События на Украине
Сообщений 31 страница 60 из 968
Поделиться322014-01-27 22:07:16
Дубинку убрать,так пленный немец
Поделиться332014-01-28 23:26:37
Очень яркое выступление о ситуации на Украине. Многое, к сожалению, можно сказать и о РФ. С.Килинкаров, то что не покажут по ТВ. (сессия Луганского облсовета - 27.01.14) : http://www.youtube.com/watch?v=-VA1zrXyU3g
Поделиться342014-01-29 08:05:25
Классный анекдот с соседнего форума:
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная!
- Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая!
И слышен голос деда из соседней комнаты:
-А потім починай дрочити, щоб знала, яка Україна незавісіма.
Поделиться352014-01-29 08:36:29
Главное, что Россия в эти дела не лезет, а все говорят о борьбе России и запада. Но Россия ничем свою позицию защиты интересов не проявляет. Да и главный интерес- не испортить иммидж в глазах НЕ стесняющегося наглеть запада!
Поделиться362014-01-29 11:45:39
Главное, что Россия в эти дела не лезет, а все говорят о борьбе России и запада. Но Россия ничем свою позицию защиты интересов не проявляет. Да и главный интерес- не испортить иммидж в глазах НЕ стесняющегося наглеть запада!
Это плохо. С такой позицией мы потеряем Украину.
Поделиться392014-01-29 16:54:01
Кому ещё ржать над Украиной вот только не америке , страна дебилов .
http://www.youtube.com/watch?v=khWNlDJfMqo
Поделиться402014-01-29 18:20:20
Кому ещё ржать над Украиной вот только не америке , страна дебилов .
Поделиться412014-01-29 23:05:35
Саша не забывай , Украина это независимое государство , хай сами решают с кем им быть , с голубой европой или с русскими ( хотя если такая политика у нас не прекратится так и русских скоро не останется ) .
Я же ведь родом из Украины и украинец по национальности и русский офицер, как то не хочется, что бы мои родычи в меня стреляли, оно как раз и идет к этому.
Поделиться422014-01-29 23:25:57
Я же ведь родом из Украины и украинец по национальности и русский офицер, как то не хочется, что бы мои родычи в меня стреляли, оно как раз и идет к этому.
Саша не переживай. Все буде добра. Будет новое правительство и народ будет жить по другому!
Поделиться432014-01-29 23:31:02
Саша не переживай. Все буде добра. Будет новое правительство и народ будет жить по другому!
Мне кажется Вова Путин уже слил Украину. Дайбог шоб я ошибся.
Поделиться442014-01-30 05:24:21
Так там и началось всё из за того что бы в Россию не превратили Украину , они уже про европу забыли а тут на вам новые законы как в рашке . Вот вольные хлопцы и взбунтовались под наезженую тему евромайдана . Ну есть там кучка дебилов которые поклоняются Бендере и прочему отрепью , но это не вся Украина . Я думаю всё у наших соседей наладится , ведь душой мы всегда за них переживаем.
Поделиться452014-01-30 12:34:38
Братцы! Я уверен, что решающее значение имеет понятие национальной гордости в обществе за Русский народ и его историю (восточная Украина не исключение, там Наши), которое из нас усиленно выбивают с начала "перестройки". Чем больше мы обсуждаем, пишем, переживаем, говорим в эфире - тем больше растет потенциал для сопротивления тому идеологическому беспределу, в который пытаются окунуть весь Мир. Как в сказке про чудо-юдо - головы поотрубали (золотая орда, карл XII, османы, наполеон, гитлер, персисткий кризис и др.), а они снова вырасли - "огненный палец" штампует из века в век, будь ему пусто. Россия всегда была "цивилизованному миру" поперек горла, так как она независима - со всеми внутренними проблемами, коррупцией и т.д. мы во многом были первыми: и щит на Константинополе Наши прибивали, и европу от наполеона Наши спасали, и флаг над рейхстагом Наши поднимали, и в космос Мы первые полетели, и .... - Мы Русские. Только "Никита кожемяка змея потопил, и вернулся к своей работе, потому, что она важнее для любого здравомыслящего человека, чем "мировое господство" - вот и растут из века в век "головы у чуда-юда", пока их Русский богатырь не отрубит. А "огненный палец" нужно Всем Миром рубить, начиная с себя, и оценки своего мировоззрения. Тогда ни кому в голову не придет прославлять бандеру и ему подобных, потому, что голова на месте будет, а не голова "чуды-юды" на плечах. Так-то!
Я уверен, что многие в Нашей Стране, под названием Русь (как бы не менялось её название, на уровне днк мы целостный народ, со всеми исторически ассимилировшимися народами) внутренне готовы заступиться за наши, исконно Русские территории, и за Наш исконно Русский народ на Украине. Так что - крепнем духом наблюдая за событиями - пишем в интерне, говорим с друзьями, чтобы в час Х - не остаться в стороне, а встать Всем Миром в очередной раз и скинуть "иго поганое". За Жизнь!
Поделиться462014-01-30 23:57:07
Я уверен, что многие в Нашей Стране, под названием Русь (как бы не менялось её название, на уровне днк мы целостный народ, со всеми исторически ассимилировшимися народами) внутренне готовы заступиться за наши, исконно Русские территории, и за Наш исконно Русский народ на Украине. Так что - крепнем духом наблюдая за событиями - пишем в интерне, говорим с друзьями, чтобы в час Х - не остаться в стороне, а встать Всем Миром в очередной раз и скинуть "иго поганое". За Жизнь!
Вот от таких пан-славянистов, на каждом углу ратующих за воссоединение некой абстрактной славнянско-христианской-исконно-посконной-домотканной руси вся х***я и происходит.
Скажите, а у вас, в РФ, всякие Татарстаны и прочие республики Мари-Эл уже за русских канают? Ассимилировали уже? И как же быть с нохчами, а?
Вот это руськое панибратство, реально за******т. Мы, мол, хранители святого и православия, а вы все младшие братья и сёстры временно отделившиеся из-за хрущёва/рейгана/ющенко/мирового жидомасонства (нужное подчеркнуть.) Вот мы кааак воссоединимся, кааак заживём все вместе, кааак отпи*****м штаты с гейропой, и воцариться во всём мире атомное православие, и ныне, и присно, и вовеки веков. Только вот постоянно мешает что-то, то пид***сы набигают, то храмуд мало построено, то ещё какая х***я мешает. Батюшка Путин (ну, или его мумия) ведёт нас к победе, а кто против, того к ногтю!
Вообще, вполне себе нормальная геополитическая хрень, РФ пытается восстановить свой имперский статус, Штатам с Британией она такая в х** не впёрлась, вот и бодаются. А "куда бедному хрестьянину подеться"?
В ближайше-долгосрочной перспективе вступление в ТС - не выгодно. В ЕС - тоже не фонтан. Вот и крутимся, как Кравчук завещал - "між крапельками" Пока получается. И есть надежда, что таки появится в головах у населения понимание, что делать нужно здесь, самим, что "заграница нам не поможет". Не нравиться - чемодан, вокзал, _подставьте_сами_. А тут это лобызание, мы все браться-православные, давайте жить под одним царём-батюшкой... Тьфу.
капитан, *************************. Документы распечатаны, бабки где?
Поделиться472014-01-31 01:06:22
РФ пытается восстановить свой имперский статус, Штатам с Британией она такая в хуй не впёрлась, вот и бодаются. А "куда бедному хрестьянину подеться"?
Вот-вот,народ должен понимать что хватит комедию ломать,надо экономикой заниматься,жить как хотелось бы и не сраться с соседями,это рынки,а кому-то надо разосрать всех,потом ввести войска и сделать с украиной так как хочется им ,а не Вам.Вот только кому проплатили за беспорядки,им пох....й на страну ...они там власть уже 5 лет никак не поделят,а народ в дерьмо загоняют все дальше и дальше.А Вова наш ,это вообще отдельный и лично мне не приятный разговор!
Поделиться482014-01-31 02:51:49
капитан, *************************.
Юра, ещё раз опустишься до личных оскорблений - пойдешь в баню.
Поделиться492014-01-31 02:55:50
Вот-вот,народ должен понимать что хватит комедию ломать,надо экономикой заниматься,жить как хотелось бы и не сраться с соседями
Паша, про такую землю обетованную, люди мечтают со времен Адама. Да вот не бывает рая на земле.... Знаешь есть такая притча. У одного святого спросили: Когда будет рай на земле. А тот ответил: Главное, чтобы не было АДА....
Поделиться502014-01-31 03:33:35
kol написал(а):
капитан, *************************.
Юра, ещё раз опустишься до личных оскорблений - пойдешь в баню.
А где здесь оскорбление? Или я неправду написал?
Поделиться512014-01-31 18:32:41
А ты сколько сроков отмотал, чтобы так писать?
Поделиться522014-01-31 21:02:59
Сообщают, что в Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западенскими номерами. Кроме того, добрые граждане отслеживают автомобили, перевозящие оппозиционеров или грузы для них, фотографируют и выкладывают в Интернет — чтобы жгущие знали, кого жечь.
Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера. Ну что сказать — нет ума, считай калека. Так еще удобнее — нет номера, значит майданутая машина, можно смело поджигать.
http://putc.org/news/ognennaja_ragulja/2014-01-30-345
Отредактировано SolAV (2014-01-31 21:04:37)
Поделиться532014-01-31 21:58:30
Украинская армия нарушила нейтралитет. Военнослужащие Украины требуют от президента Виктора Януковича навести порядок в стране. Такова суть открытого заявление Минобороны, опубликованного и переданного главе государства сегодня.
Военнослужащие и работники Вооруженных сил Украины призвали главу украинского государства - Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил - Виктора Януковича принять срочные меры по стабилизации ситуации в Украине.
Согласно сообщению пресс-службы Министерства обороны, военнослужащие на собрании при участии министра Павла Лебедева и его заместителей выразили обеспокоенность ситуацией, которая сложилась в последнее время в стране.
«Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые несут службу и работают в аппарате Министерства обороны, призвали президента в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в Украине и достижению согласия в обществе», - сказано в обращении.
Выступающие отметили, что события, которые происходят сегодня в Украине, не могут не беспокоить граждан, поскольку они касаются будущего страны и каждого ее гражданина.
«Военнослужащие и работники ВС признали недопустимым силовой захват госучреждений, препятствование работе представителей органов государственной власти и местного самоуправления, добавив, что дальнейшее обострение противостояния угрожает территориальной целостности страны», - отметили военнослужащие.
Закарпатские военные вслед за Минобороны просят Януковича навести порядок в стране
КИЕВ, 31 января. Личный состав оперативного командования "Север", которое дислоцируются в Закарпатской области, поддержал инициативу Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Виктора Януковича по скорейшему решению конфликта мирным путем и урегулированию ситуации с наведением порядка в стране.
В частности, военнослужащие просят Януковича "принять безотлагательные меры по стабилизации общественно-политической обстановки в государстве путем мирных переговоров, не допустить разгара гражданской войны и разрушения целостности государства".
"Мы, военнослужащие, с беспокойством наблюдаем за событиями, которые разворачиваются в стране, и нам как гражданам, не безразлично будущее наших родных, близких и детей. Среди военнослужащих есть немало тех, кто прошел через "горячие точки" и собственными глазами видел последствия гражданского противостояния во многих странах мира", — говорится в обращении, опубликованном на портале Мукачево.нет.
Как сообщалось, 31 января Министерство обороны Украины выступило с заявлением, в котором призвало президента страны Виктора Януковича срочно стабилизировать ситуацию на Украине. Ранее оно заявляло о невмешательстве в противостояние граждан с властью.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1227875.html
Поделиться542014-01-31 23:52:34
Знаешь есть такая притча. У одного святого спросили: Когда будет рай на земле. А тот ответил: Главное, чтобы не было АДА....
Согласен,но надо идти к тому раю (немцы сидят у этих ворот и и всей европе фейс контроль устроили в этот клуб многих близко не подпускают!)а мы Украина и Беларусия чем хуже с нашими талантами и возможностями?Многим буржуям хочется развалить Украину морально ,войной не дадут соседи и эти провокации отчасти удаются.Целенаправленное натравливание друг на друга как со стороны России,так и Украины и других гос-тв.Только народы наши не причем,историю пишут верха,а хлебать как всегда нам!Что народу надо? -Работу,свой угол,защищенность от своей власти и чтобы войны не было,а кто там у власти по моиму похрену любому,левые ,там правые,розовые или еще какие...
Поделиться552014-02-01 02:37:07
kol написал(а):
А ты сколько сроков отмотал, чтобы так писать?
Не съезжай, мы не в Одессе
Поделиться562014-02-01 11:44:02
Кол я ничэго нэ зрозумив яки "документы распечатаны, какие бабки"?
Отредактировано капитан (2014-02-01 11:45:04)
Поделиться572014-02-01 12:39:52
Да и ты, пока ещё, не в тюряге. Тупым не прикидывайся.
Поделиться582014-02-01 13:19:23
kol написал(а):
Кол я ничэго нэ зрозумив яки "документы распечатаны, какие бабки"?
Отредактировано капитан (Сегодня 09:45:04)
Кто хотел по ОУН-УПА документы?
kol написал(а):
Да и ты, пока ещё, не в тюряге. Тупым не прикидывайся.
Как всегда, путаешь тёплое с мягким.
Поделиться592014-02-01 13:23:32
Как всегда, путаешь тёплое с мягким.
А ты попутал хрен с пальцем.
Поделиться602014-02-01 13:45:37
Кол,привет! Как дела у ваших ребят? Напиши поподробнее!!! И не срись с нашими! Мы вас любим как братьев (и даже как равных, а не меньших)! Стараемся не обижать. А если ПРИПОМИНАЕМ ваши же делишки, то только,чтобы попросить не делать плохо братьям в следующий раз. На ваш суверинитет мы не покушаемся. Не хотим только, чтобы вы и мы ,заодно пострадали от ваших боев!