Интересно а это могло бы как нибудь стрельнуть ???? Или опять для галочки ? Полиция -Милиция ...... Р..... как была так и осталась.
Исправлено администратором.
ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » "ЭХО ВОЙНЫ" И СВЯЗАННЫЕ С НИМ ПРОИСШЕСТВИЯ
Интересно а это могло бы как нибудь стрельнуть ???? Или опять для галочки ? Полиция -Милиция ...... Р..... как была так и осталась.
Исправлено администратором.
Р..... как была так и осталась.
Не коверкайте название государства.
Судя по оперативной съёмке - не плохо стреляло. Вчера по ГТРК показывали.
В Жуковке мать и сын осуждены за продажу раритетных мин и снарядов
По году и три месяца проведут в колонии общего режима 59-летняя Татьяна Лось и 40-летний Андрей Романенков за продажу боеприпасов времен Великой Отечественной войны. В качестве покупателей выступали полицейские, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.
К лишению свободы сроком на 1 год 3 месяца в колонии общего режима приговорены по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, сбыт боеприпасов, совершенный группой лиц по предварительному сговору) Жуковским райсудом мать и сын — Татьяна Лось и Андрей Романенков из деревни Косилова Жуковского района.
Как установил суд, они продали 32 минометные мины и 4 артиллерийских снаряда времён Великой Отечественной войны за 32 тыс. рублей. Раритетные боеприпасы Романенков нашёл в лесу в местах проведения боевых действий и хранил у себя дома. Однако, в качестве покупателей мин и снарядов выступили сотрудники полиции.
© REGTime, Февраль 2, 2016г.
Источник: http://gorodbryansk.info/2016/02/prok2-97/
В Жуковке мать и сын осуждены за продажу раритетных мин и снарядов
Дебилы!
Неужели можно быть такими наивными?Продажажа этого гов...а счатья не принесет,а органы не дремлят,я бы больше давал срок.Таким арсеналом можно таких делов нагородить!
32 минометные мины и 4 артиллерийских снаряда времён Великой Отечественной войны за 32 тыс. рублей.
Отредактировано Пабло (2016-02-03 10:03:57)
ФСБ России пресечена деятельность преступной группы, причастной к организации канала сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Центрального федерального округа
Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена деятельность преступной группы, причастной к организации канала сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов на территории Центрального федерального округа. Задержано 7 жителей города Брянска, организовавших указанный криминальный бизнес.
В результате проведенных обысков по адресам проживания задержанных в г. Брянске из незаконного оборота изъято: 3 автомата «Калашникова», 8 пистолетов («ПМ», «ТТ», «Вальтер»), 6 карабинов и винтовок («СВД», «СВТ-40», «Маузер», «Мосина»), основные части для изготовления более 20 единиц оружия, 5 приспособлений для бесшумной стрельбы, 11 гранат «Ф-1», 13 взрывателей и запалов для гранат, более 1600 патронов различного калибра. Ликвидированы 3 нелегальные мастерские по модернизации оружия и производству боеприпасов.
Следственным подразделением ФСБ России возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 222 УК России. В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению преступных связей фигурантов уголовных дел и фактов их возможной причастности к совершению других преступлений на территории Российской Федерации.
Источник: http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437706@fsbMessage.html
В Клетне нашли две авиабомбы. https://www.bragazeta.ru/news/2016/08/1 … dve-bomby/
По разному можно разбудить "Эхо Войны", один из способов подрыв изъятых полицией ВВ, ВОПов и боеприпасов, но увидев и услышав как это делают безнадзорные взрывотехники МВД РФ, на ничем не огороженном и никак не обозначенном Подрывном Гуляй- Поле у ст. Чернец, я подумал, что лучше бы такое смертельно опасное для населения ЭХО не будили.
http://s017.radikal.ru/i419/1609/12/49edb3160769.jpg С-З угол БЕЗНАДЗОРНОГО подрывного поля МВД РФ..
http://s017.radikal.ru/i407/1609/bd/b00bcb1ee5c8.jpg Первая воронка от 23.09.2016 года, диаметр 1.8 м, глубина 0.8 м.
http://s013.radikal.ru/i323/1609/aa/1f7168579903.jpg Им мало просто взрывать, ИМ хочется убивать Лес.- ОНИ уже выползли из делянки и рвут мощные заряды прямо на лесной дороге без выставления оцепления и предупреждающих знаков.
http://s48.radikal.ru/i122/1609/1d/f9d53ffed4c9.jpg С азартом маньяков рвут Тротилом на части и уже убитые ИМИ деревья.
http://s018.radikal.ru/i519/1609/bb/78f1d2a3b25f.jpg Брянский лес и сейчас защищает людей от смерти,- Люди обязаны защитить Брянский лес от безнадзорных подрывников МВД РФ. http://bryansku.ru/2016/09/30/bryanec-s … kami-umvd/ Для силовиков и надзорщиков выявление незаконного подрывного поля, как угли в штаны. http://bryansku.ru/2016/09/30/v-umvd-op … bryanskom/
++++++++++++++++++++++++++++++
1 октября 2016 года, на "Брянской улице" я извинился перед должностными лицами УМВД России по Брянской области и исправил имя "обвиняемого", так как сегодня я получил сведения указывающие на непричастность УМВД РФ по Брянской области к систематической эксплуатации безнадзорного подрывного поля у ст. Чернец, однако должностные лица УМВД по Брянской области тоже эксплуатируют безнадзорное подрывное поле, но эпизодически, зато с грубейшими нарушениями правил проведения взрывных работ, что создаёт угрозу общественной и личной безопасности граждан, - не обеспечено соблюдение 300 метровой опасной зоны, проезжая лесная дорога проходит прямо по границе подрывного поля, невозможно перекрыть доступ посторонних на территорию подрывной станции в момент проведения взрывных работ. У подрывников нет надёжного укрытия от разлетающихся кусков бетона, многокилограмовых кусков рвакли из покрышек грузовиков, частей утилизируемого стрелкового оружия и боеприпасов.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-10-04 20:19:08)
Дожили... ВВ из ВОПов времён войны изъято вместе с взрывчаткой украденной с БХЗ. - Руководство военного завода не исключает возможность хищения взрывчатых веществ с территории Брянского Химического Завода ?????
Интервью из 2011 года, но впечатляет размер явного тупизма руководителей службы безопасности завода и региональных безопасников. Организовали бы десяток проносов ВВ через проходную , выгнали бы всех тупых охранников вместе с руководителем "службы безопасности" , поощрили бдительных охранников и на их примере показали вновь набранным охранникам, "Что такое хорошо и что такое плохо" http://www.news.nashbryansk.ru/2011/02/ … til-selco/
К сведению, - С подобных режимных объектов вся мелкая "контрабанда" вывозится на рамах железнодорожных вагонов как магнитные мины , перебрасывается через заборы пращёй, а на проходную прутся только идиоты. Крупногабаритная "контрабанда" вывозится на тормозных площадках вагонов, или на крюках подвешивается под вагонами, очень хорош вариант размещения лишних погрузочных мест в той же таре как и вся партия груза, но нужен подельник -приёмщик в месте назначения "не умеющий считать", или аккуратная частичная разгрузка ОПЛОМБИРОВАННОГО ВАГОНА на пути следования к адресату. Вывод -[b] Вся заводская тара под ВВ и продукцию военного назначения тоже должна быть под строгим учётом!!!
[/b]Хочешь поймать зверя-стань зверем, думая как зверь ты узнаешь где пойдёт зверь и поймаешь зверя.
Хочешь поймать преступника, "стань преступником" и ты поймёшь, что съём "контрабанды" производится на станции Сельцо при манёврах по путям, но скорее всего при проходе ж.д состава через город Сельцо при снижении скорости у переездов через улицы ведущие в частный сектор города Сельцо, расположенный в Восточной части города. Всё просто.
Но самое простое и надёжное средство от хищения- Строгий учёт и ВНУТРИЗАВОДСКАЯ маркировка продукции ещё на отдельных участках производства.. Однако "...руководители завода не исключают возможность хищения....." а почему? Да потому, что для преступников строгий учёт продукции военного назначения ещё на стадии её производства, как серп на яйца.. Всё просто. Теперь вам ясно откуда у "контрабандистов" ноги растут? - "...руководители завода не исключают возможность хищения....." Поэтому - Все упаковочные материалы, Вся заводская тара под ВВ и продукцию военного назначения тоже должна быть под строгим учётом!!!
Важно. Машиниста тепловоза могли и могут использовать в тёмную. Договориться, что машинист снизит скорость в нужном месте для съёма мебели, 40 кг. баков с краской, или отходов производства, а мебель будет с двойным дном, краска густовата как пластит и отходы с изюмом.
Борьба с хищениям бесполезна если и безопасники с двойным дном. Ничего нового. Всё рашают кадры. НАШИ, а не ИХ кадры!!!!! Иначе и продукция БХЗ может где то рвануть как в Арзамасе- http://kriminalnn.ru/2012/06/05/arzamas … li-terakt/ О часах Олега Янковского , дате и времени взрыва в Арзамасе- http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=165 А у нас под боком Почеп и Сельцо, а кругом со всех сторон обосранные безопасники, туды их в качель, обратно и опять в качель пока не поумнеют, а то дожили... ВВ из ВОПов времён войны изъято вместе с взрывчаткой украденной с БХЗ и руководство военного завода не исключает возможность хищения взрывчатых веществ с территории Брянского Химического Завода
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-10-04 10:33:23)
Спасибо спецам с Тризны за помощь в сборе сведений для обоснованного установлении инициаторов "эха войны" с безнадзорного подрывного полигона у ст. Чернец http://trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=56333
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-10-18 07:30:16)
Помогите найти место захоронения моего деда. Красноармеец Букин Петр Павлович, 25.01.1910 г.р., пал смертью храбрых 09.08.1942 г. на территории Белорусской ССР. Больше никаких сведений у нас о нем нет. Может кто-то из поисковиков чем-то может помочь? Место рождения деда: д. Заря Сатлыковского сельсовета Аргаяшского района Челябинской области, РСФСР. Призван 25.06.1941 Аргаяшским РВК.
В 1942 году Белоруссия была оккупирована фашистами. Дед партизанил?
Помогите найти место захоронения моего деда. Красноармеец Букин Петр Павлович, 25.01.1910 г.р.
https://www.obd-memorial.ru/html/info.h … amp;page=2
Седьмой в списке,больше нифига
Вообще он пропал безвести ...11.41г это записано,а когда он пропал точно неизвестно,может еще раньше на пару месяцев ....это 41г!Писем и тд небыло?
Отредактировано Пабло (2016-10-18 21:52:26)
пал смертью храбрых 09.08.1942
В документе 09.08.1941. 1 жирно исправлено.
Следовательно, правильно в Белоруссии...
Под Брянском нашёл металлические детали от вышибного порохового и маршевого реактивного двигателя учебного выстрела ПГ 9 к станковому гранатомёту СПГ 9М. Чуть мозги не завернулись пока пытался понять как, от чего и когда происходит разделение порохового и реактивного двигателя. Пока есть время ознакомьтесь чем, возможно уже скоро и на Брянщине, нам придётся жечь танки наших обезумевших братьев https://unikumrus.com/157-stankovyy-pro … -kope.html
Украина, зона АТО, выстрел из СПГ 9 https://youtu.be/tZUmQnJa2kQ
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-11-05 18:13:40)
Может быть и СПГ-9"Копьё", и 2А28" Гром"- у них ведь одинаковые боеприпасы(калибр 73-мм, тип орудия - ГСП).
ГСП (гладкоствольная пушка) 2А28" Гром" оснащены БМП -1 и БМД -1.
Может быть и СПГ-9"Копьё", и 2А28" Гром"- у них ведь одинаковые боеприпасы(калибр 73-мм, тип орудия - ГСП).
ГСП (гладкоствольная пушка) 2А28" Гром" оснащены БМП -1 и БМД -1.
А какие из них могли поставляться в ВВ МВД? Я имею ввиду полк ВВ МВД РФ - ВЧ 6703, расположенный на Новостройке. Кстати в районе 10 декабря они станут Нацгвардией.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-11-12 15:53:37)
А какие из них могли поставляться в ВВ МВД? Я имею ввиду полк ВВ МВД РФ - ВЧ 6703, расположенный на Новостройке. Кстати в районе 10 декабря они станут Нацгвардией.
Отредактировано Сергей Кулиничев (Сегодня 12:53:37)
Сергей, ныне ВВ оснащаются армейским вооружением, а по сему они могут иметь и то, и другое. Насколько мне известно, у брянских вэвэшников имеются СПГ-9, часто именуемые безоткатными орудиями.
Сергей, ныне ВВ оснащаются армейским вооружением, а по сему они могут иметь и то, и другое. Насколько мне известно, у брянских вэвэшников имеются СПГ-9, часто именуемые безоткатными орудиями.
Спасибо за пояснения, возможно скоро узнаем, что узнало следствие, - кто? и по чьему приказу накуролесил у ст. Чернец. Там 21 октября только ПМовских патронов одним махом спалили в воронке более 20 000 шт. маркировка 9х17 СЛ ТПЗ и AUTOMAT WOLF. Кстати экспертиза установила, что из 29 шт 2 не выстрелили, как пить дать Туляки пацифисты не во все патроны порох засыпали.
Сергей, данные патроны не боевые(армейские), а служебные (т.е. предназначены для полиции и различных охранных и т.п. служб). Патрон 9x17 не наш отечественный, а является копией широко рапространенного зарубежом патрона 9x17 Kurz, используемого полицией и спецслужбами многих стран. Для армейского он считается слабым. По своим характеристиками он слабее нашего 9x18ПМ и мне до сих пор непонятно, на кой хрен он был нам нужен.
Сергей, данные патроны не боевые(армейские), а служебные (т.е. предназначены для полиции и различных охранных и т.п. служб). Патрон 9x17 не наш отечественный, а является копией широко рапространенного зарубежом патрона 9x17 Kurz, используемого полицией и спецслужбами многих стран. Для армейского он считается слабым. По своим характеристиками он слабее нашего 9x18ПМ и мне до сих пор непонятно, на кой хрен он был нам нужен.
Скорее всего тот патрон был нужен для зарабатывания быстрых денег лицами, наделёнными полномочиями по выбору исполнителей Госзаказов. По этому заказу ОНИ сработали на Кол с минусом- в часть патронов этого разлива , (около 8 % ) не засыпали порох. Доказано находкой в кострище патронов с пулей, но без капсюля и результатами экспертизы сданных мной 29 патронов из которых 2 не выстрелили. Возможно по этой причине те патроны и уничтожили как явные улики чьего мягко говоря хренового поступка.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-11-13 12:59:44)
Скорее всего тот патрон был нужен для зарабатывания быстрых денег лицами, наделёнными полномочиями по выбору исполнителей Госзаказов. По этому заказу ОНИ сработали на Кол с минусом- в часть патронов этого разлива , (около 8 % ) не засыпали порох. Доказано находкой в кострище патронов с пулей, но без капсюля и результатами экспертизы сданных мной 29 патронов из которых 2 не выстрелили. Возможно по этой причине те патроны и уничтожили как явные улики чьего мягко говоря хренового поступка.
Отредактировано Сергей Кулиничев (Сегодня 09:59:44)
Ох, тема патронов к стрелковому оружию в России весьма запутанная и противоречивая. У нас сейчас в силовых структурах только пистолетных используется 4 патрона калибра 9-мм (9x17-мм, 9x18-мм, 9x19-мм и 9x21-мм)и каждое ведомство вольно выбирать, что оно захочет. Мешанина патронов и калибров и отсутствие чётких стандартов. Что из этого вытекает, надеюсь, объяснять не надо...
Ох, тема патронов к стрелковому оружию в России весьма запутанная и противоречивая. У нас сейчас в силовых струах тоько пистолетных используется 4 патрона калибра 9-мм (9x17-мм, 9x18-мм, 9x19-мм и 9x21-мм)и каждое ведомство вольно выбирать, что оно захочет. Мешанина патронов и калибров и отсутствие чётких стандартов. Что из этого вытекает, надеюсь, объяснять не надо...
Получается не 4, а 5 видов патронов кал.9 мм, так как среди уничтоженных более 20 000 9-ти мм патронов примерно половина имела маркировку 380 AUTO WOLF. Что это за патроны?
Получается не 4, а 5 видов патронов кал.9 мм, так как среди уничтоженных более 20 000 9-ти мм патронов примерно половина имела маркировку 380 AUTO WOLF. Что это за патроны?
Сергей, это те же самые патроны 9x17СЛ, но только предназначенные для экспорта. Зарубежом патрон 9x17-мм имеет обозначение 380ACP или же 380AUTO. Маркировка WOLF - это бренд ТПЗ.
Отредактировано Халзан (2016-11-14 18:55:50)
Халзан и Сергей Кулиничев, сделайте свою тему по патронам и т.д. в соответствующем разделе и я перенесу туда ваши сообщения. Если через 24 часа такой темы не будет - посты будут удалены.
Халзан и Сергей Кулиничев, сделайте свою тему по патронам и т.д. в соответствующем разделе и я перенесу туда ваши сообщения. Если через 24 часа такой темы не будет - посты будут удалены.
Максим! На Форуме нет раздела"БОЕПРИПАСЫ", ведь разговор идёт не только о патронах. Я же не модератор и сам эту тему создать самостоятельно не могу!
P.S. Макс, я тебе звоню, но ты не отвечаешь. Почему?
На Форуме нет раздела"БОЕПРИПАСЫ"
ВЗРЫВООПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ И БОЕПРИПАСЫ
P.S. Макс, я тебе звоню, но ты не отвечаешь. Почему?
Занят...
Макс, ссылка не открывается! В чём дело?
удаляй, тебе от моих постов всегда тесно. Заодно можешь удалить и мой аккаунт. Задолбали держиморды везде и всюду.. Друга Шведа на форум пригласи.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-11-14 18:51:43)
Сергей, это те же самые патроны 9x17СЛ, но только предназначенные для экспорта. Зарубежом патрон 9x17-мм имеет обозначение 380ACP или же 380AUTO. Маркировка WOLF - это бренд ТПЗ.
Отредактировано Халзан (Сегодня 18:55:50)
Спасибо за ценную информацию. Получается для своих снаряжали частично без пороха, а за бугор как положено.
Отредактировано Сергей Кулиничев (2016-11-14 19:34:43)
Вы здесь » ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ » НОВОСТИ » "ЭХО ВОЙНЫ" И СВЯЗАННЫЕ С НИМ ПРОИСШЕСТВИЯ