Искренне соболезную Саше Деменкову, в связи со смертью его мамы....
Ребята из "Брянского фронта", давайте скинемся, кто что может, и поможем Саше. Ему сейчас ох как нелегко...
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...
Искренне соболезную Саше Деменкову, в связи со смертью его мамы....
Ребята из "Брянского фронта", давайте скинемся, кто что может, и поможем Саше. Ему сейчас ох как нелегко...
Макс скажи куда,хоть пятихатку пришлю....
Можно на меня, я передам.
Можно на меня, я передам.
напомни где на форуме твои данные счета
Паша, приедешь, сам передашь ему, это проще будет.
Соболезную Александру , остальное при встрече , тут всё не напишешь . Сам через это прошёл .
Помянем! Ушел из жизни наш земляк - Дмитрий Александрович Жук.
Утром 28 декабря 2013 г. не стало товарища, друга, родом со Стародубского района Дмитрия Александровича Жука командира поискового объединения "Орел" Оленинского района Тверской области. Невосполнимая утрата человека, который вернул из небытия тысячи наших солдат, пропавших в Отечественной войне. Сначала за то, что он занимался Поиском и вовлек в это дело других, ему 23 февраля 2013 г. сожгли дом со всем скарбом и фактически со всем его прошлым - тысячами документов, десятками медальонов, томами переписки со всем бывшим Союзом, орденами, медалями и почетными грамотами. 24 декабря его ограбили. 24-го он в крайний раз зашел к нам на Форум Солдата. 26-го в последний раз был на своей странице Вконтакте... Вечная память!!!
Блог главы администрации Оленинского района Олега Игоревича Дубова http://oleg-dubov.livejournal.com/
Сайт Оленинской районной администрации, страница поискового отряда "Орел", где Дмитрий был командиром http://www.olenino.ru/istoriya/poisk.html
Вечная память!!!!!
светлая память..
Вечная память хорошему человеку!!! А что за чудовищые истории с поджоеами и ограблениями? Да не случится такое с другими поисковиками!!! Кстати, очень интересные ссылки.
да.. и я посмотрела.. так жалко..((
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » БОЛТАЛКА » СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...