ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » Поможем Донецку и Луганску!

Поможем Донецку и Луганску!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

В рамках акции "Семьи Брянщины - семьям Донбасса" погрузили и отправили очередную машину гуманитарной помощи для жителей Донецка. Давно я так грузчиком не работал  :crazyfun:

http://sg.uploads.ru/t/dNDch.jpg     http://sh.uploads.ru/t/szRUS.jpg

32

33

Жарко же было Игорю в этой куртке! Но работа есть работа. Сочувствую.

34

Максим отчетик кинь куда первую фуру раздали.

35

Жуков Сергей написал(а):

Максим отчетик кинь куда первую фуру раздали.

Петрович, думаю порадуют знакомые лица:

"Батальон "Дизель" совместно с ОО "Возрождение Донбасса" оказал адресную гуманитарную помощь семьям ополченцев, ветеранам великой отечественной. А так же помог в проекте выпечки социального хлеба для его последующей бесплатной доставки нуждающимся"

36

И ещё по 1-й машине:

37

Максим Волков написал(а):

Петрович, думаю порадуют знакомые лица:

"Батальон "Дизель" совместно с ОО "Возрождение Донбасса" оказал адресную гуманитарную помощь семьям ополченцев, ветеранам великой отечественной. А так же помог в проекте выпечки социального хлеба для его последующей бесплатной доставки нуждающимся"

Ну вот кроме дизеля и поверить особо не кому. А нам просто сопровождение давал . Хотя всё это было до 1 мая . Как теперь ленточку пройти никто не знает. Дай бог прорвутся .......

38

Жуков Сергей написал(а):

Как теперь ленточку пройти никто не знает. Дай бог прорвутся .......

Этому грузу прорываться не надо  :flag:  .

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - МЧС России направило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

"В 04:00 мск более 100 автомобилей вышли из Донского спасательного центра МЧС и сейчас следуют к государственной границе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, они везут более тысячи тонн гуманитарной помощи: продукты питания, в том числе консервы, крупы, макаронные изделия, сахар, а также медикаменты, необходимые учреждениям здравоохранения Донбасса, канцтовары и книги.

Перед границей колонна разделится примерно на две равные части. Одна из них прибудет на пункт пропуска "Донецк" и после прохождения таможенных и пограничных процедур проследует в Луганск. Вторая - с пограничного пункта пропуска "Матвеев Курган" продолжит движение в Донецк.

39

Жуков Сергей написал(а):

Как теперь ленточку пройти никто не знает. Дай бог прорвутся .......

Этому грузу прорываться не надо  :flag:  .

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - МЧС России направило в Донбасс очередную автоколонну с гуманитарной помощью, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

"В 04:00 мск более 100 автомобилей вышли из Донского спасательного центра МЧС и сейчас следуют к государственной границе", - сказал собеседник агентства.

Интересно ? Не понял , так зачем на донецкую машину грузились если всё перегружать МЧС(можно было просто сдать МЧС) и потом ловить свой груз. Макс может ты хочешь сказать что эта машина пойдет в составе колонны МЧС ........ Если можно по подробней, просто или ты не знаешь тонкости или я что -то не пойму. Очень хочется знать как пройдет границу машина, если что нельзя писать - то пиши личку.

Отредактировано Жуков Сергей (2015-07-16 07:37:15)

40

Жуков Сергей написал(а):

Макс может ты хочешь сказать что эта машина пойдет в составе колонны МЧС ........

Так точно.

41

а где мы с дочей ???? фото где?

Отредактировано Бонс (2015-07-16 12:41:52)

42

Жуков Сергей написал(а):

Макс может ты хочешь сказать что эта машина пойдет в составе колонны МЧС ........

Так точно.

Макс может я и точно нечего не понимаю , но машина из ЛДНР в составе МЧСовского конвоя( для тебя наш конвой проверяют украинские погранцы и таможенники, если бы  так было, с каждым конвоем ещё бы машин 100 ходило)  , тут ты с утра  не в теме.

Отредактировано Жуков Сергей (2015-07-16 15:09:59)

43

Жуков Сергей написал(а):

Макс может я и точно нечего не понимаю , но машина из ЛДНР в составе МЧСовского конвоя( для тебя наш конвой проверяют украинские погранцы и таможенники, если бы  так было, с каждым конвоем ещё бы машин 100 ходило)  , тут ты с утра  не в теме.

Там немного не так...

44

Гуманитарная помощь из Брянска пришла в Донецк.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » Поможем Донецку и Луганску!