из Вас может помочь ОБЕМУ ДЕЛУ ЗАЩИТЫ НАШЕГО  ХОББИ направлением  индивидуального  обращения в СК РФ через   интернет приёмную  http://www.sledcom.ru/

Текст может быть таким –
Я   Ф.И.О.   после прочтения  в сети Интернет обращения в СК РФ  под № 317007  узнал о отказе  работников СУ по Новгородской области исполнить  свои должностные обязанности при подаче гражданами РФ заявлений  о преступлении.
Прошу (Можно Требую)   
заставить работников СУ по Новгородской области исполнить Закон.

Ответ на моё обращение можно направить на мой электронный адрес- 
С уважением ……………………   ХХ.ХХ.2013 года.
======================================= 
Родственники, друзья, товарищи по работе….

Уважаемые Поисковики. пожалуйста дайте ссылку на эту тему на профильных  ресурсах   где это разрешено.

2

Образец обращения в СК РФ-  коротко и по делу,

=====================
Я Найденский Николай Викторович, после прочтения в сети Интернет обращения в СК РФ под № 317007 узнал о отказе работников СУ по Новгородской области исполнить свои должностные обязанности при подаче гражданами РФ заявлений о преступлении.
28 ноября 2013 года, в приёмной Следственного Управления по Новгородской области, Кулиничеву С.А. отказали в приёме заявления о преступлении и выдаче талона установленного образца, а зарегистрировали как обращение под Вх.№ 249-681ж-13 от 28.11.2013г., что недопустимо, так как без его дополнительных объяснений и приложения большого объёма письменных доказательств невозможно провести настоящую проверку для установления конкретных должностных лиц Правительства Новгородской области, предположительно виновных в совершении системных подлогов документов и системную многолетнюю фальсификацию доказательств в судах РФ.

ПРОШУ
заставить работников СУ по Новгородской области исполнить Закон - принять заявление Кулиничева С.А. от 28 ноября 2013г., как заявление о преступлении, взять у него объяснения , попросить нужные сведения, возбудить уголовное дело для установления виновных.
Ответ на моё обращение можно направить на мой электронный адрес- naidienskii@mail.ru
С уважением Найденский Н.В. 29.11.2013 года.
========================

После отправки обращения зелёным цветом высветится номер вашего обращения у Николая Викторовича - 317066. пожалуйста разместите его в теме и в понедельник я приобщу его к обращению на имя Бастрыкина и Чайка, если и в понедельник руководитель СУ по Новгородский не даст указание зарегистрировать заявление о преступлении в качестве заявления о преступлении с выдачей талона установленного образца.

Эта же тема на Ревуне - http://www.reviewdetector.ru/index.php? … 2&st=0
Самара    http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=556968 

Пожалуйста по случаю дайте ссылку на эту тему в троекуровке 32, совсем их князёк оборзел,  земляков сополатников полезной инфы лишает, можно в эту тему - http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=13365 там  тоже о Новгородских делах, я там уже месяц по проблемным культуристам    рою.

Важное уточнение о признаках Социальной Группы .  в виде ответа из темы на Самаре.

========================================
mik писал(а):
Не занимайтесь ерундой, социальной группой вас не признают. Тема-бред.


В этом заявлении можно было обойтись без акцента на Социальную Группу. но так текст убойнее - с перспективой возбуждения уголовного дела по ст.282. 282.1 УК РФ с целью установления организаторов ..... Вам нравится такая перспектива?

Я ещё два месяца назад неделю собирал в сети инфу о признаках Социальной Группы и в праве и в социологии и получил очень неутешительный результат для наших оппонентов.

Немножко на вскидку

===========================
Социальная группа - это объективно существующая устойчивая общность, совокупность индивидов, взаимодействующих определенным образом на основе нескольких признаков, в частности разделяемых ожиданий каждого члена группы в отношении других.

Под социальной группой необходимо понимать любую объективно существующую устойчивую совокупность людей, связанных системой отношений, регулируемых формальными или неформальными социальными институтами.

Созданию групп способствуют сходные интересы и цели людей, а также осознание того факта, что при объединении действий можно достичь существенно большего результата, чем при индивидуальном действии.

При этом социальная деятельность каждого человека во многом определяется деятельностью тех групп, в которые он включен, а также взаимодействием внутри групп и между группами. Можно утверждать с полной уверенностью, что только в группе человек становится личностью и способен найти полное самовыражение.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-12-01 19:43:29)

3

значит селище-не памятник? Тогда-да.

4

Kostromin написал(а):

значит селище-не памятник? Тогда-да.

Памятник. но для того чтобы находиться под охраной государства на основании действующего законодательства памятник археологии должен находиться в реестре в качестве государственной собственности на основании си.49 фЗ-73 от 25.06.2002 года.

К примеру архитектурный комплекс в Бушнево красив и очень ценен, но местные культуристы не внесли его в реестр и для наказания тех якобы "бульдозеристов" оснований нет. Раскуроченный неизвестно кем Памятник Архитектуры есть. а наказывать не за что..... нет законных оснований!

А у Новгородских всё гораздо проще, там никогда не было памятника археологии из реестра и рядом расположенная с местом происшествия (в 500 м) церковь Василия Великого в целости и сохранности. а то ОНИ и её бы на них списали....


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » НОВОСТИ » Сергей Кулиничев о начале операции "ВОЗМЕЗДИЕ"