Есаул написал(а):Я эту грунтовку ранее называемой "Житные поляны" проехал вдоль и поперек (тем более на коне, там где ни техника, ни пеший не пролезет), если вы мне покажете на том участке "множество" садов то я тогда отрицать ничего не буду. Вдоль дороги садов имеется только два: 1-дом лесника, далее кустарник, 2-старый саженый сад, затем сразу квартальный столб и опушка старого соснового леса. Имеются участки по левую сторону грунтовки где раньше были постоялые дворы. И место это ранее имело название "Глинский обход".
На трассе, по которой на Брянск прошла немецкая колонна, имеется несколько садов. Два из них Вы назвали сами – в районе Житной поляны. Почетный гражданин г. Карачев Кузин Е.П. утверждает, что в п. Приютово рядом с бывшим «господским домом» также был большой сад, который он хорошо помнит, т.к. сам оттуда родом. Кстати, там, на восточной опушке брянского леса, есть и кладбище. Сейчас оно заброшено, т.к. в Приютово остался единственный житель. И ещё один сад был у п. Фроловский, остатки которого можно ещё и сейчас видеть. Таким образом, получается 4 сада. Два последних сада находятся на восточной опушке брянского леса в 20 км от Карачева, где предположительно было место тарана. В каком же из них были похоронены немцы? Выложите, пожалуйста, поподробнее цитату Градля (Bradel), на которую Вы ссылаетесь. Может быть мы вместе сможем более точно определить, в каком саду находится это место.
Отредактировано строитель (2015-03-05 17:28:05)