Тоже его читаю, дабы иметь полноту инфы .
События на Украине
Сообщений 781 страница 810 из 968
Поделиться7822014-09-05 10:36:29
.
Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:37:11)
Поделиться7832014-09-05 12:14:42
Читаю Рейберт. Очень познавательно и интересно, особенно следить за изменением настроений на сайте.
Поделиться7852014-09-05 19:08:52
Макс да я вообще вместо юмора рейбу читаю , як гарны хлопцы з москалями воюють , и всем миром гроши на хавку для збронних войск по крупинкам збирають .
Поделиться7862014-09-05 19:29:53
.
Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:36:40)
Поделиться7872014-09-05 20:57:21
Там ещё наши друззя с Белоруси им сочувствуют ОООЧЕНЬ Радуйтесь за наших десантников . http://www.youtube.com/watch?v=rH8aN9z5Z8I
Отредактировано GANSIK (2014-09-05 20:57:41)
Поделиться7882014-09-05 22:13:28
.
Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:36:14)
Поделиться7892014-09-05 22:26:30
Не знаю ваших друзей из беларуси
прекрасно знаешь....
Поделиться7902014-09-05 22:34:37
Да все всё поняли , а мы укроповские гробы посчитаем как они считают наших десантников . Хавайте фашики http://www.youtube.com/watch?v=06DrCNExOFs
Поделиться7912014-09-05 22:45:26
Ещё добавлю , армия дибилов ... http://www.youtube.com/watch?v=agcOzslkSEo
Поделиться7922014-09-06 18:07:17
И что друззя пропалы ? Все мля фашики люлей получите , мы блюдём наше государство , если кто переметнулся к Айдару и прочим выблюдкам МЫ РОССИЯНЕ ВАС НЕНАВИДИМ !!!!!!!!!!
Поделиться7932014-09-06 23:16:36
И что друззя пропалы ? Все мля фашики люлей получите ,
Андрей, не надо шуметь. Наши воюют с нашими. Гражданская война. Воюет то поколение, которое мы упустили. И это наша вина, нашего государства. Отговорки, что России не до этого было - в 90-е - лажа. Нефиг туда послами было ставить туебней - Черномырдина и Зурабова. В итоге имеем братоубийственную войну. Тебе что Швед или Кол враги - думаю нет.
Поделиться7942014-09-07 09:35:49
Я тоже думаю что нет.
Поделиться7952014-09-07 12:51:58
Лихо... посмотрите как эти суки из ИТАР-ТАсс подают ракурсы их фото шопа с ПАрашенко и Президентом Российской Федерации!!! http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425522
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-07 12:54:58)
Поделиться7962014-09-07 15:59:27
"С начала военного конфликта на востоке Украины погибли 864 украинских силовика. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Владимирв Полевого, представителя информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.
«Общие потери со времени начала антитеррористической операции составляют: 864 наших военнослужащих погибли и 3215 — ранены», — заявил Полевой".
Источник:Ссылка
В итоге - 4079 человек - официально!
Около 750 человек - передала Россия в качестве перешедших силовиков на ее границу, спасавшихся от ополченцев (у кого более точные сведения, прошу поделиться).
В итоге, 4900 человек, грубо говоря, официальные потери украинцев, без учета пленных, в районе 5 тысяч
А сколько пленных захватили ополченцы и передали украинской стороне?
А сколько в реальности погибло и было ранено украинских силовиков?
Цифра общих потерь украинской армией хунты в 5-10 тысяч человек, о которых я предполагал ранее - видимо, более соответствует действительности.
Отредактировано Лев Агни (2014-09-07 15:59:50)
Поделиться7972014-09-07 16:15:00
Вомзожно, 5 -10 тысяч не предел.
Если только за 27 августа по сообщениям ДНР (и трансляции Риа-Новости) в плен взято около 200 бойцов нацгвардии и пограничников.
Поделиться7982014-09-07 16:15:59
Выдаётся за слова Стрелкова, верить а это без видеосюжета глупо, но принять к сведению можно.
Цитата.
Новое от стрелка 07 09 2014
Sep. 7th, 2014 at 3:13 PM
Камрады и примкнувшие дамы!
По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
( Collapse )
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
С уважением, Стрелок
+++++++++++++++++++++
А пока
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-07 17:47:54)
Поделиться7992014-09-08 22:30:38
https://www.youtube.com/watch?v=rXq0n4k0ZXo
https://www.youtube.com/watch?v=V7EDEHxuNhc
Вот еще ссылки о Шведе. Надеюсь шо вин совсим зистався там навично!
Отредактировано капитан (2014-09-08 22:42:07)
Поделиться8002014-09-09 00:29:57
Вот еще ссылки о Шведе. Надеюсь шо вин совсим зистався там навично!
Саша, смотри внимательно. Про Шведа тема тут: Под Житомиром задержали нетрезвого водителя, перевозившего авиабомбы
Поделиться8012014-09-09 07:12:38
Абхазия от Украины далеко, по теме близко-
К подписанию российско-абхазского соглашения о дружбе и сотрудничестве
Sep. 9th, 2014 at 12:43 AM
С избранием в Абхазии нового президента — Рауля Хаджимба — республика берёт курс на ускоренное сближение с Россией. Бывший глава страны, Александр Анкваб, покинул свой пост 1 июня под давлением народного схода. Причинами ухода в отставку Анкваба стали как внутриэлитарные противоречия, так и недостаточная активность президента в деле интеграции с Российской Федерацией. А потому первым делом вновь избранный президент республики озаботился оживлением отношений с Москвой.
( Collapse )
27 августа Россия и Абхазия достигли договорённости о необходимости подписания нового договора о дружбе и сотрудничестве. Планируется, что новое соглашение будет подписано до конца этого года. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, цель нового договора — «качественное повышение уровня интеграции между двумя суверенными государствами».
В новом договоре будут затронуты вопросы обороны, приграничной безопасности, правоохранительной деятельности и подтягивания Абхазии к российским стандартам медицинского обеспечения и пенсионного обслуживания. Планируется организация единого контура обороны, что, фактически, будет означать открытие общей границы и создание по аналогии с Беларусью нового союзного российско-абхазского государства. Внешний контур безопасности, проходящий по границе Абхазии с Грузией, будет, по всей видимости, контролироваться совместным контингентом пограничников.
России объективно невыгодно присоединять к себе Абхазию, впрочем, как и Южную Осетию. Республики являются однозначно дружественными и крайне зависимыми от решений Кремля, однако открытое присоединение их приведёт к дополнительному обострению отношений России с США. Кроме того, России важно «подключить» посредством железной дороги изолированную Армению, а сделать это можно двумя путями: реанимировав железнодорожную ветку через Абхазию и Грузию, или же в обход Каспийского моря по землям Ирана. Первый путь, естественно, куда предпочтительнее, однако для него требуется хотя бы сохранение отношений с Грузией в текущем состоянии «холодной войны заявлений».
Ещё один важный момент — возможная помощь данных республик Новороссии. Немаловажным, хоть и сложным для понимания в силу отсутствия в открытом доступе информации, является фактор взаимодействия непризнанных республик с ДНР и ЛНР. Южная Осетия, пожалуй, единственная республика, признавшая Луганскую народную республику. Абхазия же накануне выборов пригласила на выборы наблюдателей из ДНР. Посредством Абхазии и Южной Осетии Москва сможет оказывать поддержку Новороссии, а Западу будет нечего возразить и, тем более, некому предъявлять претензии. Ведь в таком случае помощь бунтующей Новороссии будет оказывать ближайший союзник Киева — Грузия, территориальную целостность которой признают США и ЕС, юридически отрицая существование Абхазии и Южной Осетии.
Итак, намерение подписать в новой редакции договор о дружбе между Абхазией и Южной Осетией является многоплановым актом, выгодным как России, так и новому руководству Абхазии. Процесс интеграции Абхазии идёт и теперь, после смены руководства, он даже ускорится, остальное же покажет время.
Поделиться8022014-09-10 11:15:35
Читаю Рейберт. Очень познавательно и интересно, особенно следить за изменением настроений на сайте.
Читаю только по ссылке на АТО. Не сказал бы что настроения изменились сильно. Но неприятные для упоротых вопросы проскакивают. Главное не заразиться свидомитостью.
Поделиться8032014-09-10 12:21:16
Там тема про АТО теперь называется русско-Украинская война. Настроения поменялись очень сильно. Если посыл предыдущих 900 листов был: Ура! Вперед!, то теперь обсуждают партизанскую войну, как перезимовать и какие гниды сидят в их Генштабе.
Поделиться8042014-09-11 06:40:33
ПИШЕТ dedpyhto
Отправлено Сегодня, 04:12:08
Из коммента на русской весне.
Очевидцы сообщают об огромном скоплении бронетехники и пустых автобусов сепаратистов. На некоторых танках написано "на Харьков". Говорят, что видимость наступления на Мариуполь, а также странное перемирие в разгаре наступления были организовано для того, чтобы побудить Киев перебросить все силы на южное направление, оголив Харьков. В ближайшее время ожидается выдвижение и захват Харькова. Так называемые "харьковские партизаны" уже получили оружие для содействия в захвате "изнутри".
Поделиться8052014-09-11 09:21:27
Там тема про АТО теперь называется русско-Украинская война. Настроения поменялись очень сильно. Если посыл предыдущих 900 листов был: Ура! Вперед!, то теперь обсуждают партизанскую войну, как перезимовать и какие гниды сидят в их Генштабе.
Да-да, я заметил.
Ну ура в перед не сдадимся русским победа или смерть, еще вполне много.
Поделиться8062014-09-11 10:04:26
Если укропресса не врёт, то глава МИД Англии успешно сдал экзамен на звание безответственного подлеца http://www.eurointegration.com.ua/rus/n … 0/7025889/
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-11 10:05:44)
Поделиться8072014-09-11 11:49:30
...глава МИД Англии успешно сдал экзамен на звание безответственного подлеца..
Надо же каким-то образом внимание от проблем в своем королевстве отвести. Шотландия ну совсем не вовремя референдум затеяла.
Поделиться8082014-09-11 19:09:22
прежде, позволю себе прокомментировать слова Стрелкова.
Как я понимаю, отставка Стрелкова была вызвана тем, что планировалось начать наступательные действия, для чего требовалось объединить разрозненные группы ополченцев, во избежание внутренних конфликтов, о чем сам Стрелков и говорит, признаваясь в нелегком выборе.
1. Стрелков напрямую обвиняет окружение президента в том, что они не помогли ополченцам?
2. Кого он имеет ввиду без "кавычек"?
3. У ополченцев украли победу?
Я тоже думаю, что тайные соглашения о перемирии, когда ополченцы начали наступление, и инициатива переходила на строну ополчения, это какой-то поддых.
Поделиться8092014-09-12 07:54:06
Пишет Эль Мюрид.
//////////////////////
Личные впечатления о брифинге
"...Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политики России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в ряды ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки..."
Слова Стрелкова "вносили раскол" - ключевые. Я бы на самом деле весь брифинг построил вокруг этих двух слов. Просто потому, что они являются сутью тех технологий, которые используются для ликвидации любой опасности, которая грозит Западу, его людям в российской власти и обслуживающему коллаборационистов персоналу.
Предельно ясно такая технология была продемонстрирована в Донецке, когда сразу же после выхода Славянского ополчения в Донецк залетный провокатор немедленно стал противопоставлять "неправильного" белогвардейца Стрелкова "правильному" патриоту Ходаковскому. Самое интересное, что того же Ходаковского "сдадут" безо всяких сантиментов те же люди, которые сегодня его обхаживают и пытаются противопоставить остальным командирам.
При этом и сейчас, уже после ухода Стрелкова, продолжается тот же нехитрый способ раскола - выпячивается роль одних, принижается роль других. Этому же бойцу провокационных дел уже удалось ровно так же развалить Интерфронты в Прибалтике в конце 80, что способствовало приходу нацистов к власти в этих республиках, сейчас такая технология работает на киевских наци. Не знаю, какой именно СССР он и его секта намерены строить с таким подходом - скорее всего, никакого. Их цель - бесконечная борьба как смысл жизни. Суть игры, ткскзть. Ну, а для верхушки - это просто бизнес.
Никаких сомнений, что ровно так же политтехнологи всех мастей будут пытаться развалить любые попытки объединения против российской "пятой колонны", о которой говорит Стрелков. Ничего нового в ней нет, она эффективна, наличие огромной массы плоскомыслящих людей, видящих весь мир в черно-белом цвете работает на расколы и развалы.
При этом как раз в ДНР возникла ситуация, которая заставляет Запад и его агентов скрежетать зубами (как ни штамповано это звучит). Люди с самыми разными политическими, религиозными, мировоззренческими взглядами отложили все свои разногласия в борьбе против нацистов. Я отметил это, только приехав в Донецк. Это же подтвердили все, с кем я общался - и Игорь Друзь, и Игорь Иванов, на которого как раз сектанты "Сути Времени" и устроили самую настоящую охоту. Такое единство людей не может не беспокоить врагов нашей страны, их задачей будет разжигать ненависть по любому признаку.
По этому поводу я еще раз хотел бы сказать коллегам, которые не работают за деньги на врага - пора заканчивать с разжиганием розни и сеять недоверие друг к другу. Вне зависимости от личных отношений и пристрастий. Надеюсь, что это же в итоге выскажет и Игорь Стрелков - так как важнее этого сейчас нет ничего.
Я знаю, как именно будут пытаться валить на первом этапе Стрелкова. И не удивлюсь, если с ним попытаются повторить примерно тот же прием, с помощью которого не так давно один проплаченный гражданин пытался завалить Марата Мусина. Называя его "уважаемым" и "дорогим", он лил грязь и прямую ложь на его окружение. Чтобы затем, разведя руками, со вздохом заявить своей пастве - "Марат с таким окружением неспособен на правильное освещение событий". Прием лобовой и не слишком умный - но работает. Как анекдот про ложечки и осадок.
К примеру, про меня, который тогда помогал Марату, налгали и про некое уголовное дело, и про то, что я не служил в армии, и про какие-то алименты, и про какое-то разбавленное (или подкрашенное - я так и не понял) пиво. Ложь была тупой, но хомяки съели и разнесли. Доказательства "Мамой клянусь" им оказалось достаточно.
Отвечать на это вранье считаю ниже собственного достоинства - но именно так же валили "власовца" Иванова, именно так будут пытаться завалить нынешнее окружение Стрелкова. Его самого тронуть не получится - поэтому будут так же упирать на окружение, создавать горы лжи о нем, а затем со вздохом разведут руками и скажут, что Стрелков - бездарь, раз собрал вокруг себя такую публику. При этом уже сейчас они пытаются использовать его имя в каких-то мутных целях, периодически агитируя за свои мероприятия, рассказывая про появление на них легендарного героя.
Стрелков сегодня не имел много времени, чтобы охватить весь круг вопросов и проблем - но здесь он обозначил свое видение предельно ясно: он будет участвовать только в тех мероприятиях, которые организовывал сам. И только сам. Все остальное - просто попытка использовать его имя, не более того.
Кстати, последнее. Мне уже задали вопрос - почему я вел его брифинг. Могу сказать только то, что несмотря на рассказы о том, что я не служил, это неправда. В/ч 45816 и 75263 - мои места службы. Я принимал присягу и знаю что такое дисциплина и воинский долг. Я считаю Стрелкова своим командующим и буду выполнять его приказы. Он решил, чтобы я вел брифинг - я приехал и провел его. Будет другой приказ - я его выполню. Отпадет потребность во мне - значит, я выполню и этот приказ. Все сказанное никак не отменяет наличие у меня своего собственного мнения и своих взглядов. Надеюсь, на этом данный вопрос исчерпан.
///////////////////////////
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-12 08:31:03)
Поделиться8102014-09-12 09:22:00
Чудо ракеты укров без кондиционеров не взрываются.