ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Бакин Владимир Алексеевич 1903г.

Бакин Владимир Алексеевич 1903г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разыскиваю  Бакина  Владимира  Алексеевича  1903 г.р . Был призван  летом 1941 (предположительно  в июне месяце) . Воевал 260 сд 1028 сп . Пропал безвести в октябре 1941. Дивизия формировалась в г. Кимры  Калининской (ныне Тверской области). Последние данные от   12 .10.41г. была предпринята  атака на д. Хвастовичи  силами трех полков ,причем 1028 сп был самым многочисленным 1379 человек. К 11.00 немцы были выбиты из деревни ,а спустя час немцы контратаковали ,ввели в бой танки  и выбили наших с захваченных позиций . Артилерии в 1028сп уже не было. Полк понес большие потери. Возможно есть информация  о Бакине В.А. С уважением Евгений.

2

Здравствуйте Евгений. Бакина В.А. медальон не находили. По 260 сд ниже тема есть и отдельный сайт тверяки создали.

3

Добрый вечер! Спасибо за информацию. На тверском  сайте я   уже был раньше. На сайте фамилии только бойцов которые были призваны из г. Кимры,возможно список  будет пополняться. Буду дальше искать. У меня еще вопрос. Я разыскиваю еще Гусарова Василия Федоровича 1902 г.р. призван Завидовским РВК  летом 1941г. И тут начинается самое интересное ,по одним данным РВК  пропал безвести в марте 1942года ,а по более поздним документам того же РВК ряд. Гусаров Василий Федорович убит в октябре 1944 года и похоронен  в с. Маковка  Орловской области. Причем в Орловской области на тот момент,, два села с одинаковым названием (Буражский и  Володарский  районы) , район не указан. Тут у меня возник вопрос, как человек оказался  в 1944 году  в Орловской области ( госпиталь,командировка - вопрос) фронт уже далеко . Причем  по данным РВК ни номера ППС ,В.Ч  не указано. Как то все странно. Причем у родственников ,только извещение, что пропал без вести  в марте  1942 года из РВК в котором не указано не В.Ч ,не ППС. В ОДБ только документы  РВК.Возможно призван в войска НКВД , но после анализа призыва Завидовским РВК, призывом   комплектовали 73 сд в Калинине (ныне Тверь) ,260 сд (г.Кимры) ,5 сд ( уже после наступления под Москвой),Помогите  пожалуста разобраться. С уважением Евгений.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСК ВОИНОВ ПАВШИХ НА БРЯНЩИНЕ » Бакин Владимир Алексеевич 1903г.