ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине

События на Украине

Сообщений 91 страница 120 из 968

91

kol написал(а):

Да ездили уже, и не раз. Набили траншу на Букрине хорошую.

Швед про этот транш говорил, что там Вахта весной будет. Примерно когда не знаешь?

92

Вопрос решается. До мая точно - засеют.

93

Прикольно тут у вас , после работы настроение подняли  :D особенно как вы Крым делите . А кол молодец , не сдаётся  :cool:

94

Давайте мыслить логично. По-моему ситуация будет развиваться так.

Яценюк сегодня заявил, что казна пуста, и даже на выборы презика грошей немае. А надо 35 млрд баксов. Основные поступления в казну? Налоги и кредиты. Россия сейчас покажет фигу. У МВФ дела тоже не айс. Евросоюз, даже Грецию толком поддержать не смог. То есть с кредитами всё будет плохо.

Налоги. Львиная часть налогов шла с востока - с оборонки и угля, а восточники заявили, что они прекращают выплаты налогов в бюджет, это же озвучил и Крым. А что это значит? По-любому агрессию в восточные регионы, и чем она закончится хрен его знает, но то что крови будет много - это точно.

Сейчас конец месяца. Надо начинать выплачивать социалку: зарплаты, пенсии, пособия. Денег на это нет. Через месяц-два начнутся народные митинги и бунты.

В общем куда не кинь - всюду клин.

95

Понятно, что сила сейчас у "Правого сектора", а не у этих клоунов в Раде. Вот программа "сектора" на будущее.

"На официальном сайте "Украинской национальной ассамблеи" (УНА-УНСО) опубликовано обращение политического совета украинской радикальной организации "Правый сектор" к "россиянам и русскоязычным гражданам Украины".

Выдержки:

"Наше отношение к россиянам такое же, как и к другим представителям национальных меньшинств, целиком вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: побратимство к тем, кто вместе с нами борется за державность украинской нации, толерантность к тем, кто признает наше право быть хозяевами на своей земле, вражеское к тем, кто это право оспаривает".

"Мы считаем, что дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление".

"В стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770309 … z2uGRoNNzp

96

Волк написал(а):

"Наше отношение к россиянам такое же, как и к другим представителям национальных меньшинств, целиком вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: побратимство к тем, кто вместе с нами борется за державность украинской нации, толерантность к тем, кто признает наше право быть хозяевами на своей земле, вражеское к тем, кто это право оспаривает".

"Мы считаем, что дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление".

Скажите, а что тут плохого написано? Поменяйте названия стран и примерьте на себя :) Это называется патриотизм, дядьки. Вообще, весь сыр-бор, видимо, из-за того, что далеко не все понимают, что означает термин "национализм", и путает его с термином "нацизм".
Труды Степана Бандеры весьма неоднозначны, но я согласен обсуждать эту тему разве что с теми, кто их читал, а не нахватался вырванных из контекста тезисов. И хотя бы немного разбирается в исторических процессах, происходивших на территории Галичины, Буковины и Закарпаться в течение XIX-начала XX веков.
Насчёт "ущемления русского языка" - повторю для тех кто в танке. Никто не собирается щимить тех, кто говорит по-русски. Речь идёт об отмене дурацкого постановления, разрешающего ведение делопроизводства на двух языках. Или кто-то не согласен с тем, что делопроизводство в государственных учреждениях должно вестись на государственном языке? Хочешь быть госчиновником - изволь знать язык. Это отнюдь не означает, что заявления от населения, написанные по-русски не будут приниматься.
И людей, говорящих по-русски во Львове никто не п.....т, как бы ни старалась пугать этим пресса. Многие местные тоже говорят по-русски. И никто их не трогает. А если отдельные рогули начинают пальцевать и рассказывать, как они ненавидят "бридку москальську мову", попробуйте-ка в Москве по-украински дорогу спросить. В лучшем случае покрутят пальцем у виска, и поинтересуются с некоторым внутренним превосходством, "Аа чта, па-русски гаварить не умеешь, да?" Или как ведут себя русские отдыхающие в Крыму? Я рад, что путёвки в Турцию дешевеют с каждым годом - уже не могу на эту быдлоту смотреть.
Я очень рад тому, что между Россией и Украиной есть граница. Даже в быту, наличие чётко обозначенного забора очень хорошо улучшает соседские отношения.

97

Кому ты чешешь! Я родился и вырос на Украине, учился во Львове и на Харьковщине всегда с неприязнью относились к  выходцам из Бандерштат, они для нас всегда были предателями.

98

Кол, а че мне разбираться в событиях в Галичине, на Буковине и т.д. Мои предки оттуда, Гэрусы, они еще в в конце 19 века себя считали русскими, были православными и им пришлось спасаться от австро-венгерских властей. Тогда там очень были сильны симпатии к России и что бы не допустить присоединения этих областей к России, власти Австро-Венгрии  создали вот это дерьмо которое сейчас носит имя бандеры и т.д., не забывай о том, что они в составе гитлеровского обоза пришли на Украину и начали творить свое черное дело. Теперь насчет мовы в России, не гони пургу, я в России живу и размовляю по вкраински, разговариваю по русски и ни кто мне пальцем возле головы не крутит. Здесь в Коми выходцев из Украины тьма, они  в политике и во власти и никто им тут не тычет, что они с Украины и являются украинцами, я правда не во власти, да и я туда и нестремлюсь. Дискриминации не очущаю нисколечки, от жены правда есть чуть-чуть колы выпью чуть бильшэ чем трэба.

99

капитан написал(а):

Кому ты чешешь! Я родился и вырос на Украине, учился во Львове и на Харьковщине всегда с неприязнью относились к  выходцам из Бандерштат, они для нас всегда были предателями.

А когда ты крайний раз был в Украине? Больше чем на пару дней?

капитан написал(а):

Кол, а че мне разбираться в событиях в Галичине, на Буковине и т.д.

Ну конечно, зачем мне в географии разбираться, извозчик довезёт.

капитан написал(а):

Мои предки оттуда, Гэрусы, они еще в в конце 19 века себя считали русскими, были православными и им пришлось спасаться от австро-венгерских властей.

Странно, вот почему так с русскими-православными всегда происходит? Нигде их, блин, не любят, везде ущемить пытаются, и чего это так? Наверное, дикари-с, никак не поймут великую Ґусскую идею объединения всего вокруг под пятой царя и патриарха. Непонятно (с)

капитан написал(а):

Тогда там очень были сильны симпатии к России и что бы не допустить присоединения этих областей к России, власти Австро-Венгрии  создали вот это дерьмо которое сейчас носит имя бандеры и т.д

Чув я дзвін, та не знаю, де він.

капитан написал(а):

не забывай о том, что они в составе гитлеровского обоза пришли на Украину и начали творить свое черное дело

Я-то помню. И про продразвёрстку и раскулачивание помню. И с пережившими голод 33-го и 46-47 года общался. И про то, как сотрудники МГБ переодевались бандеровцами и грабили сёла тоже прекрасно помню. И про Власова, которого у вас, видимо, скоро канонизируют, как Коленьку "Кроухантера" второго, тоже прекрасно помню. И про казаков кубанских, патриотов великих в ВОВ тоже помню прекрасно.
Давайте оставим эмоции политикам и обывателям с пивом у телевизора. Если мы уж разговариваем об истории, давайте пользоваться фактами и первоисточниками. А с подходом, "я не хочу ничего знать про гансов, потому что они п.....сы, и поэтому мне впадлу читать немецкие источники, бандеровцы тоже п......сы, поэтому я ничего не хочу знать кроме того что они п.....сы и за гансов" военный археолог превращается в унылого жму....ба эксгуматора костей, упуская прекрасную возможность проанализировать события и сделать какие-то выводы, в том числе и на будущее. Но, увы, многие ограничиваются квадратно-гнездовой пропагандой и под видом "нежелания мараться" даже не пытаются разобраться в идеологии противника, его мотивации, тактике и т.д.

капитан написал(а):

Теперь насчет мовы в России, не гони пургу, я в России живу и размовляю по вкраински, разговариваю по русски и ни кто мне пальцем возле головы не крутит.

Грамматика два, садись. Я помню попытки разговаривать "по-укрАински" - такого суржика нет даже в Луганске. Хотя бы не позорился.

капитан написал(а):

Здесь в Коми выходцев из Украины тьма, они  в политике и во власти и никто им тут не тычет, что они с Украины и являются украинцами, я правда не во власти, да и я туда и нестремлюсь. Дискриминации не очущаю нисколечки, от жены правда есть чуть-чуть колы выпью чуть бильшэ чем трэба.

Да и здесь как-то никто национальность не спрашивает, если человек хороший. Я лично ни разу не сталкивался с языковыми проблемами. Мне, правда, пофигу на каком разговаривать - я обычно пользуюсь тем, который удобнее собеседнику. Впрочем, один мой товарищ, который по-украински не разговаривает вообще и понимает с трудом, катаясь по командировкам тоже не жаловался. На Закарпатье разве что были проблемы с общением, но без агрессии, продавщица в магазине просто разводила руками и пыталась что-то понять. В итоге договорились на пальцах.
А это ваше "О, хохлы" от каждого-второго-незнакомого, знаете, за.....т. У нас как-то редко рискуют незнакомых людей "москалями" называть - невежливо как-то, да и в дыню получить можно :)

Да, вдогонку, там поднималась парой страниц раньше тема о том, как бедненький "Беркут" валят гадкие митингующие. Извините, у них работа такая - получать по рогам и раздавать по рогам. Именно по этому у них и зарплаты повыше, и надбавки, и год за полтора, вне зависимости от того, чем занимаются сейчас. И набирают на конкурсной основе. Сотрудники прекрасно знают, чем и как они должны заниматься. Задайте лучше вопрос, почему перед собой супер-профи из "беркута" выставили ВВшников-срочников, которым по 18-19 лет, и которые автомат на присяге первый и крайний раз видели. И кто конкретно в министерстве отдал приказ. А то получается фигня какая-то, как в анекоте прямо: "Мы тут на танке едем, а они в нас из панцерфауста. Ну не п.....сы?"

100

kol написал(а):

Скажите, а что тут плохого написано? Поменяйте названия стран и примерьте на себя  Это называется патриотизм, дядьки.

Хабарики и пачки от сигарет из окон автомобилей с украинскими номерами летят непрерывным потоком.
Но в целом понимаю тебя; граждане, надо терпимее с соседями и внимательней смотреть на себя.

101

kol написал(а):

Я-то помню. И про продразвёрстку и раскулачивание помню. И с пережившими голод 33-го и 46-47 года общался.

Да и у нас всё это прекрасно помнят до сих пор.

kol написал(а):

И про Власова, которого у вас, видимо, скоро канонизируют

Это ты загнул. Предатель - он и есть предатель.

kol написал(а):

Но, увы, многие ограничиваются квадратно-гнездовой пропагандой и под видом "нежелания мараться" даже не пытаются разобраться в идеологии противника, его мотивации, тактике и т.д.

:crazyfun: Ты случаем не забыл, что у нас тут своя "Локотская республика" была? Не удачный пример Юра. У нас по селам до сих пор помнят кто где в войну был. И выражения "сын полицая", "внук полицая" - повсеместны. Даже Олега Калинина, пусть земля ему будет пухом, вся родня жены помнила как "внука полицая Калинина с хутора". Я это к чему пишу. У нас - это пятно на людях, уже во втором и третем колене, а у вас, в западных регионах, про это говорят с гордостью. Вот такая вот разница.

kol написал(а):

А это ваше "О, хохлы" от каждого-второго-незнакомого, знаете, заё...т. У нас как-то редко рискуют незнакомых людей "москалями" называть - невежливо как-то, да и в дыню получить можно

И тут тебя заносит. Уже в 93-м на Черниговщине в археологичке, иначе как москалями нас не называли. От всех членов вашего отряда мы слышали это постоянно. И даже мама Сыра, причитающая шо моя Лена-"москалечка" дюже худенькая  :D  - это тоже показатель. Да хай с ним, я, например не в москале, не в хохле ничего обидного не вижу, ну московский человек, или человек, носящий чуприну - шо в этом такого?

kol написал(а):

А то получается фигня какая-то, как в анекдоте прямо: "Мы тут на танке едем, а они в нас из панцерфауста. Ну не п....сы?"

Ну это и в обратку повернуть можно. Закидывать "Беркут" всякой фигней, а потом в истерике биться, что эти "сволочи" сдачи дают.

А вот то, что ты в каждом втором посту материшься,  вот это как раз таки - невежливо в отношении собеседников и интеллигентности тебе не прибавляет.

102

SolAV написал(а):

Хабарики и пачки от сигарет из окон автомобилей с украинскими номерами летят непрерывным потоком.
Но в целом понимаю тебя; граждане, надо терпимее с соседями и внимательней смотреть на себя.

Дык, быдлячество на дорогах - проблема, кажется, всего бывшего СНГ.

103

kol написал(а):

Давайте оставим эмоции политикам и обывателям с пивом у телевизора. Если мы уж разговариваем об истории, давайте пользоваться фактами и первоисточниками. А с подходом, "я не хочу ничего знать про гансов, потому что они п.....сы, и поэтому мне впадлу читать немецкие источники, бандеровцы тоже п......сы, поэтому я ничего не хочу знать кроме того что они п.....сы и за гансов" военный археолог превращается в унылого жму....ба эксгуматора костей, упуская прекрасную возможность проанализировать события и сделать какие-то выводы, в том числе и на будущее. Но, увы, многие ограничиваются квадратно-гнездовой пропагандой и под видом "нежелания мараться" даже не пытаются разобраться в идеологии противника, его мотивации, тактике и т.д.

Кол я помню как бандеровцы в 1943 году Волынскую резню устроили, год улавливаешь, я помню как они стреляли в спину солдатам Красной Армии, которые шли добивать врага в его собственной берлоге, я помню как бандерлоги уничтожали своих украинцев, я многое, что помню и знаю. На райберте эти шакалы во главе с Гусынским не раз мои темы сносили о настоящей сущности бандеровцев.

104

Волк написал(а):

А это ваше "О, хохлы" от каждого-второго-незнакомого, знаете, заё...т. У нас как-то редко рискуют незнакомых людей "москалями" называть - невежливо как-то, да и в дыню получить можно

Тоже здесь не вижу ничего такого,просто тема где можно к друг другу придраться!Меня тоже могут в шутку назвать хохол (дед: Украинская ССР, Черниговская обл., Прилукский р-н, с. Переволочное и фамилия соответсвенно с  украины ),а приезжаю на родину матери из Московской области (где родился и живу)в Брянскую область -там я для всех москаль )))

105

капитан написал(а):

На райберте эти шакалы во главе с Гусынским не раз мои темы сносили о настоящей сущности бандеровцев.

О да, видел я этот шизофазический бред. Ты меня извини, конечно, но на Райберте привыкли к более аргументированным высказываниям и дискуссиям, а не срыву покровов без должного документального подтверждения.

106

kol написал(а):

О да, видел я этот шизофазический бред. Ты меня извини, конечно, но на Райберте привыкли к более аргументированным высказываниям и дискуссиям, а не срыву покровов без должного документального подтверждения.

Ну да!  Не гони пургу! На райберте  привыкли только восхвалять бандеровцев, да нацистов и всякую шелупонь. Я выставлял аргументированные сведения со ссылками на архивы и им это не нравилось. Вообщем с тобой все ясно, ты продукт современной незалэжной Украины, который не может ясно и четко размышлять,  анализировать обстановку. Ты мне напоминаешь поляка, который  историю Польши изучал по легендам, например что Кмитиц под Ченстоховой взорвал шведскую большую пушку, хотя ученные историки доказали. что там у шведов пушек не было, но поляки с маниакальной страстью доказывают, что Кмитиц пушку взорвал, так и ты.

107

Кол! Если хохол- обидно, то как называть? Просто украинцами? Украми? Напиши, воспримем. Кстати, Швед поднялся на милитари-покупателях? Сезон ведь.

108

Kostromin написал(а):

Кол! Если хохол- обидно, то как называть? Просто украинцами? Украми? Напиши, воспримем.

Называй их как хочешь, хоть укропами, только палатку ночью не поджигай и пурген им в горилку не сыпь... :crazyfun:

109

kol написал(а):

попробуйте-ка в Москве по-украински дорогу спросить. В лучшем случае покрутят пальцем у виска, и поинтересуются с некоторым внутренним превосходством, "Аа чта, па-русски гаварить не умеешь, да?"

Я тоже не соглашусь с Вашим высказыванием. Жил и работал в Москве пять лет, много чего насмотрелся, но такого небыло, хотя работало рядом много людей из Украины. На нынешней работе очень много ребят украинцев, более того, работаю вплотную с подрядчиками из Киева и относятся к людям хорошо не глядя на язык. Не пойму с чего Вы это вообще взяли. Тётка моя каждый год приезжает в гости к нам, говорит на суржике и поверьте нет тут ни кому до этого дела. В деревнях брянской области говорят на смеси трёх языков и опять же это в порядке вещей.
Был случай в прошлом году, подвозил человека, ехать долго, разговорились. Что бросилось в глаза, так это то что он стеснялся своего украинского акцента, в процессе разговора произносил что-то по украински, а потом по русски. Спросил у него зачем он так делает, но вразумительного ответа небыло, я его попросил говорить так как он привык.

110

капитан написал(а):

Вообщем с тобой все ясно, ты продукт современной незалэжной Украины, который не может ясно и четко размышлять,  анализировать обстановку. Ты мне напоминаешь поляка, который  историю Польши изучал по легендам, например что Кмитиц под Ченстоховой взорвал шведскую большую пушку, хотя ученные историки доказали. что там у шведов пушек не было, но поляки с маниакальной страстью доказывают, что Кмитиц пушку взорвал, так и ты.

А ты - зашоренный системой МВД запроданец, мозг которого отравлен православием и великодержавным шовинистом. Поговорили.

Ar_tem написал(а):

Я тоже не соглашусь с Вашим высказыванием. Жил и работал в Москве пять лет, много чего насмотрелся, но такого небыло, хотя работало рядом много людей из Украины. На нынешней работе очень много ребят украинцев, более того, работаю вплотную с подрядчиками из Киева и относятся к людям хорошо не глядя на язык. Не пойму с чего Вы это вообще взяли.

Взял из личного, и хороших знакомых опыта. Может, это нам так не везёт - ладно, снимаю обобщение :) Повторюсь, мне лично всё равно, кто человек по национальности и на каком языке говорит, если он относится с уважением к людям другой национальности и говорящих на другом языке. А не как тот гаишник, который заявил, что, мол, говорите по-русски, я эту вашу телячью мову не понимаю. Делопроизводство должно вестись на государственном языке, каждый госслужащий обязан им владеть. Дома - хоть на китайском. А не требовать введения второго государственного, потому что впадлу выучить. Вон даже Янукович за пару лет хоть по бумажке научился относительно сносно читать :)

111

kol написал(а):

А ты - зашоренный системой МВД запроданец, мозг которого отравлен православием и великодержавным шовинистом. Поговорили.

Не Кол, я не запроданец як ты выразився. Я из тех украинцев, яки щитают, шо Украина будэ Украиной тильки тоди, колы вона будэ вмисти с Россией в едэном государстве. В 1991 году после развала СССР я сознательно выбрал Россию, ибо служить бандеровцам мне впадлу, да и в России меня через колено не ломали, сказали, что присяга принятая мною на верность СССР для  России остается актуальной.

112

Скажите, сэр, а на каком языке вы пишете? Это комяцкий диалект какой-то?

капитан написал(а):

Я из тех украинцев, яки щитают, шо Украина будэ Украиной тильки тоди, колы вона будэ вмисти с Россией в едэном государстве.

Такие люди и называются запроданцами - запишите себе в словарик.

капитан написал(а):

В 1991 году после развала СССР я сознательно выбрал Россию, ибо служить бандеровцам мне впадлу, да и в России меня через колено не ломали, сказали, что присяга принятая мною на верность СССР для  России остается актуальной.

Так всё-таки шашечки или ехать? Присяга давалась государству или народу? И много ли общего Россия имеет с СССР?

113

Для Кола!

" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения...""Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо..."

"Нельзя упрекнуть Шевченко, что он не любил Украины, но пусть мне галичане или кто-нибудь из наших украинских шовинистов скажет по совести, что, если бы он был теперь жив, отказался бы от русской культуры, от Пушкина, Гоголя и тому подобных и признал бы лишь галицийскую культуру; несомненно, что он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отказаться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались. Но одновременно с этим он бы работал над развитием своей собственной, украинской, если бы условия давали бы ему возможность это делать. Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении. При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем".

Скоропадський П.
СПОГАДИ, кiнець 1917-грудень 1918р.
1995, с.233- 234

114

Хорошо, я прочитал. Что ты этим хотел сказать?  Когда свои мысли закончились, в ход идёт копипаста? Извини, капитан, у меня не настолько много времени комментировать все блоггерские высеры.
Что касается цитаты из Скоропадского - во-первых, она неполная, во-вторых, никто же не призывает отрицать Пушкина или там Васнецова к примеру. Настоящее искусство и культура интернациональны. Только вот покажи мне пожалуйста, как это можно применить к нашему времени. Где русская культура? Это дом-2 и уринотерапевт Малахов чтоле? Или фантазёр Киселёв? Или, может, Киркоров - светоч русской культуры и искусства, которого тут запрещают клятые бандеровцы? Ах да, ещё же барин миГалков есть, который тратит бюджетные бабки на съёмк псевдоисторического треша.
Да, кстати, Скоропадский фигура тоже неоднозначная, и как по мне, сыграл скорее негативную роль. Но это отделяная тема.

115

kol написал(а):

А не как тот гаишник, который заявил, что, мол, говорите по-русски, я эту вашу телячью мову не понимаю.

Это вовсе не говорит о том что все такие, это говорит только об отсутствии воспитания у конкретного человека, не сомневаюсь в том что этот индивид кого либо обзовёт деревенщиной и т.п. Тем более что в полицию у нас идут очень часто не от переизбытка ума.
Был случай, в Москве один "хрен", приехавший туда лет за десять до меня, катил бочку на меня, обзывал лимитой, кричал: "понаехали тут". Я ему объяснил кто из нас лимита, тем более что жить я там и не собирался, жизнь заставила испытывать временные трудности. Люблю свою малую родину и горжусь ею!

Быдла везде хватает.

116

Выше написано-

"Вернёмся к наши Майданам ;)
Вместо того, чтобы забить на пару сотен людей с флагами, которые через неделю разошлись бы сами, митинг разогнали. Пиздюлями и некрасиво. к сожалению, непонятно до сих пор - что это: долбоебизм ментов, непродуманное решение в верхах, сознательная провокация для раскачки ситуации или иное. Формально, виноватым назанчили мэра Попова - но, разумеется, это для проформы.
В итоге на Майдан начал выходить народ протестовать против ментовского беспредела и педиков при власти. Так продержалось несколько недель, пока ситуация не зашла в тупик. В итоге устроили провокацию на ул. Грушевского - и заверте. Опять же - заказчик не ясен."

Не надо ставить цель установить заказчика, это невозможно,  разумнее признать, что заказчик был и заказ на майдан был сделан ещё до прихода к власти Януковича, который невольно служил инструментом для создания майдана. Кандидатов на должность Президента  было много, а поставили человека с пунктиком-управляемого, вот специалисты им и управляли для создания в одной команде с "Гепами" коррумпированного междусобойчика по всей Украине, что и вызвало в обществе ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД  МАССОВОЕ недовольство  ВЛАСТЬЮ, которое и  послужило цементом для майдаунов , зомбированных  на площади бендеровцами до такой степени,  что рядовые майдауны  решились   даже на террор в отношении силовиков и органов власти.
Не удивлюсь если среди убитых на Институтской не будет ни одного бендеровца из правого сектора, а в крови убитых обнаружат следы наркотиков- только эти можно объяснить их идиотское поведение при обстреле на Институтской, один при обстреле  стоял и стучал  дубинкой в стену как в барабан....

На концерты Петросяна и Сердючки  не придут поклонники Жванецкого, пластинку с речью Гитлера и Тягнибока не будут слушать нормальные люди, поэтому среди майдаунов их  не было.

А "тягнибоки" месяцами со сцены не сходили, только потому, что у них были слушатели, а слушатели появились потому, что   кандидатов на должность Президента  было много, а поставили человека с пунктиком-управляемого, вот специалисты им и управляли для создания в одной команде с "Гепами" коррумпированного междусобойчика по всей Украине, что и вызвало в обществе ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД  МАССОВОЕ недовольство  ВЛАСТЬЮ, которое и  послужило цементом для майдаунов , зомбированных  на площади бендеровцами до такой степени,  что рядовые майдауны  решились   даже на террор в отношении силовиков и органов власти.

117

Сергей Кулиничев написал(а):

Не надо ставить цель установить заказчика, это невозможно,  разумнее признать, что заказчик был и заказ на майдан был сделан ещё до прихода к власти Януковича, который невольно служил инструментом для создания майдана. Кандидатов на должность Президента  было много, а поставили человека с пунктиком-управляемого, вот специалисты им и управляли для создания в одной команде с "Гепами" коррумпированного междусобойчика по всей Украине, что и вызвало в обществе ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД  МАССОВОЕ недовольство  ВЛАСТЬЮ

Оно, конечно, складно выглядит, но очень уж конспирологически :) Тут уже проще сразу сказать, что это всё часть огромного жидомасонского заговора и закрыть вопрос.

118

kol написал(а):

Сергей Кулиничев написал(а):Не надо ставить цель установить заказчика, это невозможно,  разумнее признать, что заказчик был и заказ на майдан был сделан ещё до прихода к власти Януковича, который невольно служил инструментом для создания майдана. Кандидатов на должность Президента  было много, а поставили человека с пунктиком-управляемого, вот специалисты им и управляли для создания в одной команде с "Гепами" коррумпированного междусобойчика по всей Украине, что и вызвало в обществе ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД  МАССОВОЕ недовольство  ВЛАСТЬЮОно, конечно, складно выглядит, но очень уж конспирологически  Тут уже проще сразу сказать, что это всё часть огромного жидомасонского заговора и закрыть вопрос.

Не получается, мелковаты они для такого сценария, иначе бы Арабы им уже давно  ноги мыли.

Скорее всего балом правит Доллар, а он не имеет национальности-   Ресурсы в России, а Украина  широкие ворота в наши "закрома".  Вот мы сейчас и посмотрим, захочет Кремль взять те ворота под контроль, или сделает вид, что НАТО под Суземкой это нормально, но  в этом случае у нас появятся основания задуматься  о том -Кто нами правит?  Не те ли кто и Януковичем и майданом правил ?

119

kol написал(а):

Дык, быдлячество на дорогах - проблема, кажется, всего бывшего СНГ.

Это точно, на дорогам срём все вместе, а в Крыму только русские.

120

Нефигасе Кол с Капитаном тут разборки устроили. Ладно Сергей Кулиничев к теме подключился, но вам удалось и Артема из полуторагодовой спячки вывести.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине