ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине

События на Украине

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Тоже его читаю, дабы иметь полноту инфы .

782

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:37:11)

783

Читаю Рейберт. Очень познавательно и интересно, особенно следить за изменением настроений на сайте.

784

http://militarymaps.info/

785

Макс да я вообще вместо юмора рейбу читаю , як гарны хлопцы з москалями воюють , и всем миром гроши на хавку для збронних войск по крупинкам збирають .

786

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:36:40)

787

Там ещё наши друззя с Белоруси им сочувствуют  ОООЧЕНЬ  Радуйтесь  за наших десантников . http://www.youtube.com/watch?v=rH8aN9z5Z8I

Отредактировано GANSIK (2014-09-05 20:57:41)

788

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:36:14)

789

-=RuS=- написал(а):

Не знаю ваших друзей из беларуси

прекрасно знаешь....

790

Да все всё поняли , а мы укроповские гробы посчитаем как они считают наших десантников . Хавайте фашики  http://www.youtube.com/watch?v=06DrCNExOFs

791

Ещё добавлю , армия дибилов ...   http://www.youtube.com/watch?v=agcOzslkSEo

792

И что друззя пропалы ?  Все мля фашики люлей получите , мы блюдём наше государство , если кто переметнулся к Айдару и прочим выблюдкам МЫ РОССИЯНЕ ВАС НЕНАВИДИМ !!!!!!!!!!

793

GANSIK написал(а):

И что друззя пропалы ?  Все мля фашики люлей получите ,

Андрей, не надо шуметь. Наши воюют с нашими. Гражданская война. Воюет то поколение, которое мы упустили. И это наша вина, нашего государства. Отговорки, что России не до этого было - в 90-е - лажа. Нефиг туда послами было ставить туебней - Черномырдина и Зурабова. В итоге имеем братоубийственную войну. Тебе что Швед или Кол враги - думаю нет.

794

Я тоже думаю что нет.

795

Лихо... посмотрите как эти суки из ИТАР-ТАсс подают ракурсы их фото шопа  с ПАрашенко и Президентом Российской Федерации!!!   http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425522

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-07 12:54:58)

796

"С начала военного конфликта на востоке Украины погибли 864 украинских силовика. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Владимирв Полевого, представителя информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Общие потери со времени начала антитеррористической операции составляют: 864 наших военнослужащих погибли и 3215 — ранены», — заявил Полевой".
Источник:Ссылка

В итоге - 4079 человек - официально!

Около 750 человек - передала Россия в качестве перешедших силовиков на ее границу, спасавшихся от ополченцев (у кого более точные сведения, прошу поделиться).

В итоге, 4900 человек, грубо говоря, официальные потери украинцев, без учета пленных, в районе 5 тысяч

А сколько пленных захватили ополченцы и передали украинской стороне?

А сколько в реальности погибло и было ранено украинских силовиков?

Цифра общих потерь украинской армией хунты в 5-10 тысяч человек, о которых я предполагал  ранее - видимо, более соответствует действительности.

Отредактировано Лев Агни (2014-09-07 15:59:50)

797

Вомзожно, 5 -10 тысяч не предел.

Если только за 27 августа по сообщениям ДНР (и трансляции Риа-Новости) в плен взято около 200 бойцов нацгвардии и пограничников.

798

Выдаётся за слова Стрелкова, верить  а это без видеосюжета глупо, но принять к сведению можно.

Цитата.

Новое от стрелка 07 09 2014
Sep. 7th, 2014 at 3:13 PM

Камрады и примкнувшие дамы!

По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
( Collapse )

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок

+++++++++++++++++++++

А пока

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-07 17:47:54)

799

https://www.youtube.com/watch?v=rXq0n4k0ZXo
https://www.youtube.com/watch?v=V7EDEHxuNhc
Вот еще ссылки о Шведе. Надеюсь шо вин совсим зистався там навично!

Отредактировано капитан (2014-09-08 22:42:07)

800

капитан написал(а):

Вот еще ссылки о Шведе. Надеюсь шо вин совсим зистався там навично!

Саша, смотри внимательно. Про Шведа тема тут: Под Житомиром задержали нетрезвого водителя, перевозившего авиабомбы

801

Абхазия от Украины далеко, по теме близко-

К подписанию российско-абхазского соглашения о дружбе и сотрудничестве
Sep. 9th, 2014 at 12:43 AM

С избранием в Абхазии нового президента — Рауля Хаджимба — республика берёт курс на ускоренное сближение с Россией. Бывший глава страны, Александр Анкваб, покинул свой пост 1 июня под давлением народного схода. Причинами ухода в отставку Анкваба стали как внутриэлитарные противоречия, так и недостаточная активность президента в деле интеграции с Российской Федерацией. А потому первым делом вновь избранный президент республики озаботился оживлением отношений с Москвой.
( Collapse )

27 августа Россия и Абхазия достигли договорённости о необходимости подписания нового договора о дружбе и сотрудничестве. Планируется, что новое соглашение будет подписано до конца этого года. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, цель нового договора — «качественное повышение уровня интеграции между двумя суверенными государствами».

В новом договоре будут затронуты вопросы обороны, приграничной безопасности, правоохранительной деятельности и подтягивания Абхазии к российским стандартам медицинского обеспечения и пенсионного обслуживания. Планируется организация единого контура обороны, что, фактически, будет означать открытие общей границы и создание по аналогии с Беларусью нового союзного российско-абхазского государства. Внешний контур безопасности, проходящий по границе Абхазии с Грузией, будет, по всей видимости, контролироваться совместным контингентом пограничников.

России объективно невыгодно присоединять к себе Абхазию, впрочем, как и Южную Осетию. Республики являются однозначно дружественными и крайне зависимыми от решений Кремля, однако открытое присоединение их приведёт к дополнительному обострению отношений России с США. Кроме того, России важно «подключить» посредством железной дороги изолированную Армению, а сделать это можно двумя путями: реанимировав железнодорожную ветку через Абхазию и Грузию, или же в обход Каспийского моря по землям Ирана. Первый путь, естественно, куда предпочтительнее, однако для него требуется хотя бы сохранение отношений с Грузией в текущем состоянии «холодной войны заявлений».

Ещё один важный момент — возможная помощь данных республик Новороссии. Немаловажным, хоть и сложным для понимания в силу отсутствия в открытом доступе информации, является фактор взаимодействия непризнанных республик с ДНР и ЛНР. Южная Осетия, пожалуй, единственная республика, признавшая Луганскую народную республику. Абхазия же накануне выборов пригласила на выборы наблюдателей из ДНР. Посредством Абхазии и Южной Осетии Москва сможет оказывать поддержку Новороссии, а Западу будет нечего возразить и, тем более, некому предъявлять претензии. Ведь в таком случае помощь бунтующей Новороссии будет оказывать ближайший союзник Киева — Грузия, территориальную целостность которой признают США и ЕС, юридически отрицая существование Абхазии и Южной Осетии.

Итак, намерение подписать в новой редакции договор о дружбе между Абхазией и Южной Осетией является многоплановым актом, выгодным как России, так и новому руководству Абхазии. Процесс интеграции Абхазии идёт и теперь, после смены руководства, он даже ускорится, остальное же покажет время.

802

Волк написал(а):

Читаю Рейберт. Очень познавательно и интересно, особенно следить за изменением настроений на сайте.

Читаю только по ссылке на АТО. Не сказал бы что настроения изменились сильно. Но неприятные для упоротых вопросы проскакивают. Главное не заразиться свидомитостью. %-)

803

Там тема про АТО теперь называется русско-Украинская война. Настроения поменялись очень сильно. Если посыл предыдущих 900 листов был: Ура! Вперед!, то теперь обсуждают партизанскую войну, как перезимовать и какие гниды сидят в их Генштабе.

804

ПИШЕТ dedpyhto

Отправлено Сегодня, 04:12:08
Из коммента на русской весне.

Очевидцы сообщают об огромном скоплении бронетехники и пустых автобусов сепаратистов. На некоторых танках написано "на Харьков". Говорят, что видимость наступления на Мариуполь, а также странное перемирие в разгаре наступления были организовано для того, чтобы побудить Киев перебросить все силы на южное направление, оголив Харьков. В ближайшее время ожидается выдвижение и захват Харькова. Так называемые "харьковские партизаны" уже получили оружие для содействия в захвате "изнутри".

805

Волк написал(а):

Там тема про АТО теперь называется русско-Украинская война. Настроения поменялись очень сильно. Если посыл предыдущих 900 листов был: Ура! Вперед!, то теперь обсуждают партизанскую войну, как перезимовать и какие гниды сидят в их Генштабе.

Да-да, я заметил. 
Ну ура в перед не сдадимся русским победа или смерть, еще вполне  много.

806

Если укропресса не врёт, то глава МИД Англии успешно сдал экзамен на звание безответственного подлеца http://www.eurointegration.com.ua/rus/n … 0/7025889/

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-11 10:05:44)

807

Сергей Кулиничев написал(а):

...глава МИД Англии успешно сдал экзамен на звание безответственного подлеца..

Надо же каким-то образом внимание от проблем в своем королевстве отвести. Шотландия ну совсем не вовремя референдум затеяла.

808

прежде, позволю себе прокомментировать слова Стрелкова.

Как я понимаю, отставка Стрелкова была вызвана тем, что планировалось начать наступательные действия, для чего требовалось объединить разрозненные группы ополченцев, во избежание внутренних конфликтов, о чем сам Стрелков и говорит, признаваясь в нелегком выборе.

1. Стрелков напрямую обвиняет окружение президента в том, что они не помогли ополченцам?

2. Кого он имеет ввиду без "кавычек"?

3. У ополченцев украли победу?

Я тоже думаю, что тайные соглашения о перемирии, когда ополченцы начали наступление, и инициатива переходила на строну ополчения, это какой-то поддых.

809

Пишет Эль Мюрид.

//////////////////////

Личные впечатления о брифинге
"...Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политики России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в ряды ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки..."
Слова Стрелкова "вносили раскол" - ключевые. Я бы на самом деле весь брифинг построил вокруг этих двух слов. Просто потому, что они являются сутью тех технологий, которые используются для ликвидации любой опасности, которая грозит Западу, его людям в российской власти и обслуживающему коллаборационистов персоналу.

Предельно ясно такая технология была продемонстрирована в Донецке, когда сразу же после выхода Славянского ополчения в Донецк залетный провокатор немедленно стал противопоставлять "неправильного" белогвардейца Стрелкова "правильному" патриоту Ходаковскому. Самое интересное, что того же Ходаковского "сдадут" безо всяких сантиментов те же люди, которые сегодня его обхаживают и пытаются противопоставить остальным командирам.

При этом и сейчас, уже после ухода Стрелкова, продолжается тот же нехитрый способ раскола - выпячивается роль одних, принижается роль других. Этому же бойцу провокационных дел уже удалось ровно так же развалить Интерфронты в Прибалтике в конце 80, что способствовало приходу нацистов к власти в этих республиках, сейчас такая технология работает на киевских наци. Не знаю, какой именно СССР он и его секта намерены строить с таким подходом - скорее всего, никакого. Их цель - бесконечная борьба как смысл жизни. Суть игры, ткскзть. Ну, а для верхушки - это просто бизнес.

Никаких сомнений, что ровно так же политтехнологи всех мастей будут пытаться развалить любые попытки объединения против российской "пятой колонны", о которой говорит Стрелков. Ничего нового в ней нет, она эффективна, наличие огромной массы плоскомыслящих людей, видящих весь мир в черно-белом цвете работает на расколы и развалы.

При этом как раз в ДНР возникла ситуация, которая заставляет Запад и его агентов скрежетать зубами (как ни штамповано это звучит). Люди с самыми разными политическими, религиозными, мировоззренческими взглядами отложили все свои разногласия в борьбе против нацистов. Я отметил это, только приехав в Донецк. Это же подтвердили все, с кем я общался - и Игорь Друзь, и Игорь Иванов, на которого как раз сектанты "Сути Времени" и устроили самую настоящую охоту. Такое единство людей не может не беспокоить врагов нашей страны, их задачей будет разжигать ненависть по любому признаку.

По этому поводу я еще раз хотел бы сказать коллегам, которые не работают за деньги на врага - пора заканчивать с разжиганием розни и сеять недоверие друг к другу. Вне зависимости от личных отношений и пристрастий. Надеюсь, что это же в итоге выскажет и Игорь Стрелков - так как важнее этого сейчас нет ничего.

Я знаю, как именно будут пытаться валить на первом этапе Стрелкова. И не удивлюсь, если с ним попытаются повторить примерно тот же прием, с помощью которого не так давно один проплаченный гражданин пытался завалить Марата Мусина. Называя его "уважаемым" и "дорогим", он лил грязь и прямую ложь на его окружение. Чтобы затем, разведя руками, со вздохом заявить своей пастве - "Марат с таким окружением неспособен на правильное освещение событий". Прием лобовой и не слишком умный - но работает. Как анекдот про ложечки и осадок.

К примеру, про меня, который тогда помогал Марату, налгали и про некое уголовное дело, и про то, что я не служил в армии, и про какие-то алименты, и про какое-то разбавленное (или подкрашенное - я так и не понял) пиво. Ложь была тупой, но хомяки съели и разнесли. Доказательства "Мамой клянусь" им оказалось достаточно.

Отвечать на это вранье считаю ниже собственного достоинства - но именно так же валили "власовца" Иванова, именно так будут пытаться завалить нынешнее окружение Стрелкова. Его самого тронуть не получится - поэтому будут так же упирать на окружение, создавать горы лжи о нем, а затем со вздохом разведут руками и скажут, что Стрелков - бездарь, раз собрал вокруг себя такую публику. При этом уже сейчас они пытаются использовать его имя в каких-то мутных целях, периодически агитируя за свои мероприятия, рассказывая про появление на них легендарного героя.

Стрелков сегодня не имел много времени, чтобы охватить весь круг вопросов и проблем - но здесь он обозначил свое видение предельно ясно: он будет участвовать только в тех мероприятиях, которые организовывал сам. И только сам. Все остальное - просто попытка использовать его имя, не более того.

Кстати, последнее. Мне уже задали вопрос - почему я вел его брифинг. Могу сказать только то, что несмотря на рассказы о том, что я не служил, это неправда. В/ч 45816 и 75263 - мои места службы. Я принимал присягу и знаю что такое дисциплина и воинский долг. Я считаю Стрелкова своим командующим и буду выполнять его приказы. Он решил, чтобы я вел брифинг - я приехал и провел его. Будет другой приказ - я его выполню. Отпадет потребность во мне - значит, я выполню и этот приказ. Все сказанное никак не отменяет наличие у меня своего собственного мнения и своих взглядов. Надеюсь, на этом данный вопрос исчерпан.

///////////////////////////

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-09-12 08:31:03)

810

Чудо ракеты  укров без кондиционеров не взрываются.

http://s30.postimg.org/b7s5bzyep/image.jpg
хостинг картинок без регистрации

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине