ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине

События на Украине

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

Похоже...

http://s8.uploads.ru/t/AWSHe.jpg

272

Сергей Кулиничев написал(а):

В Крыму первая кровь- http://slon.ru/fast/world/sily-samoobor … 2714.xhtml

СМИ: Симферопольский снайпер одновременно стрелял по бойцам самообороны и украинским военным

В Симферополе неизвестный снайпер стрелял по бойцам самообороны и украинским военнослужащим. Один боец сил самообороны русскоязычного населения Крыма погиб, ещё двое получили ранения. По мнению представителей МВД, речь идёт о провокации. О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», — рассказал Крыминформу источник в МВД. «В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД. Источник Крыминформа, отметил, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет.

Источник: http://russian.rt.com/article/24579

273

Чёрный Швед написал(а):

Правда прискорбно, что это будет удар ниже пояса по всей экономике

да насрать на это все , нас х.. взять , если нефть чутка подешевеет это не критично для страны. я честно говоря думал ты уже шашкой рубаеш клятых москалей , шоб самостийну не окупировали , а ты в нэте ... На майдане денег заработал , пока беркут безоружный били , или пробухал  ???ну ничо , ща ваш батька абамка еще бабла бендерам подвалит и они бучу затеют , а интересно , фашикобендеры за бабки и в ж... дают или тока минет ?
ты особо не расстраивайся , Крым забрали , следующие - Одесса , Донецк , Харьков , флаги там наши уже висят , осталось дело с бумажками ... :D  :playful:  :flag:  :cool:

Отредактировано Vitya (2014-03-18 22:28:07)

274

Чёрный Швед написал(а):

от себя лично. ну, это - сами понимаете, ничего личного:) - Хер вам, а не Крым.

Отредактировано Чёрный Швед (2014-03-02 22:27:36)

Виталик хер мы не взяли, взяли Крым. Виталик , что будешь делать со своим хером?

275

пока дауны в украине и россии не поймут , что в одном государстве жили сотни лет , были одним народом , а бендерозападенцы это помесь перетраханая поляками и остальным сбродом и ничего общего с РУСЬЮ (которая была и Киевской и Московской и Новгородской ) не имеют , будет мразь за амеробаксы мочить нормальных ребят . СЛАВА И УВАЖЕНИЕ ребятам из беркута , просто приклоняюсь перед их мужеством и честью !!!
а подонкомайданофашиков  на кол сожать надо !!! смотрел , как 13 .03 их в Донецке мудохали , сердце порадовалось , получили шлюхи по заслугам

Отредактировано Vitya (2014-03-18 22:22:44)

276

Свежие политические анекдоты:

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!!
Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...
Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..
А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А еще раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!"
...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
-Володя, а у Вас точно нет еврейских корней?
-Почему Вы так решили , Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд .дол. за присоединение Крыма к России- это ГЕНИАЛЬНО!!!

277

Волк написал(а):

- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд .дол. за присоединение Крыма к России- это ГЕНИАЛЬНО!!!

:crazyfun:  :cool:

278

Волк написал(а):

А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А еще раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!"
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

(- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? ) не это лучший на сегодня шухер :flag:  :crazy:  :crazy:  !

279

"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев.
Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы.
— А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один.
— У меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… ..
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский..
— И как по вашему рука?
— Рука..
— А нога?.
— Нога..
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг??!!

280

Волк написал(а):

:cool:  :crazyfun:

281

http://www.crm-mia.gov.ua/ru/news/provo … imferopole

282

ВДВ Советский Союз: http://www.youtube.com/watch?v=GSbzkJjAPSs

283

В Украине власть  в руках нелюдей-   http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8

Забугорье о речи В Путина 18.03.2014 года.  http://pavlius.livejournal.com/28071.html

============================
02:5319.03.2014
Песков: украинские военные могут присоединиться к войскам Крыма

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что находящиеся на территории Крыма украинские военные могут свободно покинуть полуостров или присоединиться к крымским войскам, сообщает РИА Новости.

«Они должны сделать выбор – они могут присоединиться к войскам Крыма, которые станут частью российской армии, а если они не захотят – свободны покинуть территорию Крыма», — отметил он.

Песков добавил, что России уже известно о готовящихся в Крыму провокациях.

К видео о нелюдях которое выше:
http://www.rg.ru/201...site-anons.html
Во вторник вечером два десятка депутатов и активистов от партии "Свобода" избили, а позже увезли в неизвестном направлении генерального директора Национальной Телерадиокомпании Украины (НТКУ) и телеканала "Первый национальный" Александра Пантелеймонова. Перед этим он под диктовку нацистов написал заявление об уходе.

Мерзость, мерзость и ещё раз мерзость...  Вероятно цель спровоцировать массовые беспорядки или  запугать, затерроризировать  своих оппонентов.

Редкие подлецы эти свободовцы, тягнибок не умрёт, он может только сдохнуть.

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-03-19 09:47:09)

284

Очень точно подмечено...

Иван Охлобыстин:

"За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине.

Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО.

Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города.

Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой".

285

:crazyfun:  :flag:

http://s8.uploads.ru/DIKlA.jpg

286

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и ворвались на территорию военной части, над ней подняты российский и Андреевский флаги, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

Крым после референдума. Хроника событий. 19 марта
В 08:00 по местному времени у здания штаба начался митинг, несколько сотен участников которого срезали ограждение, ворвались внутрь и заменили флаги.
На данный момент продолжаются переговоры участников митинга с представителями ВМС Украины. Насилия по отношению к военнослужащим не применяется. Вооруженные силы России в операции не участвуют.
Командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко приехал в штаб ВМС Украины для ведения переговоров.

287

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-03-19 20:46:09)

288

Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что Россия сможет реализовать в Крыму экономическое чудо, которое пока не удается воплотить в жизнь на ее собственной территории.

«Крым — идеальная площадка — компактная, с очерченными границами, прекрасным климатом, и что важно — без нефти. И эта площадка идеальна для того, чтобы пойти на риски, уйти от догм наших монетаристов, реализовать экономическую программу, направленную на развитие, а не на стабилизацию», - приводит РИА Новости слова Титова.

По словам Титова, ключевыми направлениями развития экономики для данного региона являются туризм, сельское хозяйство, порты и коммуникации, развитие производства под внутренний спрос. Главным условием, необходимым для качественного экономического рывка, по его мнению, должен стать вывод из тени малого бизнеса — доля теневого бизнеса в некоторых секторах в Крыму, по данным российского бизнес-омбудсмена, доходит до 80%.

«Это даст значительный рост экономики — на базе свободы, предпринимательской инициативы, умной взвешенной промышленной политики, адаптации новейших технологий.

289

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-03-19 20:41:36)

290

ОМБУДСМЕН. КТО ЭТО?

«Омбудсмен – это независимое публичное должностное лицо, которое расследует жалобы граждан на должностных лиц правительственных органов. Значительную часть его работы занимают жалобы на несправедливость или грубое обращение должностных лиц…»

Что защищает омбудсмен?
Омбудсмен защищает права и свободы человека. Права человека принадлежат ему от рождения. Это право на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность, на достоинство, неприкосновенность частной и семейной жизни, неприкосновенность жилища. Человек сам определяет свою национальность, имеет право говорить на родном языке, обладает свободой совести и вероисповедания, имеет право на свободу мысли и свободу информации. Дублирующая «сеть безопасности» в виде омбудсмена «улавливает» ошибки и вскрывает несправедливости управления, оставшиеся вне поля зрения иных правообеспечительных органов.
==================
Спасибо что спросили, теперь и сам буду знать...

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-03-19 14:30:00)

291

.

Отредактировано -=RuS=- (2014-03-19 20:40:23)

292

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно отправиться в Крым, чтобы способствовать деэскалации конфликта. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр кабмина Остап Семерак, передает "РБК-Украина".

"Арсений Яценюк дал срочное поручение первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме и министру обороны Игорю Тенюху отбыть в Крым для урегулирования ситуации и деэскалации конфликта и недопущения его перехода в военный", - сказал Семерак.

По его словам, Ярема и Тенюх покинули заседание правительства и поехали в аэропорт.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что и.о. министра обороны и вице-премьера Украины не пустят на полуостров. "В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, отправят назад", - сказал он "Интерфаксу".

"Ярема и Тенюх пусть прихватят запасные баки с керосином, чтобы туда-обратно без посадки хватило", - написал Аксенов в своем Twitter.

Ситуация в Крыму остается напряженной после вчерашней стрельбы в Симферополе. По данным Минобороны Украины, 18 марта в результате штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины погиб прапорщик Какурин. После этого ведомство разрешило украинским военным в Крыму применять оружие.

Арсений Яценюк вчера заявил, что конфликт в Крыму перешел из политической в военную стадию по вине российской стороны. Аксенов утверждает, что войны на полуострове не будет.

Советник министра обороны Украины Леонид Поляков заявил сегодня на брифинге, что украинские военнослужащие пока не покидают Крым.

"Что касается военнослужащих, они призваны защищать интересы Украины. Крым - это украинская земля. Наши военнослужащие находятся там законно, и после вчерашних событий они могут применять оружие. Что касается военных, они будут там находиться столько, сколько необходимо для решения политического руководства", - заявил Поляков.

Теги: Украина, Крым, Яценюк, Ярема, Тенюх  | подписаться на новости по теме
19 марта 2014

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912130.shtml

19.03.2014 | 15:03
Керченский мост будет автомобильным и железнодорожным
«Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост», — сказал президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства. 

Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом.

РСН

Да уж.... Возможно скоро с участием Финнов снимут и фильм "Особенности национальных референдумов"    http://ivolin.ru/finland-talking-about- … ith-russia

Отредактировано Сергей Кулиничев (2014-03-19 16:35:25)

293

СУПЕР!!! (ненормативная лексика)

http://content.video.mail.ru/mail/cherepov79/_myvideo/i-4.jpg

294

Слабый ход, комментатор истерит как пьяная вздорна баба.

295

Сергей Кулиничев написал(а):

В Крыму первая кровь- http://slon.ru/fast/world/sily-samoobor … 2714.xhtml

Погибшего в Симферополе волгоградца представят к званию «Герой России»

http://s9.uploads.ru/t/7yXBC.jpg

Как стало известно ИА «Город героев», в Симферополе во время патрулирования улиц от рук снайпера погиб житель Волгоградской области из хутора Нагольного Котельниковского района Руслан Казаков.

Он приехал в Крым вместе с другими добровольцами как представитель Войска Донского (станица Пластунская).

В сторону патруля было призведено около двадцати выстрелов. В результате погиб ещё один человек - боец крымской самообороны. А Руслан закрыл собой 18-летнего парня.

Погибший имел опыт военных действий в «горячих» точках. Награждён медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

33-летний Руслан прибыл в Симферополь в день референдума, чтобы оказать помощь в поддержании порядка. Он был безоружным. У него остались жена и двое сыновей. Старшему пять лет, младший родился в октябре прошлого года.

Как передают СМИ, удалось задержать одного из убийц - 17-летнего жителя Львовской области. Предположительно, он является представителем националистической организации «Правый сектор».

По словам главы Совета министров Крыма Сергея Аксёнова, при организации нападения «действовал майдановский вариант». Стреляли из снайперской винтовки с одной точки в два места - и в украинских военнослужащих, и в самообороновцев.

В Крыму введён план «Перехват»: по данным правоохранительных органов, стрелявших было двое.

Как сообщили ИА «Город героев» в фонде «Православный Крым», Руслан Казаков будет представлен к званию Героя Российской Федерации.

На снимке: Руслан с супругой. Фото © vk.com

Источник: http://gg34.ru/component/content/articl … --l-r.html

Светлая память....Царствия небесного...

296

Земля Руслану Пухом и Светлая Память.

Но сейчас наши враги  начнут его имя полоскать....

297

Главком Черноморского флота: Не дай Бог кто-нибудь из украинцев здесь хоть из рогатки выстрелит... http://www.youtube.com/watch?v=3sSexOHDSk0

298

Цель врагов славян-что бы каждый от души проникся ненавистью к братьям!!! Не забывайте!!! Кол, как ребята?

299

Из сети

Правый сектор" заговорил о второй революции
Руководитель силового блока "Правого сектора" (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге.

"Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет", - сказал Белецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Правый сектор" призывает МИД РФ "вернуться к реальности"

Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.

"Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем", - отметил Белецкий.

300

Kostromin написал(а):

Кол, как ребята?

Леша отстань от Кола. У него война понимаешь ли, а ты его всякой ерундой отвлекаешь... :crazyfun:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » События на Украине