рогач немецкий найден на месте стоянки штаба 14-й финской пд.
ну так фины тоже рогачи таскали. рогач зачетный, крепенький.
Отредактировано Вовчик (2012-04-04 17:19:27)
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСКОВАЯ РАБОТА В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ » Поиск в Карелии!
рогач немецкий найден на месте стоянки штаба 14-й финской пд.
ну так фины тоже рогачи таскали. рогач зачетный, крепенький.
Отредактировано Вовчик (2012-04-04 17:19:27)
Хорош рогач и гренки прикольные. А места то какие аж на душе становится радостно глядя на фото. Красота одним словом.
Хорош рогач и гренки прикольные. А места то какие аж на душе становится радостно глядя на фото. Красота одним словом.
Женя, внимательно просмотри процедуру посвящения тех, кто едет любоваться на эту красоту.....
Ниче С таки девченками все под силу
Ниче С таки девченками все под силу
Я это запомнил....Вот Капитан приедет и пойдешь ты с девченками по этапу.....
хочу в карелию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу в карелию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не расстраивайся ты так. Приеду помогу.
20 июля с.г. выезжаю с отрядом в поисковую экспедицию в Карелию, оттуда сразу 03 августа рву когти на Мурман на высоту 258, 3. домой приезжаю 22 августа с.г. Если есть желающие то милости просим.
Все я в пути. Пускайте слюнки от зависти.
Все я в пути.
Мы тоже...
я в пути
жаль у меня не срослось...
Я уже приехал! Чуть попозже выложу фотки по Карелии и Мурманска. Увидите мой гарем Гюльчитай за работой!
Не ну этого и у нас хватает : колючки и глубоких ям. Что интересно было, кого нашли?
Красивая природа
Не.... что к нам приезжали, красивее были
Не.... что к нам приезжали, красивее были
Те тоже были со мной! И запомни раз и навсегда каждая девушка всегда по своему красивее другой.
Не ну этого и у нас хватает : колючки и глубоких ям. Что интересно было, кого нашли?
Эка нетерпиливый. Всему свое время.
Ну и мое лицо. Завтра продолжу.
А почему лицо по горизонтали? Да и некоторые фото тоже...А в очочках ничего....
Интересный фотоотчёт ждём продолжения ....
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » ПОИСКОВАЯ РАБОТА В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ » Поиск в Карелии!