Может бойцы РККА и ели лягушек с крысами и другой живностью, но со сгущенкой и пометом не смешивали.
Не спорьте. Приеду, приготовлю на пробу эту гавнямбу, но с одним условием, приготовленное должны съесть.
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСКОВАЯ РАБОТА В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ » Посвящение в поисковики.
Может бойцы РККА и ели лягушек с крысами и другой живностью, но со сгущенкой и пометом не смешивали.
Не спорьте. Приеду, приготовлю на пробу эту гавнямбу, но с одним условием, приготовленное должны съесть.
но с одним условием, приготовленное должны съесть.
Весь бачок жрать не стану, но попробую обязательно (если еще с работы отпустят).
я мож чего и не понял но смахивает на борьбу девочек в купальниках в грязи ,оч популярную в 80-х в сша . там вроде у них это секси и эротично ,но когда это делают дети смахивает на извращенство и садизм ,особенно чудокаша ,сожрав которую по вашей теории дети должны попасть в нирвану и почувствовать себя в шкуре солдат ,точно знаю что такие рыготики никто во время войны не варил (его бы сразу оскопили за перевод харчей).думаю после приема чудокаши они себя чувствовали как булдырь пережравший вчера мутной и закусивший протухшими отходами из мусорки : тресет (мокрые ,холодно), тошнит и дрищеш
Отредактировано Vitya (2012-04-05 04:23:32)
п.с. если вы приготовленными лягушками пытаете ,значит просто не умеете их готовить. лучшеб детей научили выживать в лесу на подножном корме и без цивилизации , вдруг кому и жизнь спасет... а так заблудится и скажет : лягухи без сгущи не канают ,придется сдыхать с голоду
Витя, для сведения тебе, обряды посвящения и "причащением" всякй ерундой до сих пор практикуются у археологов, туристов всех мастей и в разных общественных молодежных военно-патриотических оргнизациях. Я конечно такое г....не пробовал, но помнится пол стакана водки, с перцем, с щепотью земли, подсолнечным маслом, сгущнкой и хрен знает чем - употреблял в качестве посвящения в археологи.
Лучшее посвящение,это лапату в зубы, и Га в одну сторону,и Га в другую......
Лучшее посвящение,это лапату в зубы, и Га в одну сторону,и Га в другую......
Поддерживаю...Лучшее посвящение - самому найти, правильно поднять и оформить бойца - вот это и есть посвящение.
Ну вот и до умных мыслей дошли , а то я думал кто нибудь предложит навоз сожрать. Копать , копать и ещё раз копать как завещали нам предки ( и правильно оформить , как завещал нам Макс.)
с Гансиком и Лесником полностью согласен !!!
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСКОВАЯ РАБОТА В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ » Посвящение в поисковики.