ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине

События на Украине

Сообщений 121 страница 150 из 968

121

Максим, я всегда в мыслях был с вами, ребята не дадут соврать.

122

kol написал(а):

Оно, конечно, складно выглядит, но очень уж конспирологически  Тут уже проще сразу сказать, что это всё часть огромного жидомасонского заговора и закрыть вопрос.

А шо Кол цэ брэхня? А можэ цэ правда? А Кол?

123

капитан написал(а):

А шо Кол цэ брэхня? А можэ цэ правда? А Кол?

Факты в студию. "Протоколы сионских мудрецов" и иже с ним не катят :)

124

kol написал(а):

Факты в студию. "Протоколы сионских мудрецов" и иже с ним не катят

Все ясно! Съехал!

125

Ar_tem написал(а):

Максим, я всегда в мыслях был с вами, ребята не дадут соврать.

:D  :cool:

126

капитан написал(а):

kol написал(а):

Факты в студию. "Протоколы сионских мудрецов" и иже с ним не катят

Все ясно! Съехал!

Что, отобрал единственній источник? бида-бида..

127

Макс! Я люблю украинцев больше ,чем  они сами!!! Капитан молодец!!! Кол мы просто просим вас ненападать на нас и призвать оценить все последствия европеизации (хорошо жить мы и сами хотим!)

128

Всё это время читал, читал и свое слово решил вставить.
Люди!!! Время ушло... Воспитывать надо, когда ребенок лежит еще в люльке...
Как сейчас помню 1989 год г.Ивано Франковск - уже тогда возрождались и проводились мероприятия в виде митингов (это время, когда в КПСС что-то происходило).
А после развала СССР строились самостийные государства.... К чему было возрождать и принимать гос. флаг и символику каких-то не понятных времен. Я так понимаю: - делаешь что-то новое и вводи новое, а возвращаться к старому - найдутся недовольные. Это касается не только Украины, но и др. государств, Россия в том числе.
Прошло целое поколение, воспитали молодежь в "духе", вместо нормального изучения истории своего края. Нормальный человек должен знать все и то, и другое. Потом может сам анализировать и делать соответствующие выводы.

129

Kostromin написал(а):

Кол мы просто просим вас ненападать на нас и призвать оценить все последствия европеизации (хорошо жить мы и сами хотим!)

Дык, я лично прекрасно всё понимаю. Я в Европе был, и не раз, и туда не хочу, если кто-то не в курсе ;) Что ЕС, что ТС - однозначно проигрышный вариант для Украины.

Николай Басенков написал(а):

А после развала СССР строились самостийные государства.... К чему было возрождать и принимать гос. флаг и символику каких-то не понятных времен. Я так понимаю: - делаешь что-то новое и вводи новое, а возвращаться к старому - найдутся недовольные. Это касается не только Украины, но и др. государств, Россия в том числе.
Прошло целое поколение, воспитали молодежь в "духе", вместо нормального изучения истории своего края. Нормальный человек должен знать все и то, и другое. Потом может сам анализировать и делать соответствующие выводы.

Большой государственный герб так и не придумали до сих пор :) Дело скорее не в символике - вроде как и трезубец, и сине-жёлтый флаг прижились и особых вопросов не вызывают. А то, что молодёжь не знает историю - это да, проблема. И то, что время упущено, и выросло "поколение пепси" - да, тоже большая проблема. И историю вон каждый новый правитель под себя переписывает - в каждой постсоветсткой стране примеры найдуться. Я лично пользуюсь всеми источниками - и советскими, и зарубежными, и соверменными, ти вражескими ;) - мало информации не бывает. Другое дело, что не всем интересно анализировать происходящие события с точки зрения истории - и так всегда будет. Большинству людей удобнее признать текущую концепцию и забить. Или вообще не интересоваться подобными вопросами. Потому как учить думать должны не в школе и институте, а родители и окружение. И от политики тут мало что зависит.

130

Вот, пришел Николай и направил русло обсуждения в русло спокойного и практического обсуждения темы. Даже Юра проникся и написал свой пост без единого тюрко-славянского матюга  :cool: .

131

Волк написал(а):

Кол, революция, млять, да?

Рагулей хватает. Устаканится.

-=RuS=- написал(а):

МОЛНИЯ: Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

http://www.anna-news.com/node/13745?utm … um=twitter

Липа какая-то.

-=RuS=- написал(а):

Вот подумалось..
Прикиньте ход событий.

Огромная Российская империя - революция 1917г (Ленин в вагоне со Швейцарии и Троцкий на параходе из США) и империя стала РСФСР (федерации сделали) - потом союз республик СССР - потом союз независимых (?!) государств СНГ сделали. Затем, попытка отделить Кавказ. Ну а сейчас Украину...

Хочешь победить врага - воспитай его детей..

Утиочните, пожалуйста, свою позицию - вы, батенька, за реставрацию российской империи али как? И, кстати я так и не услышал ответа на вопрос о пальцах.

132

-=RuS=- написал(а):

Я за мир, жизнь, доброту и правду.

Мой гусь тоже войны не хочет (с)
События на Украине - перед ним был твой пост, делся куда-то.
Я о том, как бацька лихо дактилобазу наполнил.

133

kol написал(а):

Я о том, как бацька лихо дактилобазу наполнил.

Почему лихо? В США и Европе  дактилоскопия - это обязанность гражданина.

134

Волк написал(а):

В США и Европе  дактилоскопия - это обязанность гражданина.

В США - не во всех штатах. В Европе - в отдельных странах. В Великобритании например. В общем, полицейских государствах. Несмотря на общемировые тенденции, в странах восточной Европы подобные вещи все ещё воспринимаются населенем негативно. Я смотрю, в России это решили поправить ;) В том числе и при помощи паспортов на 10 лет в ближайшем будущем ;) А добавив сюда происходящее постепенное снижение лимита наличных рассчётов и перевод всего и вся на безнал, получаем оруэловское государство. С законами об оскорблении чувств верующих и цензурой. Отличная перспектива. Очень не хотелось бы жить в такой стране. А то, глядишь, по примеру Мюллера с Борманом в Аргентину или Чили уматывать придётся - а там же, блин, и копать нечего ;)

135

kol написал(а):

А добавив сюда происходящее постепенное снижение лимита наличных рассчётов и перевод всего и вся на безнал, получаем оруэловское государство.

Логика просто зашкаливает. Какой лимит расчетов? Какой нафиг перевод на безнал? Ты еще в Литиже про это расскажи - они не то что про безнал, про кассовые аппараты ещё не знают.

kol написал(а):

С законами об оскорблении чувств верующих

Двумя руками за.

kol написал(а):

и цензурой.

Тоже за. Информационную цензуру сейчас установить невозможно. А вот этическую пора бы. В конце концов я и так цензор, запрещая или разрешая своему мелкому смотреть, играть, слушать и т.д.

kol написал(а):

Я смотрю, в России это решили поправить

А что в этом вообще такого? Ты бандитствуешь помаленьку и боишься шо поймають и посодють? Тогда зачем тебе паспорт? Там же все твои данные и они зарегистрированы в МВД. Или "в странах восточной Европы" паспорта "воспринимаются населенем негативно"7 Нет. Не ссы Кол, лет через 5-10 твои пальчики марать уже никто не будет. Будут скан сетчатки делать.

136

Знаешь, Юра, мне твоё восприятие свободы очень напоминает вот этот рассказ:

На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.

Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.

Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!

Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.

Петрович же продолжал стоять на своем.

Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.

Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.

У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.

Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.

Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:

- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

137

Поражает политика двойных стандартов у нынешней власти Украины, прямо как у америкосов.

http://www.solovei.info/vrossii/rogozin … mesto.html

Дмитрий Рогозин, российский вице-премьер ответил в своем микроблоге на громкие заявления и.о. президента Украины Александра Турчинова, который ранее назвал захват правительственных зданий в Крыму преступлением. Рогозин: «Тогда сам себя и арестуй».

Кроме того, вице-премьер России проехался по НАТОвцам, которые с пеной у рта и ракетами на перерез готовы поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. «Да, НАТО - известный борец за территориальную целостность. Например, на Балканах», - написал Рогозин в своем микроблоге.

Отредактировано Ar_tem (2014-02-28 12:20:28)

138

Волк написал(а):

Какой лимит расчетов?

http://www.audit-it.ru/news/finance/697374.html Вопрос времени чисто.

Волк написал(а):

С законами об оскорблении чувств верующих

Двумя руками за.

А также за уроки православия в школах и строительства быстрорастворимых церквей за государственный счёт? Понятно...

Волк написал(а):

и цензурой.

Тоже за. Информационную цензуру сейчас установить невозможно. А вот этическую пора бы. В конце концов я и так цензор, запрещая или разрешая своему мелкому смотреть, играть, слушать и т.д.

А так как тебе лень этим заниматься, хочешь переложить это  на государство?  Чтобы нигде и никак? А то вдруг отвернёшся, и ребёнок жопу в мониторе увидит. Ну или там крест перевёрнутый, что, конечно, нанесётнепоправимый удар духовному развитию.

Волк написал(а):

А что в этом вообще такого? Ты бандитствуешь помаленьку и боишься шо поймають и посодють?

Да нет, зачем, это неприбыльное занятие ;) Да ничего такого, конечно, если тебя устраивает то, что государство считает тебя потенциальным преступником, прикрываясь заботой об идентефикации жмуров в авиакатастрофах и т.п. А если завтра бешенный принтер введёт уголовное наказание за, к примеру, хранение и чтение литературы, изданной за рубежом? Или будут давать 5 лет за хранение репродукций Рафаэля (порнуха же, дети могут увидеть. На эрмитаж моралисты уже нависли, требуя убрать обнажённую натуру в отдельные залы :))

Волк написал(а):

Не ссы Кол, лет через 5-10 твои пальчики марать уже никто не будет. Будут скан сетчатки делать.

Я-то не ссу. Можем поспорить, что не будут - я, правда, сомневаюсь, что через 10 лет ты сможешь отдать мне выигрыш ;)

Волк написал(а):

Знаешь, Юра, мне твоё восприятие свободы очень напоминает вот этот рассказ:

Рассказ хороший, поржал. Но мимо кассы.

-=RuS=- написал(а):

Считаю правильно в этом случае поступил. Чуство безнаказанности пораждает бардак и анархию.

Чувство ответственности воспитывается отнюдь не репрессивными мерами. С их помощью можно воспитать только страх и ненависть. Чистый бихевиоризм - никакой политики.

Да я вообще не против - ну нравится вам в такой стране жить, хочется Сталина - да на здоровье, если бы не нравилось, думаю, уже решили бы как-то этот вопрос. Я не хочу, чтобы у нас так было. И я такой не один. А РФ всё давит, рассказывает как хорошо в братской семье славянских народов, мол, чего вы брыкаетесь, мы ж знаем, как надо, а то подомнёт вас нато и гейропа, и будут по улицах пидарасы гулять. Лучше к нам уже, мы же все православные, посконные и домотканные. И ценник на газ сделаем больше, чем другим, чтобы посговорчивее были. И паспорта повыдаём свои всем желающим. Но мы не вмешиваемся в внутреннюю политику других государств, нет, ни в коем случае.

Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя. И наоборот.

139

Кол этого беспридела не замечает, для него то шо творится на Вкрайне, цэ революция.
капитан, от не надо тут за меня рассказывать, что я вижу, что я не вижу. У тебя там в Сыктывкаре наверное лучше видно. И пиши грамотно, хоть на каком-нибудь языке, не смеши людей.

капитан написал(а):

Да туда бы парочку отрядов спецназа внутренних войск России, за пару часов бы цю шваль разогнали бы.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

140

Ar_tem написал(а):

Поражает политика двойных стандартов у нынешней власти Украины, прямо как у америкосов.

http://www.solovei.info/vrossii/rogozin … mesto.html

Дмитрий Рогозин, российский вице-премьер ответил в своем микроблоге на громкие заявления и.о. президента Украины Александра Турчинова, который ранее назвал захват правительственных зданий в Крыму преступлением. Рогозин: «Тогда сам себя и арестуй».

Кроме того, вице-премьер России проехался по НАТОвцам, которые с пеной у рта и ракетами на перерез готовы поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. «Да, НАТО - известный борец за территориальную целостность. Например, на Балканах», - написал Рогозин в своем микроблоге.

Отредактировано Ar_tem (Сегодня 10:20:28)

Политика двойных стандартов не менее харатерна для российских политиков. На примере того же Рогозина можешь сам найти.

Вдогонку, вот вам хорошая статья по теме. Ссылка

Отредактировано kol (2014-02-28 12:45:14)

141

kol написал(а):

Вдогонку, вот вам хорошая статья по теме. Ссылка

Юра, так тут ничего нового и мы пытались донести до тебя, в том числе и это.

142

Да ну? Вот незадача-то какая. И я никому не говорил, что начинали проворкаторы, а поддержало население? И что оппозиция примазалась?
Ещё раз повторю, то, что скинули Януковича - это плюс. То, что к власти пришли другие говнюки - это минус. По крайней мере в ближайшие пару лет воровать будут меньше - пока все смотрят, сложнее. Возврат к конституции - 2004 - это плюс. Люстрация МВД - при условии, если её проведут нормально, как в Грузии - это вообще будет огромная победа. Если смогут. Так что, как ни крути, выгоды больше от этих событий. В среднесрочной перспективе так точно. А, из, сиюминутного - ГАИшники вежливые стали, хоть к жопе прикладывай. И по мелочам доколупываться бояться. Из крайних новостей -  российские провокации в Крыму - это трындец, конечно. Узнаю знакомые методы.

143

Какие провокации, теперь на Россию всё повесьте, мы вот такие козлы, а вы такие добрые и пушистые! Вы же сами говорите что без доказательств нельзя ничего утверждать,

российские провокации в Крыму - это трындец, конечно. Узнаю знакомые методы.

Где факты, вы там давно были, всё видели сами? Я например небыл, потому котегорично не могу ничего утверждать, вы я думаю тоже.

Факт в том что вы считаете, что имеете право на самоопределение, читай независимость, считаете государственным языком должен быть украинский, потому что большинство в вашей стране украинцы, но при этом забываете о том что Крым является автономией Украины и большая часть населения там русские, напрашивается вывод: "то что можно вам - им нельзя, они сразу же преступники и террористы", они так же имеют право на самоопределение. В отличии от основной части Украины там ни в кого не стреляют и беспредела там нет. Давайте не будем уподобляться вышеупомянутым двойным стандартам. Лично для меня не имеет большого значения с кем будет Крым , с Украиной, Россией или сам по себе, думаю что со мной согласятся большинство россиян. г Главное чтобы людям было хорошо, чтобы к их интересам прислушались и они смогли их отстоять.
Хотел еще добавить, не надо приписывать нам то чего нет.

Отредактировано Ar_tem (2014-02-28 14:24:48)

144

kol приезжайте ко мне в гости, я вас познакомлю со своими друзьями, думаю будете приятно удивлены.

145

Ar_tem написал(а):

но при этом забываете о том что Крым является автономией Украины и большая часть населения там русские, напрашивается вывод: "то что можно вам - им нельзя, они сразу же преступники и террористы", они так же имеют право на самоопределение.

Согласно Конституции, АР Крым имеет широкие права по самоуправлению, но, отделятся от Украины не может. Насчёт "большинства - русских" - это вы загнули. В Севастополе разве что. В любом случае, никого не интересует их национальность. Если им так хочется в РФ - пусть едут себе в Россию, граница открыта, а не требуют, чтобы Россия к ним пришла ;)

Ar_tem написал(а):

Где факты, вы там давно были, всё видели сами? Я например небыл, потому котегорично не могу ничего утверждать, вы я думаю тоже.

Я получаю информацию из первоисточников. На месте. В СМИ слишком много дезы и слухов.

Ar_tem написал(а):

В отличии от основной части Украины там ни в кого не стреляют и беспредела там нет.

Да ну? И перекрытые российскими военнослужащими дороги в Бельбек это не провокация? Как и блокирование Балаклавской бухты?  И захват здания парламента АРК людьми, требующими присоединения Крыма к России это не беспредел?

Ar_tem написал(а):

kol приезжайте ко мне в гости, я вас познакомлю со своими друзьями, думаю будете приятно удивлены

Я же не говорю, что все русские плохие. У меня есть друзья в России, мы с ними нормально общаемся. В данном случае я имею в виду государственную политику РФ, как внутреннюю, так и внешнюю.

146

kol написал(а):

Насчёт "большинства - русских" - это вы загнули. В Севастополе разве что.

В Крыму сейчас 60% русские. А в 1989г. было почти 70%.

kol написал(а):

Да ну? И перекрытые российскими военнослужащими дороги в Бельбек это не провокация? Как и блокирование Балаклавской бухты?  И захват здания парламента АРК людьми, требующими присоединения Крыма к России это не беспредел?

Да ты что? А захват, поджог и разграбление государственных зданий, блокирование работы правительства, убийства милиционеров - это не беспредел?

kol написал(а):

В данном случае я имею в виду государственную политику РФ, как внутреннюю, так и внешнюю.

Нормальная у нас политика. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.

147

Да ну,

Я получаю информацию из первоисточников. На месте. В СМИ слишком много дезы и слухов.

, а эта

перекрытые российскими военнослужащими дороги в Бельбек это не провокация? Как и блокирование Балаклавской бухты?  И захват здания парламента АРК людьми, требующими присоединения Крыма к России это не беспредел?

информация откуда, тоже с места событий? Думаю что нет, наверняка так же как и у меня с кучи новостных сайтов, наших и зарубежных, форумов, от родных и знакомых. Я перечислил те источники из которых черпает информацию среднестатический человек и чем больше источников тем более достоверную картину можно построить.
Теперь по поводу беспредела, видимо понимание этого слова для всех разное. Для меня это когда гибнут люди, когда их унижают, им угрожают, насколько знаю там этого нет и надеюсь не будет. Стоят блокпосты, но заметьте в них не россияне, а местные жители.

Насчёт "большинства - русских" - это вы загнули. В Севастополе разве что. В любом случае, никого не интересует их национальность.

Нет не загнул, насколько помню, по официальным данным в Крыму проживает около 1,5 миллиона русских, около 300 тысяч украинцев и 300 тысяч татар, плюс ещё несколько тысяч людей других национальностей, если я не прав, то пусть меня поправят более осведомлённые люди. А то что никого не интересует их нацинальность это плохо, в том числе никого не интересуют интересы полутора миллионов человек в Крыму и опять же в том числе это касается языкового вопроса.
Вот Вы если не ошибаюсь говорили о имперских замашках россиян, а как мне и другим людям воспринимать ваши слова:

Если им так хочется в РФ - пусть едут себе в Россию, граница открыта, а не требуют, чтобы Россия к ним пришла

? Хоть в конце фразы и стоял смайл, но звучит это достаточно агрессивно, как минимум это пофигизм с Вашей стороны по отношению к тем людям.

Отредактировано Ar_tem (2014-02-28 17:22:57)

148

Добавлю.

Вооруженные люди были приглашены крымскими депутатами

http://www.segodnya.ua/regions/krym/voo … 99516.html

Если бы это было совершенной ложью, уже давно началась бы пальба.

149

Ar_tem написал(а):

информация откуда, тоже с места событий? Думаю что нет, наверняка так же как и у меня с кучи новостных сайтов, наших и зарубежных, форумов, от родных и знакомых. Я перечислил те источники из которых черпает информацию среднестатический человек и чем больше источников тем более достоверную картину можно построить.

Артем, это бес толку, я ему уже это пытался объяснить, но он уверен, что у нас только 1 и 2 канал, а все соцсети контролирует ФСБ.

Ar_tem написал(а):

Вооруженные люди были приглашены крымскими депутатами

По моим скромным сведениям - это всё тот же "Беркут", крымский, киевский, запорожский, одесский и т.д. Мне сказали едут в Крым по нескольку десятков человек в день и с семьями.

150

Ar_tem написал(а):

информация откуда, тоже с места событий? Думаю что нет, наверняка так же как и у меня с кучи новостных сайтов, наших и зарубежных, форумов, от родных и знакомых. Я перечислил те источники из которых черпает информацию среднестатический человек и чем больше источников тем более достоверную картину можно построить

Помимо описанных источников, у меня в Крыму есть много знакомых, с которыми я непосредственно общаюсь.

Волк написал(а):

Артем, это бес толку, я ему уже это пытался объяснить, но он уверен, что у нас только 1 и 2 канал, а все соцсети контролирует ФСБ.

Да-да, Макс, конечно ты всё знаешь лучше меня, в том числе и то, о чём я думаю и в чём я уверен.

-=RuS=- написал(а):

ПРЯМАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В. ЯНУКОВИЧА

Ну как вам генератор случайного текста?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине