Жирик был и останется политическим клоуном, выступление - зарабатывание политического капитала, слова его с делом его партии не вяжутся никак.
Аудитория у него строгоцелевая. Впрочем как у всех.
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине
Жирик был и останется политическим клоуном, выступление - зарабатывание политического капитала, слова его с делом его партии не вяжутся никак.
Аудитория у него строгоцелевая. Впрочем как у всех.
Выжигают Семёновку. http://www.youtube.com/watch?v=bCAKFErcC-E
коммуняка? Если да, то ваша позиция понятна.
Скажу ещё раз-Жириновский указал на главную беду- мы спокойно наблюдаем за действиями нацистов в отношении братского народа методично уничтожаемого буквально у границ России, для переселения на их территорию поганой бендерни.
Сегодня Украинские нацисты уже жгут Семёновку белым фосфором, так же как Немецкие нацисты жгли Мамаёвку, а им и это сойдёт с рук, более того возможно им сделают скидку на газ.
Разве это не подлость в государственном масштабе? А государство, это мы, так что все мы в подлецах ходим точно так же как и после предательства Югославии. Такие мысли многих посещают, а на всю Россию сказал только Владимир Жириновский, вот за это Вольфычу Честь и Хвала.
========================
ИЗ ЖЖ.
+++++++++++++++++++++++++
Про удивление Путина
netesov
June 12th, 1:03
Путин удивлен отказом Украины покупать газ со скидкой в $100 - это СМИ сообщают.
Я удивлен позицией Путина и, соответственно, России, поставляющей неоплаченный газ при внятно и не единожды заявленных отказах этот газ оплачивать.
Потешная такая Россия - ей говорят, что не согласны с ценой, а она все равно газом наполняет чужие хранилища и все грозится и грозится прекратить. Потешно, но не смешно.
"Газпром" предложил украинским партнерам точно такие же условия, которые имело правительство Януковича. Скидка с контрактной цены составляет 100 долларов. Конечная цена – 375 долларов за тысячу кубометров. Соседние страны получают газ по более высокой цене, – заявил российский лидер.
Глава государства также отметил, что скидка может быть предоставлена за счет сокращения вывозной таможенной пошлины на голубое топливо.
Владимир Путин сказал, что считает беспочвенным беспокойство украинских партнеров по поводу того, что предоставленная скидка может быть отменена в одностороннем порядке.
– Я бы попросил правительство и премьера Украины подумать над вопросом о том, как можно на уровне правительств зафиксировать эти условия и сделать их надежными и не меняющимися на протяжении определенного периода времени, – предложил Путин.
При этом он отметил, что, судя по информации, которая поступает от договаривающихся сторон, дело не в механизмах, а в том, что украинские партнеры претендуют на большие скидки, правда, непонятно, на каких основаниях.
Ранее глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что его не устраивает скидка на поставляемый из России газ. Он также заметил, что его страна готова погасить образовавшуюся задолженность за поставки топлива, но только по "рыночной цене". Согласно данным Яценюка, по данным на утро 11 июня, Украина накопила в подземных хранилищах 13,4 миллиарда кубометров газа.
Допускаю, что я не самый информированный и искушенный в экономике и политике газовых продаж специалист.
Но зачем и к чему тогда были многие слова для россиян Путина, Медведева, Миллера, Новака и т.д. и т.п. о заоблачных долгах Украины и безусловной необходимости их оплатить до такого-то (двигается отчего-то) числа ?
А то что ?
Будет объявлено новое последнее китайское российское предупреждение ?
А потом нам вскользь расскажут про сокращение вывозной таможенной пошлины - снижение природной ренты - уменьшение доходов бюджета от экспорта национальных богатств - увеличение налоговой нагрузки на российских налогоплательщиков - плохие дороги, необходимость повышения пенсионного возраста, нехватку бюджетных средств на реализацию многих острейших социальных задач ?!
Вот я плачу за газ, без скидок, без переговоров. И пенсионеры по деревням России - платят. За подвод того же газа в 30 км от Москвы старушки отдают накопления на похороны - гробовыми деньгами называют. И не потому, что лишние у них сбережения и хочется потратить последнее - им скидок Газпром не дает, МОСОБЛГАЗ не поставляет газ без платы.
Стоит ли заявлять ультиматумы про прекратим поставки и перейдем на предварительную оплату, чтобы потом свои же слова самим и дезавуировать ?
Неужели, план такой - приучить всех воспринимать заявления из России не иначе, как пустой звук ?!
Ещё совсем не понятно возвращение посла Зурабова в Киев, его участие в торжественных (?) процедурах вступления в должность президента (?) всея (?) Украины.
При полном игнорировании призывов помочь Славянску, признать Новороссию, прекратить геноцид...
Почему Зурабов не в Донецке и не в Луганске ?
ИЛИ - ИЛИ.
Или не показывайте мне пострадавших журналистов, жестокости военных и "гвардейцев" Украины, убийства людей, войну. И делайте старательно вид, что всё нормально и хорошо.
Или прекратите удивляться отказам Украины платить за газ, прекращать АТО, бомбить и расстреливать людей... И тогда приготовьтесь к разочарованию собственного народа: разочарование может оказаться нисколько не слабее крымского воодушевления.
Обманутые в лучших ожиданиях бывают к обманщикам требовательнее и строже чем те, кто ни разу им и не верил.
Быть может, чтобы меньше удивляться, попробовать перестать удивлять ?
========================
Из ЖЖ
=========================
revious Entry | Next Entry
Жителям Новороссии: если вы разоружитесь, вас уничтожат.
12 июн, 2014 at 9:02 AM
Знаете, господа ополченцы Новороссии, и те, кто не стал ещё ополченцем, что я хочу вам сказать? Если вы разоружитесь и откажетесь от борьбы, ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ УНИЧТОЖАТ.
И это не запугивание, не нагнетание обстановки и не попытка воздействовать на эмоции - это факт, вытекающий из событий, происходящих на территории бывшей Украины.
Возможно, вас уничтожат сразу же, во время карательной операции, как это происходило в Красном Лимане:
«06.06.14. Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даем выдержки.
...больница. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия. А там раненых - человек 150, наверное. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Все мальчишки...
... Ополченцы из Лимана ушли. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам -зачистка. Если паспорта или лица вызывали подозрение, - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали…» - https://vk.com/lugansk_donetsk?w=wall-69763846_787
Возможно, вас не убьют сразу, а загонят сначала в «фильтрационные лагеря» и уничтожат уже там - кого просто уморят, а кого и на органы разберут:
«Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы, подчеркнув, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины…» - http://korrespondent.net/ukraine/politi … mynoborony
А возможно, вас уничтожат уже после лагерей - переселят куда-то в зараженные области, и потом медленно начнут уничтожать: просто в один прекрасный день вас схватят на улице или в доме неизвестные вооруженные люди и увезут в неизвестном направлении. А потом ваш труп со следами пыток найдут - если найдут! - где-нибудь в лесу…
Поэтому если у вас ещё остался какой-то инстинкт самосохранения - НЕ РАЗОРУЖАТЕСЬ! И не верьте их в их сказки о «прекращении огня и гуманитарных коридорах» и в их обещания - ОНИ ОБМАНУТ ВАС: собственно, они и сами не скрывают этого и прямо говорят, что сейчас надо давать «сепаратистам» любые обещания, а вешать их «мы будем потом».
Я прекрасно понимаю, что вам очень непросто – обстрелы и бомбардировки не прекращаются, в Донецкой республике царит тот ещё бардак (так всегда бывает в постреволюционный период, особенно на территориях Дикого поля, жители которого всегда были склонны к казатчине, атаманщине и махновщине), и что будет дальше, не знает никто. Но зато все знают: если вы разоружитесь, у вас не будет никаких шансов - ВАС УНИЧТОЖАТ, уничтожат при полном одобрении Запада и под улюлюканье и радость майдаунов. А вот если вы продолжите сопротивление, то у вас появится шанс завоевать себе жизнь и свободу. И даже если вы погибнете в борьбе, то погибнете вы как воины, с оружием в руках, а не так, как жертвы одесского холокоста.
Выбор за вами, жители Новороссии.
И ещё одно: те, кто не могут бороться пусть уезжают в Россию. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет покидать родные места и становиться беженцем - все думают, что как-то оно да перемелется… Но оно не перемелется, это уже очевидно. А раз так, то уж лучше по своей воле уехать туда, где мы будем свободными людьми и полноценными гражданами, чем дожидаться, пока тебя куда-то вывезут и заставят пахать на рагулей за миску баланды.
//////////////////////////////////
http://www.youtube.com/watch?v=zh8fFhwgvt4
В МИД РФ обвинили Украину в применении запрещенного оружия в Славянске
http://ria.ru/world/20140612/1011737357.html
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-12 12:55:41)
Видео обстрела Семёновки фальшивка.
http://glavdigest.ru/forum/4-politics/3 … ge/2395778
Из сети.
==============
Главная » 2014 » Май » 7 » Пандемия инфантилизма или Чего же хотят украинцы.
00:41 Пандемия инфантилизма или Чего же хотят украинцы.
"Сначала избушку захватили фашисты, потом партизаны, потом опять фашисты, а потом пришел лесник и всех разогнал"… Меня не отпускает эта аллегория, когда я просматривают дежурную новостную ленту.
Вот Киевская хунта плачет, давится, но жрёт кактус, с надеждой глядя на своего заокеанского «лесника», который придэ и порядок наведэ, сделав за нее всю неприятную, грязную, и самое главное – опасную карательную работу. А вот противостоящий ей мятежный Донбасс также тоскливо смотрит на лесника, но только в противоположном направлении. И никто почему-то не потрудился определить, как их желания стыкуются с желаниями и планами «лесников», у которых у самих проблем выше крыши. И решая эти проблемы, лесник, когда придет, первым делом вышибет самые розовые мечты и надежды его ожидающих.
Одним словом, хочется сказать и тем и другим: «Будет всё, как вы захотите, но совсем не так, как вы себе это представляете»
А всё потому, что в пылу борьбы никто даже не пытается ответить на абсолютно незамысловатый бытовой, банальный и грубый, но оттого не менее актуальный вопрос: «Когда мечты о леснике сбудутся, что на следующий день жрать будем?»
Товарищи дорогие! Это вопрос более, чем актуальный. Ведь у вас революция, так? А каков главный лозунг этой революции? Вот у дедушки Ленина все было четко, и хоть лозунг был краденый, но зато неимоверно действенный: «Земля - крестьянам, заводы - рабочим, МММ - лохам власть - Советам!» И это не просто лозунг – это готовый бизнес-план нового государства. Сразу все понятно, как люди жить собираются. А Вы? А у Вас? Какой лозунг повешен над киевским майданом и донецкими баррикадами? Простите, но и там, и там я вижу только заклинание «Лесник! Приди! Чудо яви!»
Ладно, ладно, не обижайтесь, мы – такие же.
Латвия за три месяца заняла два миллиарда евро и даже не помышляет их отдавать, в надежде глядя сразу на трех лесников – авось кто подкинет на бедность.
Некогда страшные тевтоны ругательски ругают янкесов и с надеждой ждут когда их или задушит Китай или сломает Россия. А янкесы пока делают тевтонам козью рожу и заявляет «Нет у нас вашего золота! Закатилось куда-то, найти не можем!»
Сами янкесы, в свою очередь, даже не пытаются разобраться со своим врагом - жизнью не по средствам, и с надеждой ждут, что их и дальше будут за резаную бумагу, то есть бесплатно снабжать дешевыми товарами Китай и дешевым топливом – все, кто его добывают.
И так далее, и тому подобное.
Все собачатся друг с другом, вышибают друг из-под друга табуретку и с надеждой ждут появления лесника, который конечно накажет обидчика, а ему даст вкусную сладкую конфету, разноцветную радугу и персонального единорога. И чаще всего любят не самого человека, а его образ, созданный нашим воображением!
Просто какая-то пандемия инфантилизма!
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/pandemija_i … z34QGhVqOy
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-12 15:14:57)
Применяют белый фосфор, наглеют по газу, ведут лживую пропогандистскую войну... А Васька слушает да ест! Молодцы укры!!! Воистину, люди дела, а не слова!!! Добиваются своего (хотя скорее всего задача нынешнего правительства-спровоцировать войну).
Пожалй, мненадо встретиться с Василием Иванычем по вопросу ближайшего сезона!!!
Применяют белый фосфор, наглеют по газу, ведут лживую пропогандистскую войну... А Васька слушает да ест! Молодцы укры!!! Воистину, люди дела, а не слова!!! Добиваются своего (хотя скорее всего задача нынешнего правительства-спровоцировать войну).
Местные не при чём, Украинские нацисты слизь и слякоть под ногами амеров, уже давно по хозяйски правящих незалежными долболюбами.
http://www.youtube.com/watch?v=V4zX8AzidOE
Не похоже на действие мин с белым фосфором, слишком маленькие пятна возгорания.
В нулевых мне удалось затащить МЧСовцев в Мамаёвку. Среди ВОПов подлежащих подрыву были и немецкме мины с фосфором, о чём я догадался позже по сконфуженному виду начальника группы спецработ Николая Васильевича Мальцева на месте вялого подрыва
мин. На вопрос- что так тихо? Мальцев промолчал, а краем глаза я увидел как Мальцев пытается ногами нагарнуть земли на беловатые огоньки размером с грецкий орех. Ещё интересней стало когда Мальцев пытаясь засыпать огонь сдвинул землю с ранее засыпанного белого фосфора, и от доступа кислорода воздуха к фосфору под ногой появилось гораздо большее огненное пятно.
Не трудно представить, что даже после подрыва зажигательных мин средних калибров огненные пятна будут иметь диаметры измеряемые в метрах, а не в сантиметрах.
Искал в сети "немецкие зажигательные мины 105 мм" и не нашёл, может быть то были чешские или венгерские мины?
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-13 09:29:30)
Видео от нацистов. 13 июня Мариуполь. http://www.youtube.com/watch?v=F1hzd6HqV5o
коммуняка? Если да, то ваша позиция понятна.
Скажу ещё раз-Жириновский указал на главную беду- мы спокойно наблюдаем за действиями нацистов в отношении братского народа
Указывать он мастер, и вообще талант пи..абольного жанра. Кроме слов никаких действий, в этом весь Жирик и его банда. Ему и дозволено многое, подобно шуту при дворе короля дозволялось даже пукнуть в присутствии Его Величества.
И да, я вполне разделяю некоторые идеи Великого Октября.
Указывать он мастер, и вообще талант пи..абольного жанра. Кроме слов никаких действий, в этом весь Жирик и его банда. Ему и дозволено многое, подобно шуту при дворе короля дозволялось даже пукнуть в присутствии Его Величества.
И да, я вполне разделяю некоторые идеи Великого Октября.
Раньше я думал о Владимире Жириновском так же как и вы написали и тоже разделял идеи Великого Октября, а ещё раньше я писал и какал под себя, а ещё я до искр из глаз и свиста ушами ненавидел Путина, а потом я вырос и стал уважать Владимира Путина и Владимира Вольфыча Жириновского, а про Зюганова уже пару лет думаю почти как вы о Жириновском и это нормально и ваше мнение это нормально. Вероятно прав дядька Гераклит- "Всё находится на пути превращения в свою противоположность"
из сети.
/////////////////////////////////////////////
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
///////////////////////////////////////////
Конец цитаты.
Скорее бы и этим конец.
С Харьковского форума.
Цитата с ссылкой на сообщение от Стрелкова.
============
Меня больше другое интересует сегодня появилось сообщение от Стрелкова:
Сейчас доложили об успешных действиях одной из наших РДГ: на трассе Харьков-Ростов полностью уничтожена небольшая колонна противника. 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте. Никто не ушел. Группа возвратилась без потерь
==============
Не все в Украйне дураки, умных стало на 212 человек больше.-
+++++++++++++++++++++++
Председатель Госкосмоса уволил 212 офицеров за игнорирование мобилизации
Пятница, 13 июня 2014, 23:57
Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров-сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны в ходе частичной мобилизации.
Об этом говорится в указе главы Госкосмоса от 11 июня.
"...офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - сказано в указе.
Офицеры уволены с занимаемых должностей в соответствии с п. 154 Положения о прохождении гражданами военной службы в Вооруженных Силах Украины и п. 10 Положения о Государственном космическом агентстве.
Среди уволенных офицеров 6 полковников и 91 подполковник.
Как известно, 17 марта Верховная Рада утвердила указ исполняющего обязанности Президента Александра Турчинова и объявила частичную мобилизацию военнообязанных.
///////////////////////////
Не верится... http://www.u-f.ru/News/u309/2014/06/13/679062 http://www.politonline.ru/comments/16659.html
Из СМИ нацистов следует, что у ополченцев появились огнемёты "Шмель" http://www.voenvideo.ru/blog/reaktivnyj … 2-08-27-34
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 01:50:17)
Сбили ИЛ-76 при заходе на посадку в Луганске. В 10 км от ВПП.
На 1 : 50 Есть подтверждение. http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/14/v … ini-il-76/
С Харьковского форума.
===============
Родня из Станично-Луганского района сообщает, что там идет бой серьезный. Со вчера с 11 вечера с небольшими перерывами. долбят из минометов.
Только как-то странно: вчера лупили из минометов по блокпосту в с. Макарово, так в блокпост не попали, зато разрушили несколько жилых домов, ранили людей, перебили газопровод, в селе нет ни газа ни электричества. Зато в ебаный блокпост боевиков ни один снаряд так и не попал! Блядь, жопоголовые какие-то!
Сейчас продвинулись к мосту в Станице, там тоже блокпост серьезный. И опять хуячат не пойми куда. Народ в шоке.
Даст Бог, мож выпиздят боевиков хотя бы до Луганска. Только херни наделают попутно, судя по всему!
===============
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 09:05:31)
"Афганский заход"
Хорошая Украинская песня. Слова народные.
====================
Суббота, 14 июня 2014, 9:39
Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году
По-русскиУкраїнською
Найти
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ КОЛОНКИ ИНТЕРВЬЮ ФОТО ВИДЕО ДОКУМЕНТЫ ИНОСМИ БЛОГИ АРХИВ
Террористы подбили самолет в Луганске, военные погибли
КОММЕНТАРИИ
Чтобы добавлять комментарии, необходимо АвторизоватьсяПравила
IP: 46.173.103.---Ruslan Tsyvinski _ 14.06.2014 08:36
Поки в силах АТО буде така дебільна ланка,як тандем Коваль-Кузьмук,нічого не змінити.Дії такого військового керівництва межують зі злочином.Порошенко негайно повинен провести чистку ГШУ,поставивши на посади адекватних офіцерів,які цінують життя кожного українського солдата.
А така смертельна "підстава" не повинна просто так минутись цим недоумкам.Чи давно була Волноваха.
IP: 46.211.123.---Sergey Marchenko _ 14.06.2014 08:35
Скажите, как такое могло получиться, что транспортный самолёт садиться в захваченном городе? Мне лично до задницы ваши соболезнования. Это: безмозглость, халатность, кретинизм. И за такое нужно отвечать, притом причём министру как минимум.
IP: 95.132.34.---kolom _ 14.06.2014 08:33
Здесь уже точно ясно, в штабе АТО сидит "Крот", а может и несколько. Неужели нельзя поднять дела офицеров ВС Украины, которые были в "Фаворе" у Российских "министров обороны" в прошлой власти, и назначения их на ключевые должности. О-Очень нужно их вывести этих гадов на чистую воду,
IP: 159.224.149.---Viktor Slipchenko _ 14.06.2014 08:33
Явно кто-то предал и слил информацию...((((( Мои соболезнования родным...
IP: 144.76.166.---vic3680 _ 14.06.2014 08:31
Boris Chipolino:
Просто нет слов. Военные, в том виде в котором они представлены в Украине, это сборище идиотов и предателей! Только идиото-предатель может послать людей на верную гибель. И с такими падонками в погонах, нужно поступить точно так же. А еще лучше угробить сначала их родных и близких!
Ребят жалко. Мир душе их.
Американо-еврейская хунта послала их на смерть. Сволочи, не берегут людей.
IP: 144.76.166.---boreas _ 14.06.2014 08:31
Надо объявлять военное положение и тотально уничтожать колорадов.
IP: 178.92.186.---mykolaroz _ 14.06.2014 08:30
Адміністрацію області перевели в Маріуполь, а військових садять на територію, яку контролюють сепаратисти. Зекономили на перевезенні людей з більш безпечного аеропорту - маєм результат!!! Негайна відставка силовиків,які керують АТО, включаючи міністра оборони, негайне введення надзвичайного стану в регіоні, задіяння всіх сил для боротьби з тероризмом - іншого люди не зрозуміють!!!
IP: 109.87.124.---Вадим Марфенко _ 14.06.2014 08:30
Boris Chipolino:
Я считаю что это было чистое предательство, посылать самолетом людей на верную смерть.
IP: 77.91.186.---Alexander Fortune _ 14.06.2014 08:29
Тут кто-то слил информацию скорее всего. Всё ещё много кротов и предателей. Но и зачем отправлять самолёт с людьми аэродром в Луганск?
IP: 109.87.124.---Вадим Марфенко _ 14.06.2014 08:29
Ну и какой идиот придумал такую фишку лететь самолетом в захваченный город, расследовать дело и к стенке предателя
IP: 46.173.103.---Ruslan Tsyvinski _ 14.06.2014 08:29
Поки в силах АТО буде така дебільна ланка,як тандем Коваль-Кузьмук,нічого не змінити.Дії такого військового керівництва межують зі злочином.Порошенко негайно повинен провести чистку ГШУ,поставивши на посади адекватних офіцерів,які цінують життя кожного українського солдата.
А така смертельна "підстава" не повинна просто так минутись цим недоумкам.Чи давно була Волноваха.
IP: 159.224.126.---Дмитрий Демидов _ 14.06.2014 08:28
Прошу всіх хто це читає висловити свою позицію та звернутись до Президента України. В Луганській і Донцькій областях треба негайно вводити військовий стан. Терористів необхідно знищити. Ніяких переговорів. Ніяких коридорів. Просто знищити.
IP: 146.0.81.---Boris Chipolino _ 14.06.2014 08:25
Просто нет слов. Военные, в том виде в котором они представлены в Украине, это сборище идиотов и предателей! Только идиото-предатель может послать людей на верную гибель. И с такими падонками в погонах, нужно поступить точно так же. А еще лучше угробить сначала их родных и близких!
IP: 188.130.197.---vasyl484 _ 14.06.2014 08:24
Згадую не давні слова президента, що до кінця цього тижня на сході зупиниться загибель наших громадян і буде мир. І що тепер ви пане президент скажете? Смерті наших воїнів, справжніх патріотів тепер на ваших руках. Вам народ виразив довіру для активних дій на сході, на зміну некомпетентних керівників, зрештою для введення військового стану і повномаштабної зачистки. Не переживайте за мирне населення. Їм все одно під ким жити чи під рашою чи Україною чи США чи ДНР лиш би мир був та хороша зарплата. Вони своєю байдужістю до влади, яка їх трахала як хотіла заслужили те становище в якому вони зараз опинились. Мало того після нашої перемоги вони ще довго будуть ненавидіти Україну. Тому закликаю вас і думаю нас міліони, як найшвидше вжити самих кардинальних та рішучих дій для відновлення територіальної цілесності нашої держави, гарантом якої вам довірив бути український народ.
IP: 91.209.51.---Валерій Костюк _ 14.06.2014 08:21
Це, яким дебілом треба бути, щоб відправити літак в Луганськ, який повністю контролюється руськими терористами і у яких на озброєнні, явно не рогатки, а сучасні ракетні комплекси. Це зрада, загубити стільки людей і такий літак. Того ідіота по закону військового часу- до стінки.
IP: 144.76.166.---Sailias _ 14.06.2014 08:21
svojak:
Після цього тільки тотальна зачистка Донбасу.
Во первых, это не получится, можно зубы конкретно обломать. Во вторых, нужна тотальная зачистка чиновников Украины которые нагнетают войну и не хотят переводить конфликт в переговоры и взаимные уступки. Все же видят, что успехи АТО нулевые, только люди погибают с двух сторон и во все большем количестве.
IP: 91.225.122.---DND _ 14.06.2014 08:19
Порошенко де рішучі дії скоро виб'ють всіх чоловіків з такими командирами які Ви особисто поназначали або не зняли з посад. Леонід Макарович вірно сказав - Основа поразок це бардачність і корупція влади. Де люстрація тих хто є або був агентом іноземних спецслужб, де грошове забезпечення від Яценюка. Всі повинні бути босі і голі а солдати отримувати по 11000 тисяч грн в місяць. Міністерства в час війни повинні працювати в дві зміни а не з 9-18. Яценюк повинен отримати догану за не виконання рішення РНБО, за не фінансування Армії. Віськомати від корупції повинні бути очищенні. Кордони заміновані протитанковими мінами, міста повинні очищатись методом штурмових бригад !
IP: 93.72.129.---Юрій Українець _ 14.06.2014 08:18
ИДИОТІ ..КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ТУПО РИСКОВАТЬ...??
IP: 91.234.2.---Victoria Nansen _ 14.06.2014 08:17
Боже мій! А я думаю, чому так довго немає нових повідомлень? Господи, упокой душі загиблих, а нас зроби сильнішими у війні з Росією. Ми стільки разів програвали такі війни, але нині маємо виграти за всіх полеглих за незалежність України протягом сторіч. Слава Україні! Герої не вмирають! Влада, Порошенко, дійте рішуче і швидко, відповідатимете своїми життями, не посадами!
IP: 178.94.142.---Микола Бідзіля _ 14.06.2014 08:16
Жах! Кретини і зрадники!!!
IP: 85.198.153.---Andrew Makarov _ 14.06.2014 08:16
Сколько можно? Кто отдал приказ о перевозке личного состава в Луганск? Этот человек немедленно должен быть отсранен от исполненич служебных обязанностей и пол следствие его. Он либо полный дебил, либо предатель.
Если это не будет сделано сегодня - грош цена Порошенко, как Верховному Главнокомандующему.
IP: 77.122.63.---eurokharkiv5 _ 14.06.2014 08:16
За целую неделю Порошенко, после инаугурации перед народом страны,которая оказала ему нереальный кредит доверия так и не показался. Ни одной внятной мысли по поводу АТО, которая уже давно не АТО, а полноценная война от президента так и не прозвучало. Никчемный Коваль, профнепригодный Аваков и предательски коррумпированный Литвин до сих пор на своих местах. Чем занимается Наливайченко? Координации у этих мерзавцев между своими ведомствами, как не было,так и нет. Командующего ВВС Украины впору уже к стенке ставить за преступную халатность, которая приводит к потере лётной техники и гибели десятков военнослужащих... ПОРОШЕНКО, ЧТО ЗА ПЛЯДСТВО??? ИЛИ ЭТО ПРЕДАКТЕЛЬСТВО? ТАК ПРЕДАТЕЛЕЙ РАССТРЕЛИВАЮТ,ПЕТЯ!
IP: 46.219.29.---Vitaly Kadoni _ 14.06.2014 08:14
Бравые тупые советские командиры.
IP: 109.87.29.---Sergey Semenyak _ 14.06.2014 08:14
Просто пи....ец какой то!!!
Кто б...ля командир,как обеспечили безопасность...
КОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ ЭТОМУ БРЕДУ и КОГДА СВОЛОЧЬ стреляющую в Украинскую армию УНИЧТОЖАТ? Вчера говорили границу "перекрыли" ОПЯТЬ бл...... я колонна прошла,не толпа перебежала,а КОЛЛОНА ТЕХНИКИ! Да что же такое..
IP: 77.90.251.---Ludmyla Zagoruyko _ 14.06.2014 08:12
Не розумію, як можна справжню війну називати тероризмом. Кому це вигідно - Європі і США? Негайно потрібно оголошувати Росію агресором і ВИМАГАТИ у НАТО допомоги!
IP: 77.121.202.---Олександр Дзюбук _ 14.06.2014 08:11
Анатолий Синельников:
Вообще непонятно,зная какая обстановка в Луганске,в аэропорту,отправлять туда военных бортом,подвергать их жизнь опасности,могут только или умышленно,или некомпетентность со стороны руководителей АТО. Или банальный слив информации.
Дуже схоже, що тут маємо і перше і друге і третє. Дебіли і зрадники
IP: 176.8.99.---Taras Melnik _ 14.06.2014 08:09
Sonya Marmeladova:
Підтримую, треба розігнати і показово судити за законами воєнного часу недолугих керівників!!!
IP: 144.76.166.---svojak _ 14.06.2014 08:08
IP: 176.8.99.---Taras Melnik _ 14.06.2014 08:05
Ну як таке можна допускати, так не цінити людське життя?! Цікаво яку і хто з керівників АТО і МО понесе відповідальність?!
IP: 93.75.111.---Sonya Marmeladova _ 14.06.2014 08:05
Кто нибудь это скотство остановит? Если не было ответного удара значит самолет никиак не был защищен. Как вобще пришло в голову пустить Ил в зону военных действий?
Коваля надо судить по самым строгим законам! Он отвечает за безумные нелепые смерти военных в зоне АТО. Не можешь не берись, но взялся не спи ночами и отвечай за жизни других
IP: 94.178.136.---Proper_123 _ 14.06.2014 08:05
На борту було не менше сотні військових, а може й дві. Скільки можна? Порошенко заікався, що за кілька годин АТО повинна вирішити всі питання. Тиждень уже пройшов після його інавгурації. Пора відповідати.
IP: 194.242.103.---Анатолий Синельников _ 14.06.2014 08:04
Вообще непонятно,зная какая обстановка в Луганске,в аэропорту,отправлять туда военных бортом,подвергать их жизнь опасности,могут только или умышленно,или некомпетентность со стороны руководителей АТО. Или банальный слив информации.
IP: 92.112.71.---Святослав Огниенко _ 14.06.2014 08:03
Ches Nok:
командование дибилы, неужели нельзя было провести разведку перед посадкой... скорее всего кто-то сливает информацию сеператам..... печально
Какая нахер разведка?
Все сайты новостей и телеканалы уже третью неделю как рассказывают о постоянных боях вокруг луганского аэропорта.
IP: 185.11.81.---Kulish _ 14.06.2014 08:01
Що ще треба для оголошення воєнного стану? Він "де-факто" вже є!
IP: 92.112.71.---Святослав Огниенко _ 14.06.2014 08:01
Ну и кто додумался отправить транспортный самолёт в аэропорт, который уже две недели как плотно окружён боевиками???
IP: 144.76.166.---Igor Mendelenko _ 14.06.2014 08:01
Зачем было сажать самолет если не могут обеспечить 10 км зону зачистки. Недоумки в руководстве а люди погибли.
IP: 178.95.26.---Пастух Казлов _ 14.06.2014 08:00
Ches Nok:
Штаб АТО сливает свою военную тупость и не профессиализм
IP: 91.217.60.---Степан Батіг _ 14.06.2014 07:59
... та скільки можна???
випалити всю територію напалмом разом с терористами!
IP: 95.133.59.---Семен Полова _ 14.06.2014 07:57
Співчуття рідним Героїв. Але, невже, керівництво АТО не може виключити такі ситуації?
IP: 176.120.59.---Станислав Павлович _ 14.06.2014 07:56
УП выспались?
IP: 176.37.64.---Ches Nok _ 14.06.2014 07:54
командование дибилы, неужели нельзя было провести разведку перед посадкой... скорее всего кто-то сливает информацию сеператам..... печально
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пуск ПЗРК 0 : 28
ИЛ-76 с карателями упал в жилом районе? http://grad-lk.ru/video/sobytija/mesto- … anske.html
С харьковского форума нацистов. http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=73
++++++++++++++
В результате крушения самолета Ил-76 украинских Вооруженных Сил, сбитого боевиками в Луганске, погибли 49 человек. Об этом сообщил народный депутат Анатолий Гриценко.
"Ночью при заходе на посадку в аэропорт Луганск террористы двумя ракетами с ПЗРК на высоте около 700 метров подбили тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 украинских Вооруженных Сил. Погибли 49 военнослужащих: 9 членов экипажа из Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников из 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады", - написал он на своей странице в Facebook.
о оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».
Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
==================
Ага, позже на той банке найдут отпечатки пальцев Владимира Путина.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 11:07:47)
Планы госдепа озвучивает коломойский http://ria.ru/world/20140613/1011862852.html
В настоящее время так жк публично насилуют Украину http://ria.ru/world/20140614/1011953013.html а мы смотрим и проходим мимо....
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 11:56:15)
Простите нас, родные россияне…
Пока ещё вращается земля,
Мы братьями вам быть не перестанем…
Нас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили…
Купили, чтобы выгодно продать…
Правители приходят и уходят…
Кого-то помнят долго и с добром…
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моём краю родном…
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах…
Но верю, мы в душе людьми остались…
И понесём друг друга на руках,
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать…
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать…
Простите нас, что вас не пропускаем
На собственных границах, как врагов…
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию
И получают в долларах паёк…
Но нету Украины без России,
Как без ключа не нужен и замок…
Мы все – одна семья… Пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье…
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне,
За земли, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир…
Я думать по-другому не умею…
А мы для власти нашей – просто тир…
Хотят, на нас же армию направят…
Хотят, на воздух нам введут налог…
Но разлюбить Россию не заставят…
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
http://www.stihi.ru/avtor/labirint1
Мужик сказал. Поэты отдыхают. Надо запомнить фамилию - Лымарь!
=================
Ополченцы заявили о сбитом Су-24 в Горловке
14.06.2014, 14:22 | «Газета.Ru»
Ополченцы города Горловка заявили, что им удалось сбить украинский бомбардировщик Су-24 и задержать пилота самолета.
«Сейчас везем летчика на допрос», — заявили РИА «Новости» в ополчении, отметив, что место падения самолета установлено.
Речь идет от одном из двух бомбардировщиков, которые нанесли удар по УВД Горловки минувшей ночью. В здании УВД в настоящее время расположен штаб ополченцев.
В результате бомбардировки погибли два человека, еще семеро получили ранения.
================
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 14:55:50)
Суббота, 14 июня 2014, 9:39
Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году
По-русскиУкраїнською
Найти
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ КОЛОНКИ ИНТЕРВЬЮ ФОТО ВИДЕО ДОКУМЕНТЫ ИНОСМИ БЛОГИ АРХИВ
Террористы подбили самолет в Луганске, военные погибли
КОММЕНТАРИИ
Чтобы добавлять комментарии, необходимо АвторизоватьсяПравила
IP: 46.173.103.---Ruslan Tsyvinski _ 14.06.2014 08:36
IP: 46.211.123.---Sergey Marchenko _ 14.06.2014 08:35
Скажите, как такое могло получиться, что транспортный самолёт садиться в захваченном городе? Мне лично до задницы ваши соболезнования. Это: безмозглость, халатность, кретинизм. И за такое нужно отвечать, притом причём министру как минимум.
Активность с сего адреса за пол часа...
IP: 144.76.166.---
IP: 144.76.166.---vic3680 _ 14.06.2014 08:31
Boris Chipolino:
Ребят жалко. Мир душе их.
Американо-еврейская хунта послала их на смерть. Сволочи, не берегут людей.
IP: 144.76.166.---boreas _ 14.06.2014 08:31
Надо объявлять военное положение и тотально уничтожать колорадов.
IP: 144.76.166.---Sailias _ 14.06.2014 08:21
svojak:
Во первых, это не получится, можно зубы конкретно обломать. Во вторых, нужна тотальная зачистка чиновников Украины которые нагнетают войну и не хотят переводить конфликт в переговоры и взаимные уступки. Все же видят, что успехи АТО нулевые, только люди погибают с двух сторон и во все большем количестве.
IP: 144.76.166.---svojak _ 14.06.2014 08:08
IP: 144.76.166.---Igor Mendelenko _ 14.06.2014 08:01
Зачем было сажать самолет если не могут обеспечить 10 км зону зачистки. Недоумки в руководстве а люди погибли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то ..издячит за пятерых не удосуживаясь менять IP..?. (или умышленно ставит этот)
IP 144.76.166.0
Хост: static.0.166.76.144.clients.your-server.de
Страна: Germany
IP диапазон: 144.76.0.0 - 144.76.255.255
Название провайдера: Server Block
Вообще сказка. http://russian.rt.com/article/36438
================
Интересно
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то ..издячит за пятерых не удосуживаясь менять IP..?. (или умышленно ставит этот)
IP 144.76.166.0
Хост: static.0.166.76.144.clients.your-server.de
Страна: Germany
IP диапазон: 144.76.0.0 - 144.76.255.255
Название провайдера: Server Block
=================
Ну и как это можно понимать?
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-14 15:08:36)
Ну и как это можно понимать?
ХЗ. Не все цифры.
Информационная война. А на войне, как известно, все методы хороши. Провокации, подстрекательства, стравливание, разжигание...
С одного компа, интернет клуб, скрытие своего адреса, подстава (что менее вероятно), что угодно...
Поищите сообщения с этого IP на том же ресурсе в других темах или в другое время. Может что и прояснится...
зы. с других адресов может быть такая же хрень.
Да здравствует Великая , единая и неделимая Украина от Карпат до Анадыри!!! И столицу новую восточней Нижнего, на новом месте!!!!
Сергей Глазьев- Зачем Америке Майдан? http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574
омет
Молодец Лымарь
Уже на верное назначили энную сумму за его голову
С Харьковского форума нацистов.
==============================
Цитата:
Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять.
За это блядство, за подставу солдат и ИЗМЕНУ РОДИНЕ при отказе дать приказ истребителю СУ27 о расстреле группы вторгшихся на нашу землю с вражеской территории иностранных боевиков, и.о. министра внутренних дел Аваков, заявивший вчера митингующим, что ему "НАПЛЕВАТЬ" на их и техники проход в Украину, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, и и.о. командующего ВВС Украины Юрий Байдак должны быть после допросов о роли Порошенко в этом преступлении РАССТРЕЛЯНЫ без права обжалования приговора.
Необходимо отметить, что еще 8 июня 2012 года Байдак был назначен ЯНУКОВИЧЕМ, на должность командующего Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.
И что вы думаете, эта тварь отдала бы приказ стрелять по боевикам Януковича и Путина?!......
При этом во время учений ВВС 28.03.14, которыми Байдак командовал, он поднял в небо 100 истребителей, 23 бомбардировщика и 39 штурмовиков. Так же имеется неизвестное количество беспилотников СССР и Израиля. Этого количества техники достаточно, даже без ветолетов, чтобы отутюжить в пыль все возможные перемещения рашистских боевиков через границу, давно прекратить АТО и спасти жизни сотен украинских солдат. Но служа Януковичу и Путину этот выродоченный ублюдок и не подумал этого сделать.
Посмотрите в морду этой подобострастно-лизоблюдской падали, и будет ясно, почему эта тварь не отдала приказ стрелять, и почему из за нее, в том числе, погибают наши соотечественнники и близкие:
=============================
С Брянского форума.
Отправлено Вчера, 23:53
Кран горит, пожарные тушат огнетушителями порошковыми, бо напругу никто не отключал. Фоном Сала Украине и стон Ще не вмерла..... сюрреализм какой то Завтра будут смски слать на ремонт крана.... Похоже был клич "Титушки" собралась толпа, а оказалась стройка со строителями. В итоге: кран-сепаратист подожжен, ща плиты забора бить будут. Милиции нет, только пожарные.
Сообщение отредактировал St6por: Сегодня, 00:03
/////////////////////////////////////
Это не страна, а Жёлтый дом с главврачом Ляшко. Бедный народ... Хорошо хоть нет Гробового и Чумака с Кашпировским, а то совсем БП.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-06-16 06:09:10)
Наконец то.
/////////////////////////////////////////////////////////////\\\\
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по — плохому
rodion_dementev
15 июня, 21:37
Накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов, как вы понимаете, проводятся не для обсуждения каких-то там вопросов, а именно для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашён фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.
Многие факты и цифры, озвученные ещё в четверг 10 апреля на открытом совещании, давно и всем известны. Но теперь они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.
ИТАК, ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ПУТИН:
1. В адрес Европы
Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и даже сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами из других стран.
Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Жаль. Теперь будет по-плохому.
2. В адрес Украины
Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.
3. В адрес Европы и немножко Украины
Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперёд.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. В адрес Украины и немножко Европы
Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет 16,6 миллиардов долларов. И мы их потребуем.
ИТОГО
Владимир Владимирович напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».
«Временно исполняющие обязанности различных уровней», так вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже невозможно будет исправить.
Путин предупреждает:
Или:
Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…
….или:
Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
Россия закрывает Украине газовый кран.
Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиардов долларов.
Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень-зиму, если Украина не выкупит и не закачает в подземные хранилища газа, необходимые для обеспечения этих поставок объёмы топлива на сумму в 5 миллиардов долларов.
Если Европа начнёт замерзать – пусть все претензии адресует своим друзьям в Киеве.
По сути это ультиматум. Хотя Президент России сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».
Песня "Компетентней Псаки нету существа"
Придурковатость ссаки (псины и т д ) -маска страшного империализма! Может она и не дура на самом деле . Как лучше уйти от неудобных вопросов, чем подставить смешную, смешного не опасаются! Может, ей потом открыто орден дадут за дипломатические успехи!!! Может, такие пресс- конференции ограничивают в вещании на США, чтоб не смущать народ проколами официального лица. Может по неудобным вопросам она юродствует, а по выигрышным блистает. Комфортно чувствовать себя умнее противника, расслабляться опасно!
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине