ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » МОДЕРИРОВАНИЕ ФОРУМА » Создание сайта "Брянский Фронт"

Создание сайта "Брянский Фронт"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, наконец-то будем пилить официальную визитную карточку объединения — сайт "Брянского фронта".
Новости, какие-то выдержки по Вахтам и разведкам, немного фотографий, ссылки на сторонние документы и свою отчётность. В общем — наш официальный источник.
Вопрос ко всем, что бы вы там хотели бы видеть\находить?

Ясно что будут:
— новостной раздел (обычная лента);
— страницы с документами объединения и ссылками на страницы по правовой базе к примеру;
— каталог Вахт (отчётный формат);
— фотогалерея (какие-никакие фото для полной доступности кому бы то ни было);
— страницы контактных данных.

Что ещё по содержанию?
Что ещё по функционалу?

В принципе, интересны любые мнения.

2

Правильно! Я давно говорил, что нужен сайт. Форум... Он скрывает темы в своих трущобах, их не видно. И чтобы что-то найти - это....

3

А чего гадать. Форум наполнялся не один год. По посещаемости тем и определять - что нужно, а что нет.

4

Волк написал(а):

А чего гадать. Форум наполнялся не один год. По посещаемости тем и определять - что нужно, а что нет.

Нет Макс, форум и сайт - разные вещи с разными целями.
Понятно, что есть смысл делать на сайте статьи\исследования о конкретной дивизии\полке\фронте\бое, но это только в качестве исключения и "потом".

5

Ну не знаю.. Я на "обложки" сайтов редко захожу, у меня все закладки сразу на форумы...

6

Сайт - это для отдельной категории "Брянского фронта". Делать его могут только избранные, а читать все. Вот и всё отличие от форума.
Сайт - накопитель информации и притом полезной.

7

Сайт будет не столько источником по истории самого Брянского фронта в Войну, сколько визитной карточкой объединения.
СМИ или участникам нужна информация о Вахте — туда.
Нужны контакты для связи с администрацией — они там.
Нужен документ, как оформить карточку захоронения, или бланк карты сами знаете чего — всё там.

Накопитель информации для её переработки и оформления, обсуждения - этот форум. Публикация официальных итогов (статья, релиз) — сайт (и то, только если формат позволяет).

Управлять сайтом будет только пара человек, и только по одной линии, которую я сейчас вырабатываю. Вижу, что хотите что бы там были части и по истории самого фронта в войну - делаем раздел. Какие ещё материалы?

8

C00Lib1N написал(а):

Управлять сайтом будет только пара человек

Почему только пара? А если будет 10, 100 ... направлений? На каждое направление модератор и все...

9

Не будет там 10, 100 направлений. Сайт будет не истории Брянского фронта, а визитная карточка (презентация, если хотите) поискового объединения. Много там тем?
Если расширяться в историю фронта — тяжело будет разграничивать эти два раздела.

Задача создаваемого сайта - официальный источник материалов объединения.

Но опять же, это всё только моё мнение.

10

сайт, как визитка, однозначно нужен. пример - реберт, который работает как блог, с подразделом форум. кулибин дело говорит, кому надо хватит одного сайта, с сылками на видео, и гламурными копофотками и прочими регалиями, а нам всем ссылка на форум.

11

О блин, а Рейберт действительно блог....Как выяснилось я на его обложку вообще не заходил....

12

Волк написал(а):

О блин, а Рейберт действительно блог....Как выяснилось я на его обложку вообще не заходил....

Уже год как. Через пару недель переделаем, но смысл останется тот же.

13

Артем, если никто не заходит на "обложку" в чем вообще тогда преимущество сайта перед форумом?

14

Сайт что делаем мы - не "обложка", как ты к примеру видишь на Райберте (там тоже куча преимуществ, но не об этом сейчас).

Сайт, что нужен нам - кратко и по делу: "кто мы, что мы делаем, как с нами связаться". Кто-то пишет репортаж о Вахте РиоДеЖмурейро`2038 и читает официальную версию-отчёт с сайта, а не перепечатки кучи левых изданий, форума (где каждый может что-то ляпнуть или дополнить). Фотографии опять же — должны лежать где-то в открытом и публичном доступе, и только те, что можно.
Кто-то ищет о правовой стороне поиска — проще написать нормальную статью и выложить её на сайт (с ссылкой на форум для вопросов ес-но).

Прошёл совёт. Зачем мне читать 100500 строк о том, кто, зачем и почему? На сайте просто новость: "Прошёл 128 съезд [S]КПСС[/S] поисковиков БФ, постановлено то, то, и Мабуту наказать в очердной раз. Сслылка на документ - вот. На обсуждение на форуме - вот."

Ещё раз, основное отличие — форум это средство общения и накопления информации, сайт - это официальное представительство, морда, визитная карточка (для спонсоров, властей, пеара, индексации поисковиков etc). 
Чуть познее сайт дорастёт до источника информации по истории фронта в войну, сейчас же в основном - источник информации о объединении.

15

Вот, копался и нашел отзыв о нас: http://www.pomnivoinu.ru/home/catalog/2/page/1/

Сайт объединения поисковых отрядов "Брянский фронт" - Крупный форум, на котором можно почерпнуть много полезной и интересной информации, ну и активная ссылочка на нас.

16

Ради интереса посмотрел, оттуда приходило за всё время 10 человек :)
Больше всего с мейл-ру. За месяц - почти две тысячи переходов. Где-то мы там неплохо ранжируемся.

17

Артем, в общем с одной стороны мне больше всего понравилась "обложка" Тризны, только много места новости у них занимают, можно и справа тоже запускную линейку ввести..

18

Волк написал(а):

Артем, в общем с одной стороны мне больше всего понравилась "обложка" Тризны, только много места новости у них занимают, можно и справа тоже запускную линейку ввести..

Давно хотел сказать-У ВАС САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ФОРУМ!Все сбалансировано и ответов на вопросы больше чем вопросов и все подкреплено фактами или документами.Много активных людей отслеживает и обсуждает многие темы.Короче большинство здесь знают свое дело!А главное постоянный мониторинг,а это скорость обмена информацией.По поводу Тризны-медленный и не активный форум,может и не плохо оформленный но с Вами по количеству активных и знающих какие-то данные направления не сравнить!ТАК ДЕРЖАТЬ,молодцы!!!

19

О чем и говорили выше. Баннер форума закрывал рекламу, а это является нарушением соглашения с mybb.ru. Артем, а можно баннер вернуть, а реклама поверх него пусть будет?

20

Артем, а куда реклама снова делась? Кстати ни у кого насчет сайта больше мыслей нет?

21

Предлагаю вашему вниманию свои услуги по созданию сайтов визиток для вашего бизнеса, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены!
Так же предоставляю услуги по продвижению вашего сайта в поисковых системах что гарантирует прирост клиентов!
При заказе сайта с раскруткой действуют значительные скидки.
Низкие цены, пишите e-mail kolbasa0073@list.ru или ICQ 598546262
Пример работы сайт: http://exsperes-likvidacia.kiev.ua/ - Поисковая фраза в ТОПе поисковиков: ликвидация фирм ооо, ликвидация фирмы через продажу, Экспресс Ликвидация. +много других запросов!

22

Спасибо. Нам это не надо.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » МОДЕРИРОВАНИЕ ФОРУМА » Создание сайта "Брянский Фронт"