Волк написал(а):Паш, глянь в той теме фото с двух паспортов. Один и тот же памятник на них, хоть и ограды разные, или нет? Как думаешь? Там ещё схему глянь - типа 2 могилы в разных местах, но недалеко друг от друга.
Макс я уже смотрел,еще тогда,перед вписанием и кладбище с фоткой облазил,НЕТ там и не было двух захоронений,Всех обспрашивал,там в углу кладбища валяются такие маленькие железные памятники как на первой фотки вот и думай.Люда с Елисеевич и все ее родственники,кроме них там больше по большому счету нет никого.Последней каплей на право написать у меня был паспорт на захоронение.Одна информация еще там ,а именно что солдатика отрыли плугом недалеко в поле....сорок первый походу,где он лежит неизвестно!Рассказали как немцы отходили,как хаты палили и тд....А тут если та зарисовка точно совпадает ,то значит нае.....лись в военкомате.Стереть всегда можно.А с поиска 32 пусть ищут могилу,если она по 43-му ,то она должна быть!Напрягает критика,а то если так рассуждать,то там надо вскрывать и смотреть и в Макарово тоже и так далее и записывать по косточкам останки и тогда не будет не нужных разговоров ,да только вписать некому а тут....Вспомни про Павловичи,Жирятинская школа (Владимир Иванович)-шефы этого захоронения, а про 150 человек и бой 108-й ТД не слухом не духом.Нет там людей которые этим могут и хотят заниматься.Сам там был знаешь!
Да и Жирятино тоже освобождали 17-19 числа и слишком уж большая могила на одного......надо все еще раз проверить и пообщаться на поиске 32 ,но не умничать.У меня тоже было сомнение по первому ,потом паспорт увидел ,ну тут уж все,я там на кладбище раз пять лазил ,как на дурака смотрели,пасха была как раз
Зарегился на их форуме,пока нет права ответить там ......хрень какаято,что теперь три дня ждать одобрение админов?
Отредактировано Пабло (2014-01-17 21:03:29)