ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » В Брянск прибыл отряд российских и казахстанских поисковиков

В Брянск прибыл отряд российских и казахстанских поисковиков

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Волк написал(а):

Саша я уже писал, во-первых, постоянный состав у нас вдвое меньше, во-вторых, "Вахты" мы проводим, в основном, там где точек хватает на всю "Вахту" для всего личного состава, а в третьих, у меня от одного лагеря голова болит - за всем уследить не могу, а ты говоришь три. Мне что делать больше нечего между тремя лагерями мотаться? И насчет других регионов. Не знаю, как в Карелии, но по всему ЦФО именно так всё происходит, как и у нас. Да и в Волгограде мы были на "Вахте" - там тоже самое, а было отрядов 50.

В общем я понял одно в этом году мне с моим отрядом опять облом. Так хотелось с Гансиком пообщаться, рассказать как у меня растет внук. Да и девченки, которые были в прошлом году тоже хотят приехать.

Отредактировано капитан (2014-01-18 19:35:09)

62

Так прошлой весной в Комаричах почти так и было по началу , первая группа я , Андрюха и белорусы . Вторая - украинцы , ну а третья это те кто имел желание выйти в поле и копать.

63

GANSIK написал(а):

Так прошлой весной в Комаричах почти так и было по началу , первая группа я , Андрюха и белорусы . Вторая - украинцы , ну а третья это те кто имел желание выйти в поле и копать.

Ты забыл Капитана с хомячками и приставами - которые у Евдокимовки поднимали картофельный бурт с бойцами, брянских, в том числе и меня, с комаричским отрядом и приставами - мы работали на Игрицком, ну и севский отряд + Витя с мужиками, которые били транши на том берегу Усожи и подняли 4 или 5 бойцов.

64

Макс прошлый год это 2013 , не путай с 12-м.

65

GANSIK написал(а):

В 2012-м тоже самое было...

66

GANSIK написал(а):

Вот из недочтений и неточностей рождается то, за что случаются конфликты. Андрей, ты всё верно написал?

67

Макс поправь себя ... я про 13-й писал .

68

А я про 2012-й, какая разница? И там и там собирались группы по интересам и выходили пробивать разные точки, которые были нарезаны на "Вахту". Была хоть одна "Вахта" когда точек для работы не хватало? Думаю нет. Другое дело - качество их проверки, но это уже отдельная тема, и касается она только нас самих.

69

Вот и я тебе про это , сам прекрасно знаешь , белорусы , украинцы , все отрабатывают ...ну пусть есть косяки .... а наши ?????? Макс есть пробелы давай устранять их .

70

Точек хватает...Только там чаще всего ничего нет! Это и ложные легенды, и копание всех подряд воронок, и отвлекающий настрел. Так что не субъективный фактор главное. Весна 12г: дали проводника, которому краевед по телефону указал рощу, в которой у 3х растущих неподалеку друг от друга берез метрах в 10 лежат 3 офицера; на склоне многокилометрового оврага найти в одной из воронок солдат. Это приправляется дождем чуть слабее того,что застал нас у Воронина... но по часу на объект мы точно уделили. А Жмурятино-2010? Не везде лень причина слабых результатов!!!

71

Волк
Разведка малыми силами имеет свои + и - Но согласен с Вами большие Вахты порой дают меньше толка, чем работа малыми силами. По мне самый больший эффект дает небольшой сплоченный коллектив который работает на результат а не просто хорошо провести время на природе. Чем больше людей больше беспорядка. Особенно если люди не знают специфики работ или местности.

72

Вот и добавить нечего , всё по полочкам разложил человек.

73

Kostromin написал(а):

Точек хватает...Только там чаще всего ничего нет! Это и ложные легенды, и копание всех подряд воронок, и отвлекающий настрел.

А как ты хотел? Что бы тебя только на 100% места приводили, показывали, может ещё и выкапывали за тебя?

bsa написал(а):

Разведка малыми силами имеет свои + и - Но согласен с Вами большие Вахты порой дают меньше толка, чем работа малыми силами. По мне самый больший эффект дает небольшой сплоченный коллектив который работает на результат а не просто хорошо провести время на природе. Чем больше людей больше беспорядка. Особенно если люди не знают специфики работ или местности.

Полностью согласен, но средства выделяют всегда именно на сборные "Вахты"..

74

Волк
Увы, это наша действительность, спонсоры любят массовые мероприятия. Порой не важен результат,  больше шумихи, пиар акции, саморекламы. Поэтому стараюсь большие Вахты не посещать, а работать с малыми отрядами, которым важно дело, а не шоу на природе.

75

Волк написал(а):

А как ты хотел? Что бы тебя только на 100% места приводили, показывали, может ещё и выкапывали за тебя?

Нам почёт с уважением и награды.

76

Хотя бы через раз! А почему точные сведения непозволительная роскошь?  Почет, уважение, награды-вещь замечательная! Но некоторая ложная скромность-явная форма самозащиты . Но лично я примерно 15 лет назад выбрал дружбу с Волковым очень авторитетному объединению, где не забывают поощрять соратников. Да и СКП "приятнее" БСКО, Так что нечего меня упрекать. Есть у меня реальные недостатки, но другие. Например мало выезжаю на Вахты, но это из-за здоровья. ... А Снопоть? Люблю я экспедиции с Волковым!!! Не догоню, так согреюсь.

77

Kostromin написал(а):

Хотя бы через раз! А почему точные сведения непозволительная роскошь?  Почет, уважение, награды-вещь замечательная! Но некоторая ложная скромность-явная форма самозащиты . Но лично я примерно 15 лет назад выбрал дружбу с Волковым очень авторитетному объединению, где не забывают поощрять соратников. Да и СКП "приятнее" БСКО, Так что нечего меня упрекать. Есть у меня реальные недостатки, но другие. Например мало выезжаю на Вахты, но это из-за здоровья. ... А Снопоть? Люблю я экспедиции с Волковым!!! Не догоню, так согреюсь.

А кто такие СКП с БСКО? И раз объединение очень авторитетное, чего его по имени не назвать?
Выбрал в смысле предпочёл?
Мне дружба с Максом совсем не мешает заниматься бойцами с мужиками не из "Брянского фронта".

78

SolAV написал(а):

А кто такие СКП с БСКО?

Стародубский казачий полк и Брянский (Северский) казачий округ.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » В Брянск прибыл отряд российских и казахстанских поисковиков