ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » МЕТОДИКА ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О СУДЬБЕ ВОИНОВ РККА » Брянский штаб партизанского движения


Брянский штаб партизанского движения

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Интересно, что ответят.

62

Добрый день!
Подскажите кто может, где можно найти информацию о Дубровском партизанском отряде, а конкретно о разведчице ТЕРЕХОВОЙ Евдокии Стефановне, о ее судьбе. СПАСИБО.
С уважением.

63

Максим Волков написал(а):

Николай, теперь мою вторую половину трясти можно, бо тёща в архиве работает в "партизанском" отделе...

Максим помогите пожалуйста найти могилу моего деда Бекетова Василия Ивановича.год ождени предположитель 1893-95  Брянская обл. Суземский район. с Павловичи. Воевал в отряде им Кагановича. С ним в отряде были его дети моя мама Надежда, Татьяна, Анна, Мария, Иван. Со слов мамы, когда фашисты проводили операцию отряд ушел в болота а детей отправили в лагерь в пос Локоть. Потом уже после освобождения им сказали , что отец погиб а детей как партизанских сирот отправили в Крым в дет приемник. И еще............... подскажите куда обратиться. Два старших маминых брата Бекетов Николай Васильевич 1918 г /воевал в Финскую компанию/ и Бекетов Алексей Васильевич 1922 г прошли на разных фронтах всю войну с первого дня и до Победы, встретились в Берлина, потом Алексей заканчивал воевать на Дальнем Востоке. Мы мало что знаем о том на каких фронтах они были, какой путь прошли. То поколение не очень любило говорить о войне, да и у нас не хватало ума хотя бы записать. Отдельные эпизоды, истории.................. Казалось они будут с нами вечно......... Они навечно с нами и остались а вот знаем очень мало. Сайтов много а найти информацию не смогла. Куда можно отправить запрос?

64

помогите пожалуйста найти могилу моего деда Бекетова Василия Ивановича.год ождени предположитель 1893-95  Брянская обл. Суземский район. с Павловичи. Воевал в отряде им Кагановича. С ним в отряде были его дети моя мама Надежда, Татьяна, Анна, Мария, Иван. Со слов мамы, когда фашисты проводили операцию отряд ушел в болота а детей отправили в лагерь в пос Локоть. Потом уже после освобождения им сказали , что отец погиб а детей как партизанских сирот отправили в Крым в дет приемник. И еще............... подскажите куда обратиться. Два старших маминых брата Бекетов Николай Васильевич 1918 г /воевал в Финскую компанию/ и Бекетов Алексей Васильевич 1922 г прошли на разных фронтах всю войну с первого дня и до Победы, встретились в Берлина, потом Алексей заканчивал воевать на Дальнем Востоке. Мы мало что знаем о том на каких фронтах они были, какой путь прошли. То поколение не очень любило говорить о войне, да и у нас не хватало ума хотя бы записать. Отдельные эпизоды, истории.................. Казалось они будут с нами вечно......... Они навечно с нами и остались а вот знаем очень мало. Сайтов много а найти информацию не смогла. Куда можно отправить запрос?

65

Bessarabez написал(а):

Добрый день!
Подскажите кто может, где можно найти информацию о Дубровском партизанском отряде, а конкретно о разведчице ТЕРЕХОВОЙ Евдокии Стефановне, о ее судьбе. СПАСИБО.
С уважением.

В Олсуфьево есть такая фамилия на памятнике возле клуба.

66

http://se.uploads.ru/KWMGm.jpg
http://s2.uploads.ru/YGRVv.jpg

Отредактировано Алекс (2017-05-19 16:04:28)


Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ "БРЯНСКИЙ ФРОНТ" » МЕТОДИКА ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О СУДЬБЕ ВОИНОВ РККА » Брянский штаб партизанского движения