ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине

События на Украине

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

Волк написал(а):

Стародуб должен вернуться в состав Черниговской области

Лучший ответ на агрессию Путина - возрождение Великой Руси-Украины, считает Олег Соскин

В связи с тем, что Российская Федерация без объявления войны напала на Украину и осуществила оккупацию части нашей суверенной территории, нужно поднимать вопрос о том, что Украина должна вернуть себе свои исконные земли.

В Частности, речь идет и о Стародубщине (нынешняя Брянская область). Ведь все равно понятно, что Украина подошла к моменту, когда ее необходимо пересоздать.

Существующая финансово-экономическая модель себя исчерпала. Необходимо переходить к той модели государственности, которая у нас была до переворота большевиков.

С карты Украинской народной Республики четко видно, что Стародубщина - это украинская земля, и мы должны ее вернуть.

Поскольку Российская Федерация начала против нас войну, то вопрос о статусе кво границ не стоит, ведь Москва отторгло часть нашей территории.

Теперь наша задача сделать так, чтобы Российская Федерация распалась и вернулась к состоянию Московии, Московского царства.

Итак все здоровые национальные силы должны начинать формировать военный корпус, который пойдет освобождать наш Крымский полуостров, Степной Крым и еще один корпус, который начнет наступление на Севере, чтобы вернуть Украине Стародубщине - Брянщину. Это две наших первых задача.

После этого необходимо разработать план по возвращению Украины Воронежа, Белгорода, Кубани, Курска, Новгорода. Пскова, Смоленска, Ростова, Архангельская, которые все являются исконными землями Руси-Украины.

Таким образом сформулируйте стратегическая цель нашей украинской нации русичей - возвращение своих генетических территорий, возрождение Великой Руси-Украины, - считает Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

Источник: http://svoboda.fm

========================

Одни уже Куриллы получили, получаи и эти.

О Куриллах в конце, но и основное содержание в тему

Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума - Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.

США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам пи@да.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...

Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.

Франция:
Легко пи@деть, когда кругом халява...

(Россия делает большой глоток из графина)

Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.

Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...

США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...

Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...

США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!

Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.

(Россия встаёт и делает глоток из графина)

Испания:
Опять?? И что с ним?

Куба:
В этот раз инфаркт.

Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....

Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...

Украина:
А як оцi наушныкы включыть?

США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не е@ёт?

Польша:
А кто нам право голоса даёт?

Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия, Уэльс - тупые пни!

Голландия: (медленно выпуская дым)
Британия, ты гонишь. Не гони.

Швейцария:
Нас не е@ёт. Реально н-е е@-ё-т.

Китай:
А нас ибёт. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...

Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона ?

Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...

Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
(смотрит на часы)
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга пи@арасим-х@есосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм "Глубокий рот"?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...

Украина:
Слава Украине!!

(Россия делает три глотка из графина)

Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па ябалу клюшкай!

Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...

Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Е@али мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...

Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?

Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)
Б@ять... вот это прёт...

США:
Пи@дец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни хера...
Нам срочно нужен способ стать добрее!

Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...

Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!

Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??

Франция:
Наверно, потому что ей смешно...

Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...

(Россия делает глоток из графина)

Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??

Иордания:
А чем ещё? Обрезанным х@ём?

Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?

США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.

Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...

США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?

Голландия: (приоткрывает глаза)
Ребята... культивируйте траву...

(Россия делает глоток из графина)

Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.

Германия:
Простите, где находятся Курилы?

Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.

США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?

Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.

США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.

Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.

Россия: (громко отрыгнув)
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...

Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?

Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...

Израиль злобно сжимает кулачки

Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!

Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?

США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...

Россия: (громко отрыгнув)
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили пе@ерастам.

Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...

Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В пи@ду вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)

Голландия: (приоткрывает глаза)
А кто сейчас так громко говорил?

Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...

Занавес

452

Вот так и "Правый сектор" ДОГАВКАЕТСЯ: http://www.youtube.com/watch?v=0gCGirgphQc#t=49

453

Волк написал(а):

Институт трансформации общества.

- Чем же занято это учреждение?

454

Приветствие из СБУ г.Брянка Луганской области. Пять дней назад милиция Брянка перешла на сторону народного ополчения и Донбасской республики. http://www.youtube.com/watch?v=sjO6i6OVIxI

455

Письмо с майдана и ответ с юго-востока: http://www.youtube.com/watch?v=B2uVBqfAGzI

456

Andruha написал(а):

- Чем же занято это учреждение?

Как и Голландия, культивирует траву. :stupor:

457

Наконец то и я могу гордиться своим Президентом, сказали бы мне это год назад... http://www.youtube.com/watch?v=o8_Rl0pbkUk

458

Славянск. 24  апреля 2014 года.   Блок- пост у комбикормового завода.  Звук появится с 1 : 17

http://www.youtube.com/watch?v=ureQblDiJwY

Немецкий эксперт- Нас держат за идиотов. США устроили госпреворот....

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

"Кто верит в случай тот не верит в Бога"- Создатель сам майданутых прореживает http://lifenews.ru/news/132024

Из прессы хунты- 25 апреля 2014 года.-

"Начало антитеррористической операции в Славянске, считает Пашинский дает основания утверждать, что Россия вчера напрямую поддержала террористов в Украине.
Так, в ответ на АТО в Славянске, целью которой было уничтожение ряда блок-постов сепаратистов, в четырех точках на границе Россия демонстративно концентрировала более 400 единиц бронетехники."
Конец цитаты.
========================

Не удивлюсь если со временем те 400 единиц возьмут в кольцо вокруг Славянска всю бронетехнику  хунты.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-04-25 15:13:59)

459

Захватили СБУшников. Молодцы.

Но  сфотографировали их в одни трусах,  так нельзя унижать врага. Мудаки не просчитывающие ситуацию даже на пол хода вперёд.   http://lifenews.ru/news/132124

Дождутся, что их пленных будут фотографировать с голыми жопами.

http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=захватили трёх офицеров СБУ фото

Ладно, не будем о грустном - http://www.youtube.com/watch?v=kMdkmyzSXXY

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-04-27 09:21:20)

460

27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. http://www.youtube.com/watch?v=VXVLv9NXd14

461

Посмотрел...  и подумал, что  спор от кого произошёл человек не имеет смысла, так как есть признаки, что часть людей продукт Создателя, другая произошла от обезьян.  Вспомните ужимки и прыжки бендеровцев под вопли - Кто не скаче той Москаль, ну чем  не обезьяны те  потомки подонков из Галитчины?

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-04-28 09:08:34)

462

Кернес ранен, есть сведения что тяжело-прострелена печень.

Из СМИ хунты-

В понедельник около 12:00, на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение.
Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.
"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - сказано в сообщении.
Как сообщает глава НТКУ, харьковчанин Зураб Аласания, нападение произошло, когда Кернес купался в источнике.
"Харьковский мер Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру. Ну, вот там и поджидали", - написал о

463

Машина времени- прыжок в конец февраля 2014 года  http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … ehniki-pod

Нажмите крестик -пропустить рекламу.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-02 00:24:49)

464

Настал Момент Истины- хунта начала войну с гражданами Украины- http://www.youtube.com/watch?v=SbieMue16l4

Лишь бы Владимир Путин не согласился на Югославский позор- надо  вводить наши войска.
========================

Украинские вертолеты ведут огонь по Славянску реактивными снарядами
02.05.2014, 07:52 | «Газета.Ru»
«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что украинские вертолеты ведут огонь по городу реактивными снарядами. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме того, он сообщил, что были сбиты два вертолета.

«Мы сбили два вертолета, один пилот у нас в плену. Еще один пока барахтается в лимане. Одному из пилотов другого вертолета удалось уйти через поле. Еще один пилот погиб», — сказал он.

Ранее силы самообороны Славянска сообщили, что им удалось сбить украинский военный вертолет.

Рано утром в Славянске была включена сирена гражданской обороны, которая должна оповестить жителей города о начале активной фазы спецоперации Киева.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-02 09:10:09)

465

http://www.youtube.com/watch?v=Z34NbtTy0Q4

466

Пост из  ЖЖ

seva_riga

Зрим в корень

Recent EntriesFriendsArchiveUser InfoRSS

seva_riga
Одессит про Одессу
May 3rd, 2:00
От Олега Озернова:

Только что говорил с тремя своими одноклассниками в Одессе по телефону и скайпу. Народ в шоке.

Показали мне в но'уте напрямую трансляцию событий он-лайн. Съёмки из толпы правосеков (местное телевидение). Что называется "своими глазами"

Предистория.

Из Днепропетровска организованно прибыли в город более 700 бандитов и футбольных фанов. На месте к ним примкнули столько же местных. Устроили шествие. Арсенал майдановский. Одновременно на улицы вышли сторонники федерации. Звязалась бойня. Милиция на стороне майдана.

За пол часа до моих разговоров с одесситами ПБК передал о трёх убитых и нескольких раненных. Чувствуется отсутствие там журналистов. Почему и стал звонить.

Так вот, что я увидел:

Съёмки у здания облсовпрофа и ещё где-то. Места знакомые, но точно не определился. Там уже темно на улицах, съёмка от камерного прожектора.

Бандиты захватили двоих мужиков. Одного мент держал сзади захватом за шею на удушение. При этом толпуноиды его били в живот. Парень пытался что-то кричать, или кричал от боли.

Второго, лысого кремезного мужика лет сорока, в крови на голове, лице и груди раздели до пояса, что-то искали под куркой, на теле. Потом стали бить палкой наотмаш по голове и требовать, что бы тот кричал "слава украине". Толпа ревела. Всё происходило возле кареты скорой помощи, стоявшей с раскрытыми задними дверцами. Врачей рядом не было. Зато стояло с десяток ментов в полной экипировке, без щитов, но при оружии.

Самое страшное. Дважды камера уводилась в сторону на свободное от людей место. На этом месте лежали... трупы, укрытые чем-то чёрным. Я насчитал в дёрганьи камеры человек десять. Мои ребята говорят, что убитых десятки.

Я не вспомню, когда плакал последний раз. С великим трудом сдержался сегодня.

Пишу, ком в горле. От бессилия, гнева, жалости, чувства вопиющей несправедливости происходящего.

Что эти безродные, насквозь продажные твари под вонючим крылом Запада творят с моим родным городом, моей Родиной!...
И поехал бы. Да, кто ж меня пустит! Хоть был бы рядом со своими в трудный час, даром что только после больницы.
И в лучшие времена всякий раз визу "негритянскую" приходилось с трудом выколачивать. А сейчас думаю - совсем бесполезняк...

Отморозки понимают, что потеря Одессы, для них, это даже не потеря половины Донбаса. Это полная потеря страны и выхода в ЧМ. Поэтому за Одессу они вцепились мёртвой хваткой. И будут там кнутом и пряником лить кровь с патокой пополам.

Чёткая, спланированная, согласованная с местными спецурами акция устрашения.

Господи, дай Маме силы не прогнуться под ублюдков, как не прогнулась она умирая от жажды и ран под гитлера, в последней войне.

========================================

Если "Кремль"  смалодушничает  и бендеровцам  с амерами сойдёт с рук и Одесская Хатынь  http://varjag-2007.livejournal.com/6078932.html  то  кремлянам надо паковать чемоданы- народ трусов не любит, особенно во власти!!!

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-03 08:38:52)

467

Из СМИ хунты- В Крыму Россия передислоцирует авиацию из района Симферополя на западное побережье.

http://www.youtube.com/watch?v=hs1kBqXjFg0

Леонид Левашов- "После Одессы Украина уже никогда единой не будет" http://www.business-gazeta.ru/article/103388/

МЫ ВИДИМ ПОВТОРЕНИЕ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ СКЛАДЫВАЛАСЬ ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ»

— Леонид Григорьевич, как вы расцениваете ситуацию, которая сложилась на Украине после трагических событий в Одессе и начала штурма Краматорска и Славянска?

— После массовой гибели людей в Одессе и начала кровопролитного штурма городов Донецкой области я очень тревожусь за будущее не только Украины, но и России, и всей Европы. Сейчас мы видим возрождение фашизма. Этот процесс активно поощряют и щедро финансируют. В какой-то мере это мы видим повторение ситуации, которая складывалась перед Второй мировой войной. Гитлер творил беззаконие, насилие, но американский журнал Time в январе 1939 года признал его человеком года как миротворца. И это после присоединения Австрии и Мюнхенского сговора, за несколько месяцев до захвата Чехословакии...

И сегодня картина такая же, на Украине поощряется насилие, и поощряется довольно настойчиво. За всеми этими событиями стоят Соединенные Штаты. После каждого визита высокопоставленного американского чиновника в Киев происходит всплеск насилия против протестующих мирных граждан. Безоружные люди не хотят подчиняться этим бандитам бандеровцам, они хотят элементарной самостоятельности, элементарной автономии.

После трагических событий в Одессе можно говорить о начале полноценной гражданской войны на Украине. Украина единой уже никогда не будет, народ поднялся. В то же время власти Украины и ее спонсоры пытаются демонизировать Россию, обвинить ее во всех грехах, противопоставляют ее Западу. То, что мы называли холодной войной, геополитическим противостоянием, сегодня возрождается и не по нашей вине. Западом делается все, чтобы втянуть Россию в вооруженной конфликт с Украиной, чтобы открыть ворота для ввода войск НАТО.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-04 07:11:37)

468

Геноцид в Одессе- возмутительно!!!! Ссылки на провокации извне должны быть спрезрением отвергнуты честными людьми на Украине и в Европе!!!

469

Ура! Наши в городе!
http://www.youtube.com/watch?v=PKtCwUfFx-c#t=23

470

А ведь это наш земляк написал, правда не знаю к каким событиям, но к сегодняшним они подходят точно. История развивается по спирали.

Ужасный сон отяготел над нами,
Ужасный, безобразный сон:
В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

Осьмой уж месяц длятся эти битвы,
Геройский пыл, предательство и ложь,
Притон разбойничий в дому молитвы,
В одной руке распятие и нож.

И целый мир как опьяненный ложью,
Все виды зла, все ухищренья зла!..
Нет, никогда так дерзко правду божью
Людская кривда к бою не звала!..

И этот клич сочувствия слепого,
Всемирный клич к неистовой борьбе,
Разврат умов и искаженье слова –
Всё поднялось и всё грозит тебе,

О край родной! Такого ополченья
Мир не видал с первоначальных дней...
Велико, знать, о Русь, твое значенье!
Мужайся, стой, крепись и одолей!

Тютчев, август 1863

471

http://youtu.be/F4JiRi08fgI

472

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-10-17 09:38:24)

473

А Шевчук когда и где озвучил свою позицию по событиям в Украине? http://mir-politika.ru/13028-yarosh-edi … evich.html

474

Один против ...

http://www.youtube.com/watch?v=LIyZ_54kk1w
http://www.youtube.com/watch?v=6VU45dwd-o8
http://www.youtube.com/watch?v=_ujwCB9VSnU
http://www.youtube.com/watch?v=FqXh4sgBDwI

Надо знать всё.
http://www.youtube.com/watch?v=iuub3k23wbc

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-09 15:56:05)

475

Киев знает чего хочет и добьется своего. Действует последовательно и поэтапно.... Кстати, голубо-желтый флаг завезли в Киев на шевченковские чтения 100 лет назад, в марте 1914г!

476

При  чём здесь Киев? Если на видео показан пока ещё геройствующий пидорас Ляшко?

Людям нужно оружие, но  в первую очередь лидер.  Посмотрите видео с конца чтобы это быстрее понять.

http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8

477

Киев- украинские власти. Они проявляют инициативу, время работает на них. События проходят по их сценарию. В ИСТОРИИ много аналогий. Изнасилованных женев по Вьетнаму и др. проходило множество...десятилетиями. Мировому сообществу предъявляли тысячи свидетельств бесчеловечности агрессоров.... А отвратили США от Вьетнама только огромные потери своих сил.Наши вряд ли пойдут на силовую акцию . Значит, вооруженныекаратели успешно зачистят... А рецепт победы над ними-УДАР. А его не будет!!!!!

478

Даже бабки про два варианта  говорят..., так что удар будет или не будет или будет удар

http://www.youtube.com/watch?v=bQWf5Vi_X9Y
http://www.youtube.com/watch?v=DErIqqjfSMg
http://vk.com/video92898646_168635405?h … d&hd=1

Из СМИ фашистов- В Донецке больше сотни вооруженных террористов окружили санаторий "Шахтерские зори"  в Буденновском районе города.
Об этом сообщает издание Новости Донбасса.
Стало известно, что экстремисты приехали сюда на "Камазах". На территории санатория размещаются около 120 солдат внутренних войск.
По словам очевидцев, вооружённые террористы продолжают прибывать. Слышны автоматные очереди.
У некоторых терроистов в руках гранатометы. Большинство вооружены ружьями, есть несколько автоматов Калашникова. Они подожгли несколько покрышек.
Позднее стало известно, что через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.
Вместе с тем, вооруженные автоматами Калашникова люди отправились для поддержки экстремистов в Мариуполь. У всех у них есть нашивки "Батальон Восток".
Экстремистов торжественно проводили с площади Ленина в Донецке под песню "Прощание славянки", сообщает "Муниципальная газета".
Как известно, в пятницу в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить местное отделение милиции. Украинские военные начали АТО, ввели бронетехнику. В результате операции, по данным министра Авакова, 20 боевиков было убито. Остальные разбежались.
http://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-09 21:02:13)

479

Сергей Кулиничев написал(а):

При  чём здесь Киев? Если на видео показан пока ещё геройствующий пидорас Ляшко?

Людям нужно оружие, но  в первую очередь лидер.  Посмотрите видео с конца чтобы это быстрее понять.

Сергей, это видео снято в то же время, и про тех же вооружённых людей, что и последнее, Вами добавленное, видео (9.05.2014, 21-02), только с противоположной стороны улицы.
немного странно, что первое называется "бандеры открыли огонь по мирным жителям. Мариуполь, 9 мая 2014", а второе видео - "в Мариуполе люди идут на солдат, есть жертвы 9 Мая"
хотелось бы уточнить, что это за "солдаты" - Армия, боевики "правосеки", нац.гвардия, или ещё варианты?
милиции не видно, хотя и утверждается, что только что проходила "мирная демонстрация", БМП под украинским флагом пролетел мимо, и ноль внимания на стрельбу и "чёрных человечков"....

480

Какие ещё нужны доказательства,  что на Украине к власти пришли фашисты?

Из сети.-

===========================
Губернатора Херсонской области освистали за то, что он назвал Гитлера "освободителем"

Губернатор Херсонской области, член партии "Батькивщина" Юрий Одарченко в пятницу на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Адольфа Гитлера "освободителем", а Иосифа Сталина "тираном". Об этом сообщило издание "Корреспондент.net".

"Если вы читаете историю, мы видим, что он (Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - утверждал чиновник.
После этих слов к Одарченко подбежала женщина и, назвав губернатора "фашистом", отбросила его микрофон в сторону ветеранов. Он перешел на другую часть площадки и продолжил выступление, а местную жительницу от губернатора оттеснила милиция. Затем к Одарченко подошел пожилой мужчина и, также назвав его "фашистом", стал вырывать из его рук микрофон.
Сотрудники милиции оттеснили пенсионера от губернатора, который продолжил свое выступление под негодующие крики и свист собравшихся.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1176658

http://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-05-10 12:49:55)

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине