ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » Прокуратура обратила внимание на брянских поисковиков

Прокуратура обратила внимание на брянских поисковиков

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Есаул написал(а):

Да с юриспруденцией у вас проблемы. Для начинающих: умысел вы тоже "примотаете". Если чел. не полный идиот ваши поползновения и "примотки" могут повернуться боком. "Да, блин, я полный идиот, дедушкин клад ищу всю жизнь. Бабушка завещала." Опровергайте!!!

Есаул написал(а):

. Для начинающих: умысел вы тоже "примотаете".

По жизни стараюсь не идти на контакт с органами при исполнении- горький опыт научил....не в обиду всем сотрудникам.

32

Есаул написал(а):

Пабло написал(а):
лопате еще проволокой примотают ППШ ржавый и болистики скажут-чудный вещдок стреляет как новый и весьма кучно и вот заключение.Да с юриспруденцией у вас проблемы. Для начинающих: умысел вы тоже "примотаете". Если чел. не полный идиот ваши поползновения и "примотки" могут повернуться боком. "Да, блин, я полный идиот, дедушкин клад ищу всю жизнь. Бабушка завещала." Опровергайте!!!
Подпись автора"Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка."

Не только клад.

На основании статей ГК РФ законных целей для поиска вижу три:
1.Клад.
2.Металлолом.
3.Утерянного самим, либо "заказчиком" из договора подряда на поиск вещей утерянных заказчиком.

33

Vitya написал(а):

.....п.с. для недалеких - Никто ходить по лесу и тупо искать копателей не будет . Все это делается много проще и эфективнее. А по поводу доказухи - поговори с СанСанычем , он опером был , развеит твои радужные представления о системе ( не в америке живем , накопают стока ,что на троих хватит чтоб под в.м.н. подвести , если родина задачу поставит).

Те из оперов, кто выслуживаясь копают  не по делу, рискуют позже плечём к плечу с бомжами копаться в мусорных баках, как один из ваших бывших оперов. Так что посоветуйте своим друзьям  копать с умом и соблюдением Российского Законодательства, а то когда их из органов вышибут, будут копать там, где я выше написал.

34

Сергей Кулиничев написал(а):

Не только клад.
1.Клад.
2.Металлолом.
3.Утерянного самим, либо "заказчиком" из договора подряда на поиск вещей утерянных заказчиком.

Совершенно верно. И нечего разводить бадягу и пускать сопли.

35

Vitya написал(а):

п.с. для недалеких - Никто ходить по лесу и тупо искать копателей не будет . Все это делается много проще и эфективнее. А по поводу доказухи - поговори с СанСанычем , он опером был , развеит твои радужные представления о системе ( не в америке живем , накопают стока ,что на троих хватит чтоб под в.м.н. подвести , если родина задачу поставит).

Ох, а ты еще не доехал, что в этом деле у меня тоже практический опыт имеется. И о самой системе конкретно и о её практике. А как подставляют простого опера Саныч тебе не рассказывал? Плавали, знаем. Слава богу хоть и из др. систеМЫ, но на пенсии уже.

36

А про Родину интересно сказано. Вот могу адрес подсказать на ул. Горького. До сих пор работает. Догадаться не трудно.

37

Если начнут клеить 7.15 КоАП указывайте  на то,  что та статья для архов. Это их служебная статья, но неопытных и робких по ней наказывают.

38

Те из оперов, кто выслуживаясь копают  не по делу, рискуют позже плечём к плечу с бомжами копаться в мусорных баках, как один из ваших бывших оперов.

Как правило особо рьяные и подлые достигают очень больших высот . А по поводу моих оперов , лично я таких не знаю , у нас даже кто ушел очень круто все сидят , кто фирму открыл а кто начальником в чужой ...
Как я понимаю остальные споры идут не по поводу поиска ,а по хабару и наживе . Ну да и Бог с вами , ищите свои клады , а заодно и гемор на зад . Переубедить взрослого человека очень сложно , все очень крутые и смелые когда на свободе , просто я не раз видел как такие через час менялись и писали сами на себя такое.... ( при чем их никто не бил !) . А еще крутизны добавляют тупые следаки , не умеющие работать и своими руками валящие дело , после таких люди ваще крутеют - и море по колено , раз силовики не засадили и извинились . Удачи вам в черноте , а я воздержусь .

39

Vitya написал(а):

Те из оперов, кто выслуживаясь копают  не по делу, рискуют позже плечём к плечу с бомжами копаться в мусорных баках, как один из ваших бывших оперов.Как правило особо рьяные и подлые достигают очень больших высот . А по поводу моих оперов , лично я таких не знаю , у нас даже кто ушел очень круто все сидят , кто фирму открыл а кто начальником в чужой ...
Как я понимаю остальные споры идут не по поводу поиска ,а по хабару и наживе . Ну да и Бог с вами , ищите свои клады , а заодно и гемор на зад . Переубедить взрослого человека очень сложно , все очень крутые и смелые когда на свободе , просто я не раз видел как такие через час менялись и писали сами на себя такое.... ( при чем их никто не бил !) . А еще крутизны добавляют тупые следаки , не умеющие работать и своими руками валящие дело , после таких люди ваще крутеют - и море по колено , раз силовики не засадили и извинились . Удачи вам в черноте , а я воздержусь .

Удачи в черноте себе пожелайте и "своим" операм.

40

"..... пить чай и веселиться"- 

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=557349-5&02

Что за хрень....?  не та страница вылетает.  Пробуйте копировать ссылку и вставляйте её в адресную строку браузера.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-04-11 14:12:14)

41

"..... пить чай и веселиться"-  http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=557349-5&02

И что там? Какой закон или законопроект?

42

Волк написал(а):

"..... пить чай и веселиться"-  http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=557349-5&02И что там? Какой закон или законопроект?

о совершенствовании форм увековечения памяти погибших при защите Отечества и расширении участников поискового движения

===================

Законопроект № 557349-5
О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества"
(о совершенствовании форм увековечения памяти погибших при защите Отечества и расширении состава участников поискового движения)
находится в архиве

НапечататьНапечатать
Паспортные данные
Субъект права законодательной инициативы Депутаты Государственной Думы Н.В.Герасимова, Н.Д.Ковалев, Ф.А.Клинцевич, А.И.Бочаров, И.Ю.Фахритдинов, В.А.Васильев, В.М.Заварзин, А.Е.Хинштейн, Л.Б.Серебров, Т.В.Плетнева, И.И.Гильмутдинов, И.А.Яровая
Форма законопроекта Федеральный закон
Ответственный комитет Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов
Отрасль законодательства 020.000.000 Основы государственного управления
Тематический блок законопроектов Государственное строительство и конституционные права граждан
Профильный комитет Комитет Государственной Думы по делам ветеранов
Заключение Правительства РФ на законопроект Требуется
Предмет ведения Ведение РФ

Архивные данные
Комментарий о совершенствовании форм увековечения памяти погибших при защите Отечества и расширении участников поискового движения
Отзывы, предложения и замечания СПЗИ (6)

ЭРК по событиям (с документами)
Хронология (без документов)
Свернуть Развернуть
Регистрация писем

Регистрация писем и документов об изменении текста и паспортных данных законопроекта
дополнение состава инициаторов законопроекта (И.И.Гильмутдинов) 20.09.2011 
дополнение состава инициаторов законопроекта (И.А.Яровая) 20.09.2011 

Внесение законопроекта в Государственную Думу

Регистрация законопроекта и материалов к нему в Управлении документационного и информационного обеспечения
зарегистрирован и направлен Председателю ГД 02.06.2011 14:56 
Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Перечень актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению, дополнению или принятию в связи с принятием данного закона (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Сопроводительное письмо (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Финансово-экономическое обоснование (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Заключение Правительства Российской Федерации на законопроект (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   

Прохождение законопроекта у Председателя Государственной Думы
направлен в Комитет Государственной Думы по делам ветеранов 03.06.2011 

Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу

Принятие профильным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы
предложить принять законопроект к рассмотрению (срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 15.08.2011) 17.06.2011 65
Заключение Правового управления   
Решение комитета (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Проект решения Совета Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Письмо в Совет ГД (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   

Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, внесенного в Государственную Думу
назначить ответственный комитет (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов); представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту (срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 14.08.2011); подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой 30.06.2011 289, п.42

Рассмотрение законопроекта в первом чтении

Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы
предложить принять законопроект в первом чтении (предлагаемая дата рассмотрения ГД 22.09.2011) 09.09.2011 66
Заключение Правового управления (1 чтение, повторно)   
Текст законопроекта к первому чтению   
Решение комитета (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Проект решения Совета Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Письмо в Совет ГД (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Проект постановления Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   
Заключение ответственного комитета (Комитет Государственной Думы по делам ветеранов)   

Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, представленного ответственным комитетом
внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 19.09.2011 299, п.31
внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 03.10.2011 302, п.50

Рассмотрение законопроекта Государственной Думой
законопроект не рассматривался 22.09.2011 -
принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 04.10.2011 5854-5 ГД
Постановление Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Текст законопроекта, принятого в первом чтении (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   

Рассмотрение законопроекта во втором чтении

Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы
предложить принять законопроект во втором чтении (предлагаемая дата рассмотрения ГД 15.03.2013);  14.02.2013 37
Заключение Правового управления ( 2 чт. повторно)   
Текст законопроекта ко второму чтению (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Письмо в Совет ГД (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Проект решения Совета Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Таблица поправок, рекомендуемых к принятию (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Проект постановления Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Решение комитета (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   

Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, представленного ответственным комитетом
перенести рассмотрение законопроекта 21.11.2011 314, п.15
назначить ответственный комитет (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов) 12.01.2012 3, п.58
внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 11.03.2013 82, п.19

принять законопроект во втором чтении 15.03.2013 1886-6 ГД

Рассмотрение законопроекта в третьем чтении

предложить принять законопроект в третьем чтении (предлагаемая дата рассмотрения ГД 22.03.2013) 14.02.2013 37
Письмо в Совет ГД (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Текст законопроекта к третьему чтению (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Проект постановления Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   
Проект решения Совета Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов)   

внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 21.03.2013 85, п.11

принять закон (направлен в СФ 23.03.2013) 22.03.2013 1975-6 ГД

Прохождение закона в Совете Федерации

Поступление закона из Государственной Думы
поступил из Государственной Думы 23.03.2013 
направлен в комитеты (комиссии)
ответственным назначен: Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности 23.03.2013 

Предварительное рассмотрение закона ответственным комитетом (комиссией)
рассмотрение закона Советом Федерации является обязательным; предложить одобрить закон 26.03.2013 6, п.7
Заключение Правового управления Аппарата Совета Федерации   
Заключение Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности   

Рассмотрение закона на заседании Совета Федерации
закон одобрен
направлен Президенту РФ
соответствующее уведомление направлено в ГД 27.03.2013 82-СФ
Постановление Совета Федерации   

Прохождение закона у Президента Российской Федерации

Рассмотрение закона Президентом Российской Федерации
закон подписан 05.04.2013 52-ФЗ
Текст законодательного акта в ИПС "Закон"Текст законодательного акта в ИПС "Закон"   

Опубликование закона
Официальный Интернет-портал (wwwpravo.gov.ruwww.pravo.gov.ru) 08.04.2013 № 0001201304080005

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-04-11 14:16:33)

43

Проект № 557349-5
                                                                                             в третьем чтении

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в Закон Российской Федерации
«Об увековечении памяти погибших при защите Отечества»

Внести в Закон Российской Федерации от 14 января 1993 года          № 4292-I «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993,   № 7, ст. 245; Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 35, ст. 3607) следующие изменения:
1)    статью 2 изложить в следующей редакции:
    «Статья 2. Формы увековечения памяти погибших при защите
                   Отечества

Основными формами увековечения памяти погибших при защите Отечества являются:
сохранение  и   благоустройство  воинских захоронений,  создание, сохранение  и   благоустройство  других  мест погребения погибших при защите Отечества, установка надгробий,  памятников,  стел,   обелисков,   других  мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших;
сохранение и обустройство отдельных территорий, исторически связанных с подвигами погибших при защите Отечества;
проведение поисковой работы, направленной на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества, занесение их имен и других сведений о них в книги Памяти и соответствующие информационные системы;
создание мемориальных музеев и сооружение на местах боевых действий памятных знаков;
публикации  в   средствах  массовой  информации  материалов о погибших при защите Отечества, создание произведений искусства и литературы, посвященных их подвигам, организация выставок;
присвоение имен погибших при защите Отечества улицам и  площадям, географическим объектам, организациям, в том числе образовательным организациям, учреждениям, воинским частям и соединениям, кораблям и судам;
занесение имен погибших при защите Отечества навечно в списки  личного состава воинских частей, военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования;
установление   памятных   дат, увековечивающих имена погибших при защите Отечества.
По решению органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественно-государственных объединений, общественных объединений могут осуществляться и другие мероприятия по увековечению памяти погибших при защите Отечества.»;
2) в части первой статьи 5 слова «местными органами власти и управления» заменить словами «органами местного самоуправления»;
3)    часть первую статьи 8 изложить в следующей редакции:
«Поисковая работа организуется  и  проводится  общественно-государственными объединениями, общественными объединениями, уполномоченными на проведение такой работы, в порядке, предусмотренном          уполномоченным          федеральным           органом   

исполнительной власти по увековечению памяти погибших при защите    Отечества,    в    целях     выявления     неизвестных       воинских захоронений и непогребенных останков, установления имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества и увековечения   их  памяти.».

Президент
Российской Федерации                                             В.Путин   

===============

44

Спишь Сергей. 5 апреля он подписан Президентом. Так что это уже Закон.

45

Удачи в черноте себе пожелайте и "своим" операм.

не понял... это тот кто вопреки запрету законодательства собирался раскопом заняться ???  Так вот именно эти люди в просторечии называется черными копателями или черными археологами ! а не я и опера !!!

46

Волк написал(а):

Спишь Сергей. 5 апреля он подписан Президентом. Так что это уже Закон.

Я то не сплю, просто кроме текста предоставленного к третьему чтению другого в сети пока нет, а поскольку тексты из треьего чтения уже окончательные, я его и двинул.

47

Vitya написал(а):

Удачи в черноте себе пожелайте и "своим" операм.не понял... это тот кто вопреки запрету законодательства собирался раскопом заняться ???  Так вот именно эти люди в просторечии называется черными копателями или черными археологами ! а не я и опера !!!
Подпись автораследи за собой так ,чтобы не давать повод другим ...

Как раз вы и все ваши опера и есть самый чёрные копатели, в сравнении с которыми все чёрные археологи Серафимы Семикрылые.

Имейте ввиду, что мне никто никогда никаким законом не запретит вести поисковые работы там где я пожелаю, а дуракам и официалам могут запретить легко.  Учитесь понимать законы.

Для начала попытайтесь усвоить уже пройденное.

1.Клад.
2.Металлолом.

Если что не понятно, спрашивайте, я знаю, что у людей из вашей системы к концу службы мозги слегка повреждены, а у некоторых основательно, поэтому с вами буду работать в особом режиме, будто с даунами и потихоньку от простого к сложному я постараюсь восстановить  ваш разум до  относительно работоспособного состояния.  Вы ведь уже на пенсии, кто  вам ещё кроме меня поможет...?

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-04-11 21:04:27)

48

Если что не понятно, спрашивайте, я знаю, что у людей из вашей системы к концу службы мозги слегка повреждены, а у некоторых основательно, поэтому с вами буду работать в особом режиме, будто с даунами и потихоньку от простого к сложному я постараюсь восстановить  ваш разум до  относительно работоспособного состояния.  Вы ведь уже на пенсии, кто  вам ещё кроме меня поможет...?

И называется это профессиональной деформацией личности.

49

У них не то что деформация. а переустановка личности-из членов общества их временно превращают в безмозглый карательный механизм для управления людьми и в результате Виктор не стесняясь пишет-Переубедить взрослого человека очень сложно , все очень крутые и смелые когда на свободе , просто я не раз видел как такие через час менялись и писали сами на себя такое.... ( при чем их никто не бил !) . А еще крутизны добавляют тупые следаки , не умеющие работать и своими руками валящие дело , после таких люди ваще крутеют - и море по колено , раз силовики не засадили и извинились",

Виктору и в голову не приходит, что у тех "тупых следаков" в отличие от их коллег с синдромом жеглова,  осталось больше человеческих качеств и руководствуясь принципами добра и строго следуя положениям Законов и  должностных  инструкций, а не только цеховыми  жегловскими понятиями,   они поступали по совести, и по закону прекращали уголовные дела при отсутствии доказательств виновности человека.  А по Виктору выходит-Раз дело завели, то только нары.  Если бы все люди были такими, то о всех его коллегах  говорили, раз опер, значит подлец, но мы знаем, что это не так и не говорим, что все опера козлы.

50

Сегодня в 11:30 по каналу вести Брянск показали интересный репортаж про вахту памяти , если у кого есть ссылка скиньте пусть другие посмотрят.

51

Как раз вы и все ваши опера и есть самый чёрные копатели

А ты вообще адэкватный ?? если да , то обоснуй этот бред !

Имейте ввиду, что мне никто никогда никаким законом не запретит вести поисковые работы там где я пожелаю, а дуракам и официалам могут запретить легко.  Учитесь понимать законы.

Никогда не думал ,чо официалов с дураками в дну кучу поставить можно .... а вот черняг я часто с мразью асоциирую ,когда вижу разбросанные кости на разморадеренной яме , даже так называемые ,,более совестливые" пакующие кости в мешки и оставляющие под кустом не на много для меня лучше ! По поводу запретов  :flag:  ройся , пока не поймали , если попадеш , те и про законы и про их понимание долго обьяснять будут . Я уже писал , что на воле все крутые и храбрые .

я знаю, что у людей из вашей системы к концу службы мозги слегка повреждены, а у некоторых основательно

Пока никто кроме тебя мне об этом не говорил . А вот судя по твоим заметкам , хороший доктор был бы не лишним ( самолечение врядли поможет , скорее навредит )

Есаул написал(а):

И называется это профессиональной деформацией личности.

этот процесс происходит у всех людей долго занимающихся в 1-й сфере , рекомендую вам с тов. Кулиничевым обьедениться , можед доктор скидочку за опт сделает , да и ходить вместе веселее будет.

в отличие от их коллег с синдромом жеглова,  осталось больше человеческих качеств и руководствуясь принципами добра и строго следуя положениям Законов и  должностных  инструкций, а не только цеховыми  жегловскими понятиями,   они поступали по совести, и по закону прекращали уголовные дела при отсутствии доказательств виновности человека.

В нашем продажном мире , вероятно только методы Жиглова могут навести порядок в стране . Вор должен сидеть в тюрьме ! А из за таких как ты педофилы убив детей выходят через 5-7 лет и снова убивают ( только поймать их потом много тяжелее , за отсидку они учатся улики с доказухой не оставлять ), убийцы получают по 3-5 лет за 1 трупп и тоже выходят раньше ( если вообще попадают на зону ).
Человек должен отвечать за свои преступления , причем адекватно сделанному ( за украденную булочку могут тож 3 года дать ) . Ты когда забредухи рисуеш всегда ставь себя на место потерпевшего , тогда те Жиглов не будет ужасником казаться , а в защитника честных людей превратится !

52

Vitya написал(а):

этот процесс происходит у всех людей долго занимающихся в 1-й сфере , рекомендую вам с тов. Кулиничевым обьедениться , можед доктор скидочку за опт сделает , да и ходить вместе веселее будет.

Ну, я вообще то не буду тут разглашать № ведомственного приказа в котором ясно и понятно об этом говорится. Рекомендую освежить память, а не хватать за пятки. Пр.№ 0........ и.т.д. Надеюсь Вам понятно, это обозначение.

53

Есаул написал(а):

№ ведомственного приказа в котором ясно и понятно об этом говорится

думаю челу разрабатывавшему его хорошо поможет психиатр , который был на ,,поле чудес" . Ссылки у меня нет , но ржал как конь , а главное он считается психически нормальным , мало того - он лечит психику других людей ! Я вроде в ютюбе смотрел , не пожалей времени ,найди , конкретная хренатень !

54

Vitya написал(а):

Как раз вы и все ваши опера и есть самый чёрные копателиА ты вообще адэкватный ?? если да , то обоснуй этот бред !
Имейте ввиду, что мне никто никогда никаким законом не запретит вести поисковые работы там где я пожелаю, а дуракам и официалам могут запретить легко.  Учитесь понимать законы.Никогда не думал ,чо официалов с дураками в дну кучу поставить можно .... а вот черняг я часто с мразью асоциирую ,когда вижу разбросанные кости на разморадеренной яме , даже так называемые ,,более совестливые" пакующие кости в мешки и оставляющие под кустом не на много для меня лучше ! По поводу запретов    ройся , пока не поймали , если попадеш , те и про законы и про их понимание долго обьяснять будут . Я уже писал , что на воле все крутые и храбрые .
я знаю, что у людей из вашей системы к концу службы мозги слегка повреждены, а у некоторых основательноПока никто кроме тебя мне об этом не говорил . А вот судя по твоим заметкам , хороший доктор был бы не лишним ( самолечение врядли поможет , скорее навредит )
Есаул написал(а):
И называется это профессиональной деформацией личности.этот процесс происходит у всех людей долго занимающихся в 1-й сфере , рекомендую вам с тов. Кулиничевым обьедениться , можед доктор скидочку за опт сделает , да и ходить вместе веселее будет.
в отличие от их коллег с синдромом жеглова,  осталось больше человеческих качеств и руководствуясь принципами добра и строго следуя положениям Законов и  должностных  инструкций, а не только цеховыми  жегловскими понятиями,   они поступали по совести, и по закону прекращали уголовные дела при отсутствии доказательств виновности человека.В нашем продажном мире , вероятно только методы Жиглова могут навести порядок в стране . Вор должен сидеть в тюрьме ! А из за таких как ты педофилы убив детей выходят через 5-7 лет и снова убивают ( только поймать их потом много тяжелее , за отсидку они учатся улики с доказухой не оставлять ), убийцы получают по 3-5 лет за 1 трупп и тоже выходят раньше ( если вообще попадают на зону ).
Человек должен отвечать за свои преступления , причем адекватно сделанному ( за украденную булочку могут тож 3 года дать ) . Ты когда забредухи рисуеш всегда ставь себя на место потерпевшего , тогда те Жиглов не будет ужасником казаться , а в защитника честных людей превратится !
Подпись автораследи за собой так ,чтобы не давать повод другим ...

Эк вас прохватило...  значит я в точку попал,...  впредь   когда вы свою бредятину постите всегда ставьте себя на место  безвинно   обвинённых жигломерзавцами.

Служа закону служу народу....   присягнули служить, так служите, отслужили , ходите с закрытым ртом и не отсвечивайте своими прошлыми жигловскими делишками, не забывайте кто в доме хозяин.   просидели всю службу на шее у народа, за 25 лет  на штаны не заработали, а в калашный ряд небось  норовите встроиться, а вас тут не стояло,  чтобы народу снова жизнь не поганить на пенсию пока живите, а как мозги на место станут может быть и вы научитесь  жить и думать по человечески.

55

Vitya написал(а):

не пожалей времени ,найди , конкретная хренатень !

Ну, таких приказов множество. Вот только гриф на них "обязательно к исполнению".  o.O

56

А вот и бредовая ссылочка:  http://youtu.be/EtRjuJHY7yg правда не та, та что касается приказа под ДСП.

57

Есаул написал(а):

А вот и бредовая ссылочка:  http://youtu.be/EtRjuJHY7yg правда не та, та что касается приказа под ДСП.
Подпись автора"Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка."

Для последователей жеглова-"эмоциональное выгорание" слишком слыбый термин, у них как минимум происходит нравственное выгорание и они становятся теми самыми оборотнями при  погонах.  Тут тоже мяконько- http://otherreferats.allbest.ru/ethics/00021518_0.html
=========
Цитата.

Между безнравственным и преступным поведением граница весьма зыбка и неопределенна. Между ними пролегает довольно широкая «пограничная полоса», которую непременно проходит личность, прежде чем из правопослушного гражданина она превратится в преступника. То же относится и к служебному коллективу, когда в нем начинают преобладать негативные нравственные ценности, так называемые «нравственные антиценности». Во всяком случае любому преступлению предшествует нравственная деформация личности, образование у нее на мировоззренческом уровне аморальных нравственных установок. В конечном счете, это приводит к нравственной деградации личности и коллектива, (когда в нем подобные установки начинают рассматриваться как «нормальные»).

Когда в коллективе начинается снижение уровня нравственной культуры, то в нем создаются благоприятные условия для его последующей профессионально - нравственной деформации, которые характеризуются следующими негативными факторами - показателями морально-психологического климата в служебного коллективе Дровников И.Г., Синюков А.В. Психолого-педагогические аспекты профессиональной деформации личности сотрудников ОВД // Вестник Воронежского института МВД России. Сборник научных трудов. - Воронеж: Изд-во Воронеж. ин-та МВД России, 2005, № 3 (22). - С. 37-39:

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-04-14 18:59:57)

58

безвинно   обвинённых жигломерзавцами.

или ты не смотрел фильма или не понял в нем ничего ! это кого обидел Глеб Егорович не по заслугам , вора карманника или раззяву который оружие на виду хранил ?

служу народу....   присягнули служить, так служите, отслужили , ходите с закрытым ртом и не отсвечивайте своими прошлыми жигловскими делишками, не забывайте кто в доме хозяин.

А ты вообще присягу читал ?  По поводу хозяина - его просто нет ! У хозяина бардака не бывает !

просидели всю службу на шее у народа, за 25 лет  на штаны не заработали

Лично я, в отличие от тебя , никогда не сидел ни на чьей шее , за 1 свою смену я приносил родине дохода в конвертируемой валюте ( от иностранных граждан ) от 500 до нескольких тысяч долларов , а смен таких в месяц порядка 10 . Это не щитая того ,сколько мрази с наркотой , убийц ,ворья и прочей мрази переловлено . Так что я не только себя , но и пяток таких как ты трутней кормил и по мере сил делал Родину чище . Так что ротик тебе прикрывать надо , не думаю что ты в это время с плугом хлеб сеял или руду добывал. Да к стати , а чем ты занимался в прошлом ?

чтобы народу снова жизнь не поганить на пенсию пока живите, а как мозги на место станут может быть и вы научитесь  жить и думать по человечески.

Думаю если ты имел бы дело с 1-й из моих ,,жертв", она вправила бы тебе мозги, а может и того хуже ...

деформации личности сотрудников ОВД

В овд может и такое происходить , небыл ,не знаю....

59

безвинно   обвинённых жигломерзавцами.или ты не смотрел фильма или не понял в нем ничего ! это кого обидел Глеб Егорович не по заслугам , вора карманника или раззяву который оружие на виду хранил ?

Жизнь не фильм. Не мыслите так узко.

служу народу....   присягнули служить, так служите, отслужили , ходите с закрытым ртом и не отсвечивайте своими прошлыми жигловскими делишками, не забывайте кто в доме хозяин.А ты вообще присягу читал ?  По поводу хозяина - его просто нет ! У хозяина бардака не бывает !
=====
Зелёный вы ещё по разуму, только такие могут писать, что хозяина просто нет...

просидели всю службу на шее у народа, за 25 лет  на штаны не заработали.

Лично я, в отличие от тебя , никогда не сидел ни на чьей шее , за 1 свою смену я приносил родине дохода в конвертируемой валюте ( от иностранных граждан ) от 500 до нескольких тысяч долларов , а смен таких в месяц порядка 10 . Это не щитая того ,сколько мрази с наркотой , убийц ,ворья и прочей мрази переловлено . Так что я не только себя , но и пяток таких как ты трутней кормил и по мере сил делал Родину чище . Так что ротик тебе прикрывать надо , не думаю что ты в это время с плугом хлеб сеял или руду добывал. Да к стати , а чем ты занимался в прошлом ?
========
Ничего вы не приносили, тем более никого не кормили, совсем у вас мозги запарены.

чтобы народу снова жизнь не поганить на пенсию пока живите, а как мозги на место станут может быть и вы научитесь  жить и думать по человечески.Думаю если ты имел бы дело с 1-й из моих ,,жертв", она вправила бы тебе мозги, а может и того хуже ...
======
Ваша первая жертва вы сами, ведь у вас был выбор - прожить жизнь человеком или прослужить бездумным механизмом, вы выбрали бесплатные штаны и миску ботвиньи, так кому вы можете вправить мозги если у вас своих нет?

деформации личности сотрудников ОВДВ овд может и такое происходить , небыл ,не знаю....

======
Сразу не был, не знаю, а как же " ....  мои опера..."

Отредактировано Сергей Кулиничев (2013-04-16 12:11:57)

60

Когда весь этот бред прекратися , или погавкаться не скем.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » Прокуратура обратила внимание на брянских поисковиков